| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неожиданный звонок/приход родителей или гостей
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
The chief
|
Неожиданный звонок/приход родителей или гостей
Что делать когда процесс оказывается прерванным на самом интересном месте неожиданным визитом когото из родственников, настырным звонком в дверь, по телефону.
Ну что Джин-Джеи (это те которые - одевай быстрее) делимся опытом, случаями из жисти, мнениями. Навеяно вот этим. |
|
|
|
|
#4 |
|
The chief
|
iaf да ладно те, модер тутошний решит что зря, снесет - я не обижусь. По моему все в рамках? цензоред так сказать ...
ИМХО говорить в "Про это" о детских сексуальных заблуждениях - вот это не верно. Или сраться в каждом топике прилюдно, не по делу - вот это нехорошо. А это - гм ... nothing personal |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
я подимаю трубку/приоткрываю дверь и говорю: "Я занят!!!"
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Телефоны надо отключать это раз. Двери закрывать на замок так чтоб снаружи не открывались это два и наконец если уж родственники/друзья/родители всеж прорвались в квартиру, то выйти и вежливо на прямо сказать, что у тебя в гостях подруга и что ты сейчас немноого занят и все проблемы, разговоры и т.д перенести на потом. Это все из личного опыта. Правда у меня родаки нормальные всегда были с понятием и если у меня дома была девушка и при их приходе я придерживал их в прихожей, то они понимали, что мы там делали и что девушке надо одеться.
Вот так-то. |
|
|
|
|
#14 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
~Trance~
|
Попадала.Во время интересного занятия,в нашу комнату с мужем зашла его мать.Было ооооочень стрёмно,и стыдно.Хотя,казалось бы, чего стыдиться?Всё естественно.
хотя нет,всё равно стрёмно как-то.. |
|
|
|
|
#19 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
~Trance~
|
-=Женек=-, мама была дома. Просто я сильно стонала,а она подумала,что мне плохо и зашла спросить всё ли в порядке
А тут такая картина
|
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
Каждый раз член застревает. Ситуация, прямо скажем, неловкая.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Bogema
|
Цитата:
а вообще идиотизм порой пугает, но веселит однозначно. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
HCVRNTEAM
|
...потом еще долго вспоминали, как мы смогли так быстро одеться...
)...ужасней всего то, что еще заходят и разговоры на отвлеченные темы начинают гнать...а ты не то чтобы совсем одета...и даже не встать с кровати...*ужос* |
|
|
|
|
#28 |
|
медиаджедай
|
снимал двушку с другом. пришел как то поздно вхлам пьяный зашел в комнату, вырубился спать. с утра проснулся и хотел взять свой плеейр который друг накануне взял поюзать. Открываю дверь и вижу как друг с какой-то девушкой делает секс. Ну я по-первых сказал "Всем ПРЕВЕД", а потом: "кофе будете"
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Жажду_Ковбоя
|
Цитата:
|
|