Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2004, 00:33   #1   
Форумец

Unrequited вне форума Не в сети
Странная ситуация

Доброго времени суток,

Не думал, что когда-нибудь буду искать совета. Забавная в общем ситуация. Угораздило меня полюбить девушку. Имел неосторожность натолкнуться на ДОД. Даже два раза. :-( Неприятно.
Теперь у нас отношения интересные. Построены на уважении и доверии друг к другу. Она в реале не стремиться к общению. В виртуале интересуется моим мнением, просит помощи и т.п. вещи. Но опять же не всегда.
Я знаю у нее есть парень. Но в разговор никак его не вводит. Молчит. Что бы это занчило. Я не спрашивал о парне, это не правильно.

Я хочу ее завоевать. Это для меня важно. Я очень ценю ее как человека и как женщину.

Так вот, вопросы.
1. Молчит про парня что бы это означало?
2. Предложите методы по ее завоеванию. Особенно по выходу из ДОД.
Старый 17.04.2004, 22:31   #2   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Че такое ДОД?
Старый 18.04.2004, 09:01   #3   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
Unrequited по-моему ты долбогреб.....знаю я одного такого завоевателя ,из нармального пацана превратился в тряпкуи последнего *****бола, всех своих друзей перекидал из-за шалавы,которую трахали все в районе,в общем скурвился человек из-за целки семиабортной.............печально терять друга и смотреть как его доят...........как лоха
Старый 18.04.2004, 10:22   #4   
Тв. Крысис

Polo вне форума Не в сети
Unrequited Я думаю, что вам необходимо подождать хотя бы месяц и разобраться в ваших отношениях. Ничего не предпринимай, а потом подари ей огромный букет цветов и попроси прощения, а если она тебя простит, то обязательно мне денег перешли по почте...я буду рад ))

Boruch Я думаю, что ДОД - это зашифрованное название темы "Да ДЯТЕЛ он, ДЯТЕЛ!!!"
Старый 18.04.2004, 16:27   #5   
Форумец

Polo а вы с Unrequited не родственники? сразу надо на х*й посылать.....
Старый 18.04.2004, 17:43   #6   
Форумец

Boruch
Давай останемся друзьями - ДОД

n0_body

Смешно :-)

Polo

Нда? А еще варианты.
Старый 18.04.2004, 17:56   #7   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Unrequited, у меня была похожая ситуация, терпение и труд все перетрут, сейчас все ок - долго мучался, старался не делать глупостей, не надоедать, потом сказал что без нее не могу и пропал не надолго.
Старый 18.04.2004, 18:11   #8   
Форумец

Unrequited быть может,тока потом из-за этого плакать будешь
Старый 18.04.2004, 21:29   #9   
Форумец

n0_body

Полтора года большой срок. :-) В ней уверен, знаю лучше чем кто-либо ессно кроме родственников. Я ж говорю, что отношения у нас ненормальные, никто такого еще не видел. Прикапываемся друг к другу, конкурируем как бы между друг другом. Только вот за что? :-)

toAll:
И все-таки мне интересно почему она в разговор не вводит парня. Даже если и знает, что я знаю. Ессно мне об этом никогда не говорила.
Старый 19.04.2004, 08:02   #10   
Форумец

Unrequited, она ни его ни тебя не любит, поэтому встречается с ним потому что скучно, а ты... ты прозапас, вот тот надоест, успокоится тогда и к тебе вернется, только нужно это будет тебе к тому времени я не знаю
Старый 19.04.2004, 08:43   #11   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Unrequited

toAll:
И все-таки мне интересно почему она в разговор не вводит парня. Даже если и знает, что я знаю. Ессно мне об этом никогда не говорила.
А ты, что хочешь с ним познакомиться что ли?

А если она от тебя того парня скрывает, то для тебя как раз не всё потеряно! Мой совет: обожди некоторое время (месяцок) не надоедай ей, а потом снова в бой!!!
Пусть соскучится...
Старый 19.04.2004, 08:51   #12   
Форумец

koresh2000 вне форума Не в сети
Не буду ничего писать, потомучто знаю, что всё закончится как и у меня, а может быть и хуже.
Старый 19.04.2004, 08:53   #13   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Unrequited Есть такая гипотеза, что женщину если окружают друзья-мужчины, то подбирает она их таким образом, что это либо бывшие любовники, либо возможные будущие, она к ним присматривается. "Просто так" дружить ей самой не интересно. Если у вас ничего еще не было, дружи пока, завоевать можно кого угодно оказавшись в нужное время в нужном месте. Если у вас уже что-то было, она говорит ДОД, у ней появился (хотя бы на примете) кто-то еще. Тогда хуже. Можно конечно будет завоевать повторно, только на фиг она нужна.
Старый 19.04.2004, 09:40   #14   
Форумец

Гарри

Да ты прав. Она никого не может любить это точно. Ее можно только заинтересовать. Но мне надо быть с ней вместе. Просто кроме моей к ней любви, я заинтересован в качествах, которые я не вижу ни в одной другой девушке. Т.е. вместе мы можем дополнить друг друга. Сразу скажу, что личности мы сильные и перед друг другом слабостей не прощаем. Она единственный человек, который может пытаться повлиять на меня.

Mihail Turbin
Через месяц мы можем потерять друг друга с горизонта. Сессия все-таки. А выбор мы сделаем однозначный в пользу сессии, а не личных отношений. :-(

koresh2000
Подробнее можно?

Арсен
У нас ничего не было. Но на ДОД натолкнуся два раза. По собственной глупости. Это единственный человек противоположного пола, которого я уважаю.

toAll
Значить ситуация продолжается. Рвать со мной отношения не хочет, это ясно видно по ее действиям. На сближение идти не хочет.
Старый 19.04.2004, 09:57   #15   
Форумец

Unrequited, тогда наберись терпения, все равно ты врядли сейчас себя представишь с другой девушкой, подожди, пробуй, пытайся, а главное не дави на нее.
Старый 19.04.2004, 10:09   #16   
Тв. Крысис

Polo вне форума Не в сети
Unrequited точно-точно, главное не дави на нее!!!
Тебе надо подождать полгодика-год и тогда у вас все будет хорошо! Главное в этот период времени с другими девушками не общайся...
Старый 19.04.2004, 11:43   #17   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Unrequited
Mihail Turbin
Через месяц мы можем потерять друг друга с горизонта. Сессия все-таки. А выбор мы сделаем однозначный в пользу сессии, а не личных отношений. :-(
А может всё же в пользу личных отношений. Ты реши, что для тебя важнее дефушка или один --- два зачёта, сданных только второго (третьего) раза.
И самое главное всё же не спеши. Подожди немного и дай ей определиться.
Старый 19.04.2004, 13:59   #18   
Форумец

Polo

Не общаться гриш? Ээээ а я же все-таки существо полигамное с влюбленной уклонностью в моногамность :-)

Mihail Turbin

Она определенно сделает выбор в пользу своих зачетов.

Unrequited добавил [date]1082372561[/date]:
Ладно, вопрос такой ко всем. Как поярче заявить о себе?
Ну там цветы это ясное дело. Что нибудь такое броское, будоражущее сознание. Чтобы наверняка. Фантазия дала несколько вариантов. Нохочется еще больше...
Старый 19.04.2004, 15:03   #19   
Форумец

Unrequited думай сам.........поступай как знаешь
Старый 19.04.2004, 15:51   #20   
Форумец

koresh2000 вне форума Не в сети
Unrequited
Цитата:
koresh2000
Подробнее можно?
Не хотелосьбы, но отвечу.
Проходил с ней три с лишним года. А потом она мне и заявляет: "Типа извини, но я встречаюсь с другим, ты мне надоел, ты скучний и т.д." Два месяца потратил на то чтобы помириться и сойтись обратно. Потом мне это унижение надоело и я забил на всё большой и толстый. Начал встречаться (правда через полгода) с другой, а тут на те эта приходит и говорит: "Давай помиримся, он мне надоел". Я своим ушам не поверил. Я человек слова, а себе я пообещал, что с ней я больше не сойдусь. Ну блин такое перетерпеть, это какие нервы надо. Ща вот тока начал успокаиваться.

p.s. Заметил такую особенность, что чем больше девушке уделяешь внимания, тем меньше она уделяет его тебе и сильнее содится на шею. А вот если наоборот (в данном случае главное не переусердствовать) - то виснет на тебе и никуда не отпускает.
Дерзай.
Старый 19.04.2004, 15:52   #21   
Форумец

Alexeich вне форума Не в сети
Unrequited Я с n0_body полностью согласен, посылать таких надо нафиг. Баб, их много...
Старый 19.04.2004, 16:05   #22   
Форумец

Unrequited, купи штук 15 роз, если с родоками в хороших отношениях то попроси оставить их у нее на кровати например, когда ее нет дома, а сам ничего не говори и не звони ей. Я так делал, реакция была выше всяких похвал. Трать на нее деньги наконец! Покупай всякие безделушки про какие она просто намекает что хотела бы иметь, но не требуй от нее ничего. Потом после некоторого времени пропади ненадолго, сходи куда-нибудь с друзьями, говори ей об этом, но не навязчиво.
Старый 19.04.2004, 16:53   #23   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Гарри ,купи штук 15 роз, если с родоками в хороших отношениях то попроси оставить их у нее на кровати например, когда ее нет дома, а сам ничего не говори и не звони ей. Я так делал, реакция была выше всяких похвал. Трать на нее деньги наконец! Покупай всякие безделушки про какие она просто намекает что хотела бы иметь, но не требуй от нее ничего. Потом после некоторого времени пропади ненадолго, сходи куда-нибудь с друзьями, говори ей об этом, но не навязчиво.

лично у меня вызвало бы такое отношение, жалость и отрицательные эмоции
почему если я не люблю человека и не хочу иметь общего хозяйства и отношений, более близких чем дружескимх мне это навязывают?
позвонит конечно, а вдруг с моста пыгнул или еще чего случилось!
почему вам не нравится когда вам навязываются? мы что не люди?
по-моему все может пройти и любовь тоже!, не становиться из-за этого же чужими людьми!
Старый 19.04.2004, 17:13   #24   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
ABVER
Дельный совет!
Старый 19.04.2004, 21:31   #25   
Форумец

Алина

Ну тогда варианты в студию :-) Очень признателен.

Air

ABVER разве высказывался?
Старый 19.04.2004, 22:06   #26   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Unrequited перестань с ней встречаться. Следи за собой, не пытайся подстраивать ваши встречи. Если между вами есть какая-то связь, то что-нибудь случится и все встанет на свои места. Если нет ... значит не судьба.
Старый 19.04.2004, 23:13   #27   
Форумец

Морж вне форума Не в сети
Помолитесь за нее,Unrequited
Junior Member, и за себя тоже,да и в Церковь православную сходите,закажите молебен о здравии за нее,да и за себя тоже,водички святой возьмите и попейте,да и ей дайте попить тоже.
Старый 20.04.2004, 07:52   #28   
Форумец

Алина, так надо же что-то делать, если это вызовет отрицательные эмоции тогда конечно надо прекратить
Старый 20.04.2004, 08:26   #29   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
ПИОНЕРЫ!
Unrequited Никогда не отчаивайся. Она твоя. Только не знает об этом. Живи в свое удовольствие, наслаждайся жизнью, она от тебя все равно никужа не уйдет. Поверь мне!
Старый 20.04.2004, 12:36   #30   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
да ничего не делать- ЖИТЬ дальше без нее!
Поиск в теме: