| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РГСУ (ВФ)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот уже много лет Воронежский филиал Российского Государственного социального университета (РГСУ) существует в Воронеже. Мало того что ни в научном ни в образовательном смысле филиал не предствляет ровным счетом ничего (простым языком - ШАРАШКА), так еще и умудряется нагревать на деньги людей. Как? Нанимает людей как то системные администраторы, программеры...даже простые подрядчики. Обещает хорошие деньги, а в результате или неплатит совсем либо раза в три меньше, чем обещалось при устройстве (мотивируется все вашей "плохой работой"). Рулит этим всем делом чета Ярецких - папа и сына. Цель этого поста определить много ли "жертв" РГСУ.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
у аппарата
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
у аппарата
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
в отпуске
|
flynet, а ты кто такой, чтобы мне указывать?
ну если сказал "пожалуйста"(и то с ошибками), то вот тебе список: - яичница-глазунья - 4 руб. - макароны (без гарнира) - 8 руб. - макароны (с гарниром) - 32 руб. - кофевой чай - 7 руб. |
|
|
|
|
#21 |
|
мозгойоп
|
1. После того как университет получил статус Российского он перестал быть филиалом.
2. Сколько раз не предлогали, не берут, приходилось сдавать. 3. ну был один случай развода с переводом на заочное и обратно, но я выкрутился и сам получился разводящим. 4. Закончил, доволен! 5. Получаю 2 высшее там же, расскажите к кому дать денег не могу здать 15 предметов )), точнее могу, но нехочу.6. Конечньо не всё гладко, но жить можно, есть гораздо хуже. P.S. Кто хочет выучится и учиться, тот не будет говорить "вот типа там плохо, здесь лучше...", а ещё там команда КВН есть, и деньги на неё изредка выделяются
|
|
|
|
|
#28 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
у аппарата
|
Цитата:
Не ну скажите мне, неужели ТАМ за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону (хотя бы в плане творческой деятельности). НЕВЕРЮ!!! |
|
|
|
|
|
#30 |
|
у аппарата
|
Смотрим на похождения нашего лучшего друга и студента всех времен и народов http://flynet.photoplenka.ru/
|
|
|