Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Обсуждение свадебных журналов
Добрый день (ночь) уважаемые посетители странички!
Рады Вам сообщить, что в воронежском море информации появился новый информационно-рекламный "лайнер" для новобрачных под названием "МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА". В нашем журнале объявлен конкурс "История моей любви", в котором могут принять участие все желающие независимо от возраста. Победители будут отмечены подарками!!! Ждем Ваших писем на адрес: [email protected]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сниму Вас
![]() |
Журнал работает не ахти как
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
т. 90-01-03
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Спасибо огромное за советы и предложения! Я думаю, что все встанет на свои места с открытием единого информационного центра, посещать который молодые люди будут уж никак не за месяц до свадьбы, а намного раньше. Следовательно и журнал попадет к ним в руки гораздо раньше. А с институтами - это отличная идея. Надо бы ее обмозговать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор-ША
![]() |
Вот кстати, хорошо бы его сделать распространяемым бесплатно (за счет рекламодателей), типа как "Я покупаю", и т.д. В итоге он пойдет в массы, потому что посетители кофеен (очень много молодежи), пиццерий, некоторых магазинов, и других присутственных мест, часто не просто листают такие журналы, но и с собой берут, позже полистать, и информация станет более доступной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сниму Вас
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
T.296-366
![]() |
Да, Журнал это оно конечно хорошо!!!
Но как рекламодатель я с этого журнала не получил не одного заказа. А денег отвалил давольно таки прилично.Там были и музыканты и Машины, но парадокс заказы мы берём либо со старой закваски либо с газеты Камелот. А вот сегодня мне позвонили с газеты Комсомольская правда и предложили за 5 000 руб дать у них рекламу.Звонили и с 3-го канала тоже по той же причине. И всё это с рекламмы марш Мендельсона. И с этого вывод Марш Мендельсона это рекламма для реклам. Поэтому уважаемые свадебщики, предлагаю объеденится и выпускать свою рекламму, в виде газет или буклетов, и распостранять её по кафе барам и высшим учебым заведениям ит.д и т.п. А всё остальное, кроме Камелоты, это мне кажется, мёртвому припарка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Сниму Вас
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
тел.395-567
![]() |
Цитата:
Вот сейчас и думаем какой вид рекламы использовать в следующий раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
А слышали про информационный центр? Это услуги для свадьбы, я думаю что ЗАГС этим заниматься не должен, так же и журналом, они хотят 60000 рублей в год и еще работать как агентство, кому хочу тому и отдам свадьбу ( в народе это называется и рыбку съесть и косточкой не подавиться). Господа операторы, может начнем действовать????
А интеренет-реклама действительно действует. Но у нас в Воронеже единственный крупный портал, и на нем как не странно, реклама с других городов, и цены в среднем 1500в месяц за вполне приличный интернет-каталог...По-моему хватит пулять деньги в воздух... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Господа! Не путайте, пожалуйста! Информационный центр не будет занимать организацией свадеб. Он будет выдавать потребителю самую полную информацию, которую невозможно разместить в рекламном макете, о предлагаемых вами, наши любимые рекламодатели, услугах. И цель очевидна и проста - людям не придется бегать по городу из фирмы в фирму, из салона в салон, из ресторана в ресторан. Достаточно посетить наш центр, и мы расскажем всю информацию из имеющейся у нас базы воронежских услуг, и даже покажем ролики. Согласитесь - это же удобно! Как по рекламе можно сориентировать человека в ценовой политике? Да никак! Путь один - обзвонить все имеющиеся фирмы, но потом естественно и посмотреть. Значить - надо собираться в путь дорогу. А это, поверьте, утомительное занятие. А тут пришел в одно место, узнал цены, посмотрел фото и видео, обсудил скидки и понял к кому можно ехать сразу... Разве это плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Все дело в том, что мы планирует все сделать гораздо шире. И главная наша цель возрождение института семьи и брака. Именно поэтому в центре можно будет получить любую информацию, касающуюся семьи и брака, консультацию у священника, юриста, психолога и т.п. И даже оформить семейную страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
тел.395-567
![]() |
Цитата:
Интернет рулес!!! Реально работает даже не раскрученный сайт, как его находят непонятно, взяли заказ из города Чехова и Новосибирска, они справляют свадьбу в Воронеже, пришли к нам их родственники и заказали все по полной программе. Сейчас все продвинутые молодые люди обращаются в инет и будущее мне кажется именно здесь. Журнал " Марш мендельсона" очень хороший и информативный, но очень дорогое удовольствие и скорее престижность, нежели реальная отдача. Летний выпуск, нам кажется, немного похудеет. Зачем заказывать большой объем если будет работать инфо-центр, заказал минималку и досвидос, в инфо-центре вся инфа все равно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
T.296-366
![]() |
Но во первых Информационный центр и любое Свадебное агенство. Эта подачка для тех у кого нет работы. При том при всём что лучшие заказы будут направляться так сказать в первую очередь блатным (своим знакомым, или тем, кто ещё будет им приплачивать баблосы, или тем кто им просто выгоден.)
А лучшие матерьялы свадеб будут ими просто коппироваться. И девочки, или кто там будет информировать, в первую очередь будут отдавать заказы тем, кто им выгоден. Поясниение: Друзьям,Кто приплачивает им и т.д и т.п. А вот остатки роскоши или избыток будут достоваться оставшимся. А вот бабки будут отдаваться одинаково. И я по этому поводу второй раз призываю об создании своего Общего журнала и буклета при полной отчётности использования денежных средств. И об распостранение его бесплатным или платным образом . Включая факт разноза этого журнала или буклета, бесплатно по домам города, как это делают многие магазины Воронежа:Эльдорадо,М.Видео и т.д. И я предлагаю создать назависимый источник Рекламмы, распостранения и сборки ниформации. Со всеми Интернет ссылками и т.п. Есть предложение собраться или созвониться со всеми свадебщиками города и области. И найти честного человека,который будет заниматься этим, при чём не от кого не зависящего и не кому не обязывающему. ЧТО БУДЕТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ. И постоянно контролировать его всем рекламмодателям!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
+79038594250
![]() |
Цитата:
п.с. а чем это будет отличаться от еще одного журнала спутник или марш мендельсона? |
|
![]() |
![]() |