| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В сексуальной жизни нет мелочей!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
слишком широкая тема. и, наверно, слишком индивидуальная. на личном опыте - с одним партнером это одни "мелочи", с другим совсем третьи. главное - думать не только о собственном удовольствии/личном удовлетворении, но и о партнере.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Лёпс Конечно, в жизни секс - не главное, но нечто важное..
Здесь уже смотри, главное - имелся в виду акт как таковой, а мелочи - разные детали, которые вроде бы мелкие, но могут все испортить... Иногда люди сами допускают те или иные мелочи, которые отравляют интимную жизнь, а иногда это бывают обстоятельства... Слишком яркий свет, а она стесняется - мелочь! Полное отсутствие света, а ему для возбуждения необходимо увидеть ее тело, нужен хотя бы ночник или свечка, что придаст особый романтический оттенок их отношениям. Мелочь? Но он забыл купить свечку, а ночника нет, только лампа в двести свечей без абажура. Скрип кровати, раздражающий до невероятности и заставляющий думать именно об этом скрипе, а не о том, который рядом. Страх, что проснутся дети, несвежее белье, слишком крепкие духи, перекрывающие естественный запах столь любимых им ее волос - перечислением подобных мелочей можно заниматься до бесконечности... Вот интересны какие-то случаи из жизни, какие-то мнения и т.д. На мой взгляд, мелочи способны отравить все, поэтому и надо относиться к ним серьезно, но в то же время постараться иногда и не замечать их. |
|
|
|
|
#11 |
|
Чародей
|
kostyq Банальность, но это повторить очень полезно
![]() Seababy По-твоему, это мелочь - скрипящая кровать? Совсем даже не мелочь, под такое музыкальное сопровождение заниматься любовью.... ![]() А вот всякие светы слишком яркие/тёмные и другие "бесконечности" - это от того, что приелось (если такое возможно ). Романтика может помогать и очень здорово, но отсутствие мелочей мешать не должно.Если секс для человека - не приятная обыденность, а восхитительнейшие часы жизни, то он к ним будет относиться так, что запомнится каждый раз. И никакие мелочи не помеха. piXel Соласен. Кстати, "проще" не значит - "примитивнее", как считают некоторые дамы
|
|
|
|
|
#17 |
|
Судовладелец
|
Seababy Универсальных советов не дождетесь. Всё это сугубо индивидуально. Скрип кровати иногда бывает даже по приколу, а если всё это сопровождается еще и "эмоциональным дуэтом", вообще здорово
![]() Ах, вот пожалуй самое главное не сказал - любящие должны думать о мелочах не только в сексуальной жизни. |
|
|
|
|
#18 |
|
головоногий
|
согласен
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
heretique Прикол в том, что не хочу я трахать свою любимую. Не для физического она у меня, не для того, чтобы её использовать для физтческого удовольствие. А для души. Физическое - это есть остаток прошлого зверя в нас. Я за эволюцию.
Животные не любят. А люди способны. |
|
|
|
|
#22 |
|
не для 32 мая
|
n0_body
и вся их жизнь - реклама безопасного секса ![]() он с ней будет треки сводить, а физическую потребность девушка и с другим удовлетворит неплохо, если захочет сильно. ИМХО совсем не обязательно совмещать духовникА и любовника в одном теле )))))
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Люди надо не дуться ,не обижаться,а общаться об этих мелочах.
Хотя должен заметить не всегда такое помогает. Когда желания нет подстраиваться под партнёра. Клим_Чугункин добавил [date]1084005851[/date]: Лёпс ты путаешь любимую и друга... Типа жена-это друг,а друга не имееют. опасное заблуждение. секса нет-не хрен жениться |
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
Клим_Чугункин Любовь и секс разные вещи. Я люблю не тело, а душу и внутренний мир человека.
Любимая для меня всё: и друг и предмет воздыхания. Miane Вот в том-то и дело, что мы осознаём, что это физическая потребность, а не наша. А гулять мы не пойдём друг от друга. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как-то беспроблемно все протекает... Я из теоретического интереса, да еще разговор зашел с одной барышней, ну тааакая капризная - ей даж комары мешают А я их просто не замечаю в таких ситуациях ![]() Но мне интересно, веь бывают же "принцессы на горошинах"? бывают какие-то капризы? Или какие-то случаи прикольные случались? Углядела вот, напрмер, в журнале, там кто-то пожаловался, дескать, шел процесс замечательно, самый разгар, тут за стенкой кто-то включил телик на полную, сериал какой-то...все желание пропало
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Судовладелец
|
Seababy Вот, например, был такой случАй со мной: люблю я, значится, свою любимую... В фоновом режиме работает телик, канал Мода, негромко так, чтобы музычка играла ненавязчиво. И тут, как назло поставили одну вещь редкую, которую я давно искал - Sixpence Non The Richer - Kiss Me... Я, как меломан со стажем, вроде собаки Павлова на эту музыку среагировал, вообщем получился небольшой карамболь. Вывод какой? Прааально - не фиг телик включать
![]() Немного не в тему - на аватаре ты изображена? А то числа 9-го видел я дэвушку, на тебя похожую, в розовой блузке
|
|
|