| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-100
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Продам HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-100
Продается сабж
http://www.popcornhour.com/onlinesto...0&category_id= На XBIT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12541 Цена вопроса - 7 800 рублей. Контакт - ПМ. Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
loth, тут так принято цена нового - 30% = цена продажи... вот и получилось
7,5 - 30% = 5...Цитата:
p.s. там же черным по белому написано ВД в топку для попкорна... зачем ставил то его? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Harry, я пока все понимаю что говорю, надо реально смотреть на вещи, за 5 тыщ я его себе оставлю, я же никого не заставляю его у меня именно покупать. Если есть желание морочьте голову с ебеем, с доставкой, с таможней.
Тот кто хочет заморачиватся с ебеем (с русскими мало кто хочет работать), с доставкой на офф сайте (ждать около 3-х месяцев, не считая таких мелочей как завести кредитку, тонкостей интернет-шопинга и растоможить все это), тот пусть и заморачивается. Мое предложение для тех кто хочет получить все и сразу, так бывает, только не на халяву. 30% тока тут это правило и действует, но тока не на такую технику, я еще могу понять на то что в россии можно купить и то что я продаю порядком юзаное, а то что почти новое я продаю по адекватной цене, и не надо говорить что это не реально. Для тех кому нужен данный девайс назовут адекватную цену. Гарантия есть - но придется если что отправлять опять в гон конг (такая же гарантия если у них заказывать), но ни одного случая пооломки данного агрегата не встречал. Чем же ВД так не угодил попкорну, у меня все гуд работает, и на 110 взял ВД сата, на нем тоже все гуд работает, и уже давно. |
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
ну это же в описание
обратная связь и внутренние тесты не рекомендуют...Цитата:
Цитата:
с первым - все это ерунда если у тебя фидбэк нормальный... доставка - на бешеных оленях диэйчэл или им подобным приходит все в течение недели - 10 дней... кредитка - это уже очень смешно... таможить это не надо... железка морально устарела... винтов идеешных уже почти нет... тяжко ее продать будет... удачи в реализации намеченных планов... а в юэсэй 110й попкорн по 220$... то есть с доставкой будет как раз 7,5 рублей... ![]() да и ббк сообщила о скором выходе своего попкорна... аналога 100го...
|
||
|
|
|
#17 |
|
root
|
к Invalid'u он притаранет напрямую с китая с учетом комиссионных выйдет дешевле...
я подожду пока 110 выйдет, щас пока только по предзаказам раздают... |
|
|
|
#18 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Винты... я с винтом вроде и продаю, да и не проблема их щас купить, по сути чем они хуже саташных? Цитата:
Цитата:
Ну вот, вроде подводя итог видно что без кого либо в юсе не купишь ты этот попкорн за 7500, так что не надо спорить. |
|||||||
|
|
|
#19 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Те самые семь с половиной тысяч.Ссылочки на магазин с попкорном не сохранилось, к сожалению (хотя он тоже есть) т.к. выбрал Egreat 31B, как превосходящий по ТТХ Popcorn A110 (а здесь вообще допотопный А100). ЗЫ: Воронежское ценообразование меня всегда удивляло, как со стороны продавцов, так и покупателей. |
|
|
|
|
#21 |
|
тыкватаква
|
А-100 -> A110
+ Работает с жесткими дисками SATA 2.5 - 3.5 + 2xUSB 2.0 порта (1 фронт /1 задняя панель) + 1xSlave USB работает как с флэшкой + Заменен коаксиальный выход на оптический + Добавлена поддержка AC3/DTS down mixing + Добавлена кнопка перезагрузки на корпусе + Добавлен выход HDMI 1.3 + Теперь можно выводить на ресивер через HDMI 1.3 звук в новых форматах + DTS-HD MA/DTS-HD HR/Dolby True HD/Dolby Digital Plus + Новый цвет черный A110 -> E31B + eSata master + eSata slave + улучшенное охлаждение + отключение с пульта На самом деле одного поля ягоды, по большому счету. Что по функционалу, что по ТТХ. Выбирать можно просто - кому какое название нравится. Извиняюсь, что пооффтопил в теме, зато бесплатный ап ![]() |
|