|
|
#1 |
|
Папашка
|
Кажеться проблема с ВАЗ 2109.Вся трясется, рычаг коробки передач вообще отламывается
Вообщем последнее время стала отвратительно трогаться с места...Вся трясется, рычаг коробки передач вообще кажеться что отламается от качания)))вообще такое ощущение что трогаешься со 2-й скорости...что может быть???
кстати одно время такое было но потом как-то само ушло...а щас опять((( |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Honda Power
|
мне кажеться сцепление шалит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Honda Power
|
ну если корзина была бы то задняя с треском включалась бы а потом бы все передачи стали туго включаться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
москойоп...
|
Phan†om, профи прав... а в недалёком будущем можна попасть на ремонт коробки...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
москойоп...
|
Phan†om, заедь на нормальный сервис и пусть проведут диагностику всего, что бы потом не дёргацца больше )
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
москойоп...
|
Phan†om, да откуда я знаю, всё зависит от того, что в ней менять, может просто синхроны, а может и муфту с шестернями, цены будут отличацца
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Папашка
|
-=Novik=-, однозначно поможет замена всего сцепления...но важно поменять ВСЕ сцепление а не отдельные его элементы т.к. может быть у тя диск будет никакой выжимной средненько а корзина впринципе поездила бы еще(это как пример) то все равно поменять все сразу т.к. там сама работа в 1,6 рубля обойдется(это же надо коробку снять сцепление снять-разобрать, все поменять, обратно сцепление поставить и коробку так же обратно)...так что я не вижу смысла менять по честям и каждый раз платить за работу 1,6 рубля...у мя все вышло 3,1 рубля(1,6 работа+1,5 сцепление)...а так если менять по частям то 1,6*3+1,5=6,3 рубля...в 2 раза дороже)))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
-Novik*off*-
|
всё ясно , короче всёравно собался кап.ремонт движка делать ... Я купил тачку и вижу , что движок заебись , походит ещё много ... Но хочу весной кап. сделать и вот тогда поменяю или раньше даже всё сделаю ... Вот ток с работай напряги , а так бы давно всё сделал и сам . . .
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
He[I]opMaJI
|
предположительно причиной "невключения" является неисправность или износ "синхронизаторов"... соответственно может быть проблема в шестернях
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
-=Novik=-, Опоры мотора смотри,при малейшем износе они позволяют силовому агрегату сильно раскачиваться,что и вызывает самопроизвольное выключение передач.Если подушки в норме,то неиспрвность скорее всего в муфте включения определённой передачи.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Папашка
|
g_beard, возможно...но признаться я не решаюсь туда лезть...я в матчасти не очень...так только основы)))...да и нет подходящего места...гараж есть но там яма не удобная и нет отопления...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Profi,
подскажи.. у самого руки прямые, поэтому не знаю ни одного сервиса для ремонта, а в данный момент совершенно не располагаю временем, авто 2113 куда ехать?, есстесно чтобы какие нить гарантии присутствовали ЗЫ если можно ответь в личку |
|
|
|