|
|
#1 |
|
Всегда рядом
|
Самая женская машинка.
Очень много автоводителей -дамы..по вашему самая подходящая машинка для слабого пола?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Потапов
|
Миссис Мари,
стереотипы, но всё-таки: Ниссан Микра Дэу Матиз Опель (Астра-Корса) Шевроле Авео, Спарк Смарт Форд Ка или Фиеста Тойота Ярис ..... Короче все букашки |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Электрик
|
ВАЗ 2104 с верхним багажником и на газу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Всегда рядом
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Всегда рядом
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Потапов
|
Миссис Мари, корыто не корыто, но 80% на Матизе-дамы.
Вы критерии отбора огласите. за картошкой на деревню, или от парикмахерской на педикюр. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
добрый кыс
|
ааа... права не дарили
не будет у меня никада женской машинки... хнык-хнык...угу... на них убицо проще ![]() Private Gripweed, не знаю, как остальным, но мне чет в них места маловато хотя некоторые удивляются, как я на маринке езжу...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Тойота рав4 - встретить на ней мужика - всеравно, что встретить пальму во время прогулки по северному полюсу.
И еще порш кайен. В Москве в последнее время их все чаще угоняют у девушек... почему-то безработных... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
219160077
|
какой вам руль...ваше место на кухне кастрюли ворочить...именно безработные и ездят на каенах...те кто работают ездят на кредитных матизах...нет мужских и женских машин...это полный бред...если у тебя будет в кармане в районе 500000р ты что купишь матиз?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
MINIpeople
|
женщины тоже бывают разные!
кто-то от розового цвета пищит, кто-то от размеров (чем меньше - тем лучше), и т.д. представляю себе женщину и в красном матизе и черном хамере. зависит всё от характера. вообще женщине надо не одну машину иметь, а несколько! в зависимости от настроения - сел и поехал. иногда хочется проявить слабость на дороге, чтобы все мужики тебе уступали, а иногда хочется задницу им всем надрать со светофора ))мужчины - зарабатывайте!!! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
добрый кыс
|
|
|
|