| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sacred, Sacred Underwold - обсуждение игр.
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
солдат
|
Sacred, Sacred Underwold - обсуждение игр.
самая офигенная РПГ, в которую я когда-либо играл!!! шикарная графика, интересный геймплей, куча дополнительных заданий, местность - деревни, крепости, леса с реками и болотами (судя по карте есть еще пустыни)
кто играл еще кроме меня? я пока только в демо (весит 228 метров) итгра вышла в середине марта 2004. кто знает, в Воронеже уже можно купитьь??? ЗЫ. больше всего меян поразила возможность покупать лошадей и вести с них бой Куннилингвист добавил [date]1082837583[/date]: ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgam...reddemoeng.exe вот кому интересно |
|
|
|
|
#3 |
|
солдат
|
а полная версия на скольких дисках?
|
|
|
|
|
#5 |
|
солдат
|
ок, думаю к тому времени уже появится
спасибо! Куннилингвист добавил [date]1082922486[/date]: демку всю прошел за серафиму )
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лыжник
|
XAMeLeoN Куннилингвист блин..она уже давно есть в Воронеже.жалко только,что пиратская..не пиратскую выпустит акелла будет она называться Князь тьмы..не плохая игрушка....со своими правда недочетами..а так..периодически поигрываю.........когда есть время....
|
|
|
|
|
#8 |
|
солдат
|
а пирацкая в воронеже как называеца, на скольки дисках и где можно купить?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лыжник
|
SACRED два сд везде продают
|
|
|
|
|
#10 |
|
солдат
|
спасибо. буду искать!
|
|
|
|
|
#12 |
|
солдат
|
ууу.... чувствю, крутая игра
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
AishiDiho там лежит фляга с водой (если не можешь найти - нажми Alt).
Вообще игра неплохая, но очень уж легкая. И к тому же, на мой взгляд, это не РПГ (точнее не полностью РПГ), а нечто вроде Diablo - ходи себе размахивай мечом - action вот что это такое. |
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
Demoniac Man а ты рецензии на нее почитай..диабла это ................с красивой графикой и возможностью сохраняться
|
|
|
|
|
#15 |
|
солдат
|
а чё, в диабло разве нельзя было?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
Куннилингвист ды да блин...сохранишься..и начинаешь с города снова..и боссы остаются..вот так и прокачивались высокие уровни..бррр скукота....ды и графон
|
|
|
|
|
#17 |
|
солдат
|
неее, мне в сакреде графика офигенно понравилась!
кстати, сегдлня видел на 2сд от торума. буду ждать версию Князь Тьмы |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Sacred
Графика в игре несомненно красивая.
Играю уже 3 недели за Лесного эльфа. Пробовал за серифима. Лесной эльф очень силен, так как к нему подойти не кто и не может... Мир игры очень огромен, что не может не порадовать. Если у вас нет фляги с водой (Demoniac Man писал про нее), то нашел в инете инфу: нажать ~ и набрать wasser, тогда она появится. Говорят помогает, у меня была. Этот глюк очень часто встречается. Жалко что хоть и предметов много. но артефакты не выглядят по "другому", как например было в диабло. Хотя я пока нашел 6 артефактов всего. Конечно хотелось бы к красивой графике и хороший сюжет и интересные побочные квесты. Пишите отзывы о том кто за кого играет, какого уровня, или если кто что-то интересное нашел. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Я Вампиршу до 20 уровня на Silver'е прокачал и плюнул. Больно уж она глюкавая. И бой на лошади как бы это сказать... несколько обескураживает.
![]() whawk добавил [date]1084382557[/date]: Скучно стало в общем. Надоедает она быстро. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Xander, Я уже 36 уровня, а глюки проявляются не в начале а уже во 2 акте, особенно после того как солдату воды принести. Глюки проявляются в следующем: при взятии побочных квестов, бывает при возвращениее к NPC у которого брали квест задание в логе не засчитывается хотя и NPC говорит "Спасибоо за помощь" и опыт получаете, такой глюк еще может быть при разговоре с лошади.
Интересное умение у лесного эльфа. Дается с уровня 28-30 называется Armor (Броня), добавляет процент защиты от магии всей и физический + процент скорости движения, что особенно важно для эльфа лесного, + 5% защиты на каждый уровень (в начале), + 1% скорости (начин7ается кажется с 8%). Эльф бегает просто быстро и защиты общей уже за 1000. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ну вот и прошел наконец эту игру...
Это на картинке демон из конца 4-й части. Кстати если после того как вы его убили но сердце аскарона не смогли взять выйдите с картинки и зайдите снова и тогда возьмете, у меня так было. Прикольно но даже убить не смог... А маг главный вообще слабый оказался, слабее демона. Все таки разнообразие монстров не особо порадовало, красиво но мало, особенно для такого большого мира. на счет умения лесного эльфа о котором я писал выше "Armor" после его прокачки до 16 уровня скорость персонажа стала 220!!! То есть бегает как на коне! Но в отличие от коня позволяет использовать все скиллы. Сейчас решил посмотреть на золотом уровне сложности. Все предметы и предметы в вашем сундуке при импорте сохраняются. |
|
|
|
|
#25 |
|
солдат
|
почему?
|
|
|
|
|
#26 |
|
...
|
Куннилингвист, из за энтого патча игра в корне изменяется на 80-90 %! И это правда
(короче баги, глюки, ошибки в заданиях и тд и тп исправляет конкретно) вот ссылочка на патч v.1.66 : http://www.webfile.ru/9429 - NO-CD для Акелловской версии http://www.webfile.ru/9551 - NO-CD для любой Sacred (кроме Акеллы) вообщем попробуй и то и то установить (по очереди) если хотите почитать про это всё пропатчивание, читать здесь: http://www.playground.ru/forums/sacred/26782/ |
|
|
|
|
#29 |
|
Viva la Cuba
|
Sacred крутая гама, но всетаки это клон Diablo(хоть и очень хороший).
А когда проел игру осталось ощущение какого-то разочарования... ЗЫ Всю игру можно пройти просто научившись бегать быстрее лошади. |
|
|
|
|
#30 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
По сравнению с Baldur's Gate игра сакс
|
|
|