| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Профессионализм и неэтичное поведение юриста, имеет ли право юрист оскорбить человека
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Профессионализм и неэтичное поведение юриста, имеет ли право юрист оскорбить человека
Уважаемые господа, люди!!! Действия одного из "специалистов" данного форума как юриста приводит в недоумение!
wolfwolf33, публичное обсуждение действий модератора запрещено правилами БВФ. Посему Вы получаете бан в "Юридических советах". Рекомендую использовать время с пользой для ознакомления с правилами форума. В данном конкретном случае глубоко безразлично, кто просил помощи в связи с тем, что пьяный придурок сел за руль и уснул за ним. Потенциальная угроза человеческим жизням и здоровью, которую он мог создать, перевешивает боль женщины, которая связала свою судьбу с безответственным подонком. Тема закрыта. Если разобраться он нарушил Конституцию РФ — обвинив человека, хотя ему такие полномочия не даны и не доказана вина водителя. Оскорбил — УК РФ — Статья 130. Оскорбление 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. ТАК КАКОЙ ОН ПРОФИССИОНАЛ? А вам Саламандра я бы посоветовал бы подать в суд иск о защите чести и достоинства. А другой довод ОТВЕЧАТЬ НАДО ЗА СВОИ СЛОВА!!!! |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
И еще тема рядом от Саламандры
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=286425 |
|
|
|
#7 |
|
Из СССР
|
Я молчу...
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Нет, я юрист с 6 летним опытом. Человек который возомнил из себя БОГА или Праведника а у самого руки в крови, таких как он наказывают по другому. У него много неверных советов и отписка на нормы права и все!!! Уважаемые Господа модераторы и администраторы не забывайте что юриспруденция как и хирургия не терпит ОШИБОК! Прежде чем банить подумайте - не о своей "правоте", а об истине что человек перешел порог дозволенного. Чем вы отличаетесь от нас смертных? А кто нибуть из вас задал вопрос - а может шофер сел в авто что бы забрать из машины что либо? А? Сразу его опустили. Разве Вы сами не переступали ЗАКОН? Много раз, и при этим гордитесь!
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
БУХ
|
Этого достаточно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Посмотрел ваши писульки на форуме: 16.05.2007, 14:23 Регистрация на ИГРУ Я тоже в деле, а у меня пулемет! 20.12.2006, 20:55 Актовый зал ЖУРФАКА, Вера, деньги и творчество... Да это я, Великий и Ужасный Бармалей!! Трепищите детишки я Ваши мозги высасу!! Вижу что юрист с четырехлетним и пятилетним стажем еще был не адекватен. За последний год поумнели? |
|||
|
|
|
#12 |
|
БУХ
|
Тут кто-то кому-то что-то должен?
Ставить диагнозы по подобным обращениям - милое дело. Недавно вот в автофоруме особь женского пола гордилась тем, что ночью устроила гонки по улицам города за мотоциклистами со своими детьми в машине. Диагноз читателей был в принципе единым и абсолютно верным. |
|
|
|
#13 | ||||||
|
沖縄本島
|
Цитата:
Но шутки в сторону. regeon, вы невежа, ибо невежливо обсуждать кого-то, в данном случае меня, в 3-ем лице. Я не спрашиваю, почему вы так делаете, ибо мне это не интересно. Вам я уподобляться не буду. regeon, я понял, что вы не читатель, вы писатель. Ибо правила форума вы прочитать не удосужились. Более того, прочитав сообщение, в котором русским по белому написано что форумец wolfwolf33 получил бан за обсуждение действий модератора, вы создали тему, направленную на обсуждение действий модератора. regeon, у вас проблемы с элементарной логикой: Цитата:
Цитата:
Саламандпа пишет: вы пишите Цитата:
regeon, вы невежда Цитата:
тут более интересный случай. Цитата:
Не иначе как единомышленник Валерии свет Ильинишны. Ну еще бы! Специалист по тоталитарно - диструктивным религиозным сектам. regeon, диплом вы продавали летом 2006 года. Год за три, - чтоб я так жил. regeon, вы орфографию с пунктуацией подтяните, да с математикой разберитесь, а то совсем стыдно, для 6 летнего-то юриста. Ну а пока - БАН! |
||||||
|
|
|
#15 |
|
няшечка
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Не мне конечно учить юристов этике..но. Кто например и зачем берётся защищать обвиняемых в убийствах? Не те же юристы? Или это плохие юристы...
Во-вторых ситуация действительно могла быть любая - человек полез в машину зачем-то или сел просто развернутся и переставить, не выезжая на дорогу. Если трезвый человек был виноват в ДТП и нанёс серьёзный ущерб по своей глупости, а после попросил совета в этом разделе, вы его тоже забаните? А что...тоже мерзавец, правил не соблюдал или не учил вовсе. |
|
|
|
#17 | |||
|
БУХ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобные тут уже были - ничего кроме вопросов, как отвертеться от приставов, потому что им кажется, что им очень много присудили возмещать, я не припомню. |
|||
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
I'am, Со словом "забанили" ошибся. Имел ввиду, что закрыли тему.
Что если бы в этой теме какой-то другой юрист захотел бы дать совет? |
|
|
|
#19 |
|
БУХ
|
silver_wing, Вы считаете таким людям надо давать советы? Как не платить пострадавшему в ДТП если ущерб превысил ОСАГО? Как избежать ответственности за сбитие пешехода? Как нарушить закон, когда пострадали интересы других людей, и чтобы тебе за это ничего не было? Вы видимо не думаете вперед или считаете что вам или вашим близкие не встретиться подобный?
|
|
|
|
#20 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#21 | |
|
沖縄本島
|
Цитата:
Лучше внимательно изучите топик про ДТП. |
|
|
|
|
#22 |
|
няшечка
|
господа, вы не путайте тёплое с мягким. нанимая на работу юриста и платя ему деньги вы можете требовать исполнения его (юриста) обязательств. в данном же случае rss помогает (и весьма профессионально, заметьте. за некоторые вопросы в "юридической консультации" можно было бы немало денег выложить) людям. но никто не отменял его личного мнения. в данном случае вопросы морали и этики перевешивают вопросы профессиональные. хотите реальной помощи? платите деньги. а нахаляву — извольте считаться с мнением человека, который и так вам безвоздмездно помогает.
|
|
|
|
#23 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Его его силком не заставляют давать бесплатные советы. Это форум, где каждый в меру своей практики может посоветовать любому.
Уважаемые господа, я хотел донести до вас, что, если я как простой форумец оскорблю модератора, то мне бан, а если он как князек может оскорблять кого угодно, раздавать баны за мнение о его действиях, то где же ЗАКОН, а тем более правила форума. Интересно посмотреть на действия других "народных заседателей" сразу полезли в мусорку, молодцы. Если так разобраться, то у каждого рыло в пуху и свой скелет в шкафу. Название ТЕМЫ прочтите пожалуйста еще раз!!! Я написал об оскорблении клиента, а не про пиво. Я говорю об открытом оскорблении, а такие размышления, что он виновен не Ваше дело и ПРАВО - это право суда вынести обвинительный или оправдательный приговор. |
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#28 |
|
БУХ
|
regeon, Мало ли что там администратор перетер с модератором - мы обычные юзвери, что хотим то и пишем. А правила нам уже модератор красненьким выделяет.
![]() Оценка как той мадамы, так и вас, осуществляющего потугу по ее засщите (я тоже попишу с ошибками, чтобы вам было не одиноко) с моей точки зрения - неадекватные люди. Но тут я особо не удивляюсь - неадекватных людей у нас добрая четверть города, и то что некоторые имееют доступ к форуму - прискорбный факт, который можно только констатировать. Любой здравомыслящий человек обязан не только осуществлять свои прихоти, но и думать при этом как не доставить неудобства или тем более вред окружающим или их имуществу. Кто так не думает и пусть даже еще не причинил какой-либо вред - уже можно смело характеризовать как (использую более мягкое выражение, хотя и грубое матом не является - но вы весьма впечатлительны в силу возраста и по этому все-же скажу мягче) - "неумный человек". А грубое начинается на "М" и состоит всего из 5 букв - думаю вы догадаетесь. А кто считает что таким надо давать какие-либо права - сам недалеко от них ушел по развитию и завтра посчитает правильным для себя сделать подобное. |
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|