Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите одинокому...... |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
Результаты опроса: Вообще возможно найти человека, которого я описал ниже? | |||
Конечно 100%. | 8 | 25.81% | |
Как повезет. | 7 | 22.58% | |
50/50. | 4 | 12.90% | |
Нет нет и еще раз нет. | 0 | 0% | |
Ты полный кретин, не загоняйся, живи свободнее... | 12 | 38.71% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
07.05.2004, 00:39 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Помогите одинокому......
Я столкнулся с серьезными жизнеными проблемами и пришел к выводу что нужно немного забыть реальность и уйти в себя. Пришел к тому что мне надо найти девшку с которой я шел бы по жизни и не вспоминал проблемы в общении с др. девушками и горе и все что только топит в той трясине в которой я сейчас тону.... Но вот где же найти эту девушку? Вот знают же все парк Танаис в юго-западном райне нашего прекрасного города и знают что красивые девушки крутятся вокруг всякого гопья (практически) и очень больно смотреть что девушки не умеют себя ценить и все в этом роде.... Уважающая себя девуушка ни за что не согласилат даже смотреть в эту сторону... А нормальные девушки не пьют не употребляю наркотики и все в этом роде, но где найти такую? Где найти такую, которая понимала бы тебя, вдохновляла, моально помогала? Я в растеряности, не знаю что делать, может вы поможите советом? Если это будит именно та, я все готов буду ей отдать время и все тому подобное, только главное чтобы было понимание и общение и т.д....
Приклепляю голосование, думаю что оно поможет забыть иллюзии... Заранее благодарен, с уважением, Korgadbat Brugdub © |
07.05.2004, 00:59 | #2 |
.
|
Korgadbat Ну что вы молодой человек так грустно пишите.... Я б вам лет 40 дала... У вас еще все впереди. Встретите ту единственную... А пока погуляйте, расслабьтесь..... Еще успеете заморочица с той самой единственной...
|
07.05.2004, 01:39 | #4 |
.
|
Korgadbat Ну во-первых, не сидя за инетом. Реальнее всего знакомица у друзей на вечеринках, на встречах и тому подобное...Во-вторых, в театр сходи..... ну уж точно не в ночной клуб...
|
07.05.2004, 02:01 | #7 | |
.
|
Korgadbat
Цитата:
Помнишь историю одну про дядю, который любил полежать на диванчике и ничего не делать?.... Что с ним в итоге стало...) К чему создавать такие темы, или чего-то просто хотеть, если лень? |
|
07.05.2004, 02:58 | #9 |
Мщу-За-Всех
Не в сети |
Korgadbat ну а на улице бываешь? По городу перемещаешься? Тут такое намечается. По предварительным данным, девчонки сами будут кидаться на встречных парней. Отлавливать в парках, скверах, переулках. В связи с этим планируют даже ввести комендантский час. Так что до театра точно будет сложно добраться. Вечеринки будут проходить исключительно законспирированно. Приблизительный портрет нападающих - девушки модельной внешности, выносливые, безжалостные с характерными именами - Кристина, Карина, Алина, Жанна.
|
07.05.2004, 07:04 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Korgadbat таким макаром ты никого никогда не найдешь,хочешь найти стоящую девушку - ПОМЕНЯЙ СВОИ ГОРИЗОНТЫ!!,по моему ты просто неудачник,который даже не желает задницу свою от дивана оторвать,запомни браток,пока сам за дело не возьмешься ни хрена у тебя не получится.....
|
07.05.2004, 08:28 | #13 |
головоногий
|
много таких придурков
|
07.05.2004, 13:15 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Аид Спасибо Снежная Тоже спасибо.... Шарикоff Все шутишь... |
|
07.05.2004, 14:08 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Народ, не загоняйтесь - ИДЕАЛА - нет, небыло и не будет.
Просто в одном человеке не поместится всё то, что тебе хочется, да к томуже часто эти параметры просто обязаны конфликтовать между собой. Korgadbat, найти ту, единственную и неповторимую, валяясь на диване и попивая пивко будет труднова-то, или ты ждёшь пока она сама постучиться в твою дверь, или тебе её принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой". С одним человеком вышел спор, сколько нужно посредников, чтобы найти нужного человека, оказалось от одного, до десяти, не более, обычно всё заканчивалось на четвёртом. Так что, что бы найти нужного человека тебе надо найти четырёх "посредников". Больше ничем помочь не могу. Тут, либо повезёт, либо не повезёт. |
07.05.2004, 14:16 | #19 | |
.
|
Нильс
Цитата:
|
|
07.05.2004, 14:29 | #20 |
Форумец
Не в сети |
Korgadbat, хреново ему... а что ты хотел? Жизнь не сахар - хочешь найти ту единственную поднимай задницу от дивана, перестань бухать, побрейся и все такое, а потом вперед на поиски. Без труда...- пословица даже такая есть.
|
07.05.2004, 14:40 | #21 | |||
Белый и пушистый
Не в сети |
Re: Помогите одинокому......
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сверхправильные девушки --- это тоже ужасно. Будешь ли ты чувствовать себя с ней полноценным человеком? Если она не выпивает, матом не поругивается и т.д. и т.п. Чего она видела и знает в этой жизни? Это комнатное растение и оно погибнет во взрослой жизни. |
|||
07.05.2004, 15:24 | #22 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
07.05.2004, 16:30 | #24 |
головоногий
|
Korgadbat ты брат дурень. Уж извини, что так прямо.
|
07.05.2004, 16:53 | #25 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
07.05.2004, 17:55 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Нильс , и не собираюсь я ни накого бросаться!
мне есть чем заняться! Korgadbat , знаешь судя по твоим высказываниям ты неуверенный в себе, не зрелый , ленивый мужчина, а серьезных девушек такие не привлекают! совершенствуйся и развивайся и не ленись! |
07.05.2004, 18:39 | #27 |
fukuoka ru
Не в сети |
Korgadbat
Исскуственным образом, то есть так чересчур целенаправленно свою половинку никогда не найдёшь. Мне кажется, здесь всё происходит как-то само собой. Разреши процитировать неглупого человека: "Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе её пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. ... Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться ." Пафосно, но факт. Так что живи для себя, занимайся любимым делом, и всё образуется. |