| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я тебе даю,чего же боле...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Я тебе даю,чего же боле...
Почему основная масса девушек считает,что
если она даёт молодому человеку,то она типа уже всё что могла сделала. теперь его очередь доставить ей удовольствие.Почему нет понимания,что это спорт для 2-х? Канешно,я не про всех.Слава Богу бывают другие. Но,девушки,задумайтесь не таковы ли вы? И поменяйте пока не поздлно свой подход.... |
|
|
|
|
#3 |
|
Одноклеточный
|
Клим_Чугункин Она говорит это открыто? Интересно было бы посмотреть на сей экземпляр....
А вообще 80% их ИМХО так и считает, хотя и не говорят. Так уж сложилось у НАС, что мужчина вынужден покупать общение с женщиной. Даже на первом свидании парень идет с девушкой в кафе/кино/театр, покупает ей пиво/вино/конфеты. Это считается хорошим тоном, так поступают НАСТОЯЩИЕ мужчины. Конечно же он ждет каких-то ответных шагов с ее стороны, но ведь ОНА НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОЛЖНА и НЕ ОБЕЩАЛА! Она воспринимает все его ухаживания как должное, потому что даже в дикой природе право выбора партнера всегда остается за самкой. И бьются рогами самцы, и роют землю в пыли, и выбиваются из сил пытаясь завоевать ее сердце (хотя какое сердце может быть у самки, разве что тело). Так что не растраивайся - это жизнь. |
|
|
|
|
#4 |
|
он самый
|
Дает, покупаем, бьются рогами. Слова-то какие!
странное у вас восприятие. А ей значит не хочется, это все ему надо? правда? не нада. Это нужно обоим. А покупать - так покупателем на всю жизнь и останешься. Мелкие "приятности" пиво/конфеты/.../ не в счет. |
|
|
|
|
#5 |
|
Horny man
|
Dim4ikk В природе самка не получает оргазма. За исключением дельфинов, летучих мышей и кого-то там еще. Так что все таки девушка тоже получает удовольствие не платя за это. Другое дело за бугром, все платят поровну и девчонки по праву требуют получить кайф.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
lover2000 Ну это ты загнул... Не так уж много молодых девушек оргазм получают...
![]() Что за вопрос??? Обществом были приняты определённые правила игры. Мужчина - добытчик, женщина - продолжатель рода... Ну вот, господа, и добывайте продолжательниц рода...
|
|
|
|
|
#8 |
|
эпикуреец
|
Солнца Если бы все играли по этим правилам...
Клим_Чугункин Дать можно только что-то временно ненужное. Ну и слово ты придумал... Ну и женщины тебе попадались... Гони их в шею и "добывай" (С)Солнца настоящих! Их на твой век еще хватит. vadimsch добавил [date]1084345301[/date]: Насчет оргазма. Зависит на 99% от мужчины. |
|
|
|
|
#9 |
|
мегапиксель
|
Клим_Чугункин, поменять такой подход на какой другой? Чего вы ИМЕННО ожидаете от девушки? Я немного не поняла темы. Однобоко как-то. Разве тетки, которые думают "Я тебе даю и мир к ногам" в большинстве? Мне казалось всегда, что это отдельные экземпляры.
|
|
|
|
|
#16 |
|
БабУшко ЖГИ
|
Ужасная тема для разговора... Сэкс-ведь не главное в отношениях!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Да!
|
Не народ...на самом деле так и есть: девушки считают что парни обязаны их водить в кино, покупать им сладости, и что как-нить они им дадут, а все парни типа тока этого и добиваются Клим_Чугункин прав... я только одну знавал для которой было унизительно когда за нее кто-то платит...
|
|
|