|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ferox, Нексия в новом кузове, с движком 1,6 (108 л.с.) в полном фарше + деньги останутся на обмывку, страховку, коврики.
либо шкоду голую а еще как вариант - Гетц. З.ы. Неделя - две непрерывного чтения на форумах и ты сам сделаешь объективный выбор: www.nexia-club.ru/forum/ www.getz-club.ru/Forum/ Остальные тоже без труда найдешь |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Всегда могу!!!
|
Шкода не вариант за 350 000р. Это если только совсем «голую» с двигателем 1,2, но в воронежских салонах таких в наличие нет.
Тоже самое Авео, только 1,2 совсем пустую… если седан. Хечбек дешевли, за 350 можно с кандюком взять… Но поверьте, если ехать хотя бы втроем, с включенным кандюком, горка на петровском, будет серьезным препятствием… Многие конечно возмутятся, особенно владельцы авто с небольшими двигателями, и скажут… мол ничего подобного, подобные движки резвые и тд. Я так полагаю, этим людям просто сравнить не счем… Так что объем двигателя минимум 1,4… Нексия как вариант, но авто морально устаревшее, да и еще что-то там с карш тестами, вроде как плохо себя показала. Лично мое мнение, выбирать надо что-то из акцент логан альбео еще можно ланос. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
видел сегодня новую нексию на дороге... не впечатлила.. показалась очень маленькой...
эт да... а что на счет китая, ирана и т.п. ... Саманды, Джили и всякое подобное? стоит ли вообще смотреть в их сторону? пока сомневаюсь между Логаном и Акцентом... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Эльфосамец
|
Ferox, логан утилитарнее, акцент поживее, выбирать лучше попробовав, сразу большинство вопросов отпадет.
А насчет китая и ирана - еще не видел ни одного человека, который обсирал бы авто на котором ездит, исключительно или до, или после покупки. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Всегда могу!!!
|
Ferox, правильно VaUlt сказал, нужно попробовать… и Я бы тебе посоветовал, в автосалон рено и хендай съездить… там ты, посмотришь со всех сторон, сядешь внутрь .. потыкаешь все кнопки, регулировки, руль повертишь… по посадке прикинешь где удобней… в полнее возможно, пару минут сиденья в машине в полнее хватит для определения ..твоё или не твоё.
В принципе менеджеры в салонах не особо докучают, над душой стоять не будут. Китайские,.. почитай отзывы , например тут http://www.avtomarket.ru/opinions/ Сформируется свое мнение, и сам прикинь на сколько они плохи или хорошы Иранские ценак\качество, вроде нормальные, но лучше тоже читай отзывы. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
kaschaev, Ну скажем так или в хорошей комплектации или с автоматом
У акцента реально один минус, но большой, точнее маленький - клиренс... Фиат альбеа по этому параметру вне конкуренции, как в остальном незнаю, а акцент автомобиль уже проверенный.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Klayton
|
может чучуть добавишь и машину уровнем повыше посмотришь?
http://www.vrn.chevrolet-avtomir.ru/...t.asp?trID=535 но вообще цена от 360000руб. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|