| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для Вас Новый Год?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
GSX-R 1000K1
|
каникулы
|
|
|
|
|
#10 |
|
Нимфоманка!
|
Новый год-мой любимый праздник! Я обожаю снег, правда, его в этом году пока не видела! Люблю наряженные красавицы ели, которые блестят и переливаются разноцветными блестками, люблю запах мандаринов, люблю вкусные подарки и шоколадных снегурочек. Мне нравитя, когда идешь по города и заходишь в магазины, везде веет новым годом, все украшено, продавщицы наряжены, улыбка та и не сходит с моего лица! Я в предвкушении праздника, звуков питард и взмывающих в небо фейерверков. А дети, как они счастливы, нужно только взглянуть в их лица, в их детские лица, которые искренне рады, что Дедушка Мороз подарил им такой чудесный праздник и такие сладкие подарки! Везде радость и счастье!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ложи блещут
|
Для меня новый год это когда по телеку начинается злоебучая: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
|
|
|
|
|
#14 |
|
GSX-R 1000K1
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Коллекционер
|
А как же "новый год к нам мчится"?
Вообще в последнее время НГ превращается в банальную попойку,праздника с каждым годом чувствуется все меньше и меньше,хотя иной раз ждал этого праздника с нетерпением,теперь тоже жду но с меньшим энтузиазмом |
|
|
|
|
#17 |
|
Болт М20
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
таращит
|
в праздновании нового года более всего радует 1-е января, когда спокойно вваливаешь в гости, а тебя не только не посылают, но поят и кормят. главное, пораньше из дома срулить, чтобы к тебе никто не завалился.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|