| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экзамены и Euro 2004
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Экзамены и Euro 2004
Как мне быть ??? скоро очередные экзамены, а я никак за книгу не могу взяться, а всё потому что по телеку "один большой" футбол ...
Ну как можно что либо учить и сдавать в такой не справедливой ситуации ??? |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Loui успокоил .....
нет, отчислить меня уже не смогут, я просто напросто не смогу повесить себе больше 5 хвостов, т.к. уже сдал 3 экзамена и 9 зачётов (осталось 2 экз и 1 зач) Конер добавил [date]1087077458[/date]: Vital-uK Понимаешь ли в чём дело, днём идёт очень много аналитических программ где идёт разбор игр - это тоже очень трудно пропустить Я тоже провёл эксперимент : во время футбола ниразу не оторвался от телека Вердикт : учить не возможно !!! |
|
|
|
|
#8 |
|
Деревяшечка
|
Конер Тогда простым решением твоей проблемы является банальная замена союза в теме:
"Экзамены ИЛИ EURO 2004" "Учебник ИЛИ телевизор" "знания ИЛИ ОХРЕНЕННОе феерическое шоу, буря эмоций, захватывающие репортажи с футбольных полей Португалии" Ну я прям даже не знаю, что тебе посоветовать... ![]() Жизнь - твоя , добавь огня ИЛИ Жизнь - твоя, футбол фигня. Спосибо конституции за ПРАВО человека на выбор и проституции, за возможность человеку выбрать ЛЕВО... Оу, чёта разогнался, в общем, Альтернатива. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Нашли блин о чем размышлять: футбол или учёба??? Вот если это был бы ЧМ, я ещё понял!!! По 4 матча в день - где уж тут найти время учить... А здесь - 2 игры - тем более, что не такие уж команды все звёздные, чтоб их смотреть... Так что - сутра учим, вечером - смотрим!!
ЗЫ мне круто - всё уже Здал!!! |
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
MyXaMoP У меня сесссия до 30
![]() Дело в том, что подавляющее число студентов учит по ночам и я не исключение ... Какая разница ЧМ или ЧЕ, это ведь футбол, причём очень хороший ... лично у меня интерес вызывают все команды, все очень даже не плохо играют ... вот так вот !!! |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Конер Это понятно, что вкусы у всех разные и каждый смотрит то, что ему по душе. Просто, если уж ты учишь по ночам, то составь себе такой распорядок до конца сессии: вечером (20:00 - 0:30)- смотришь телек. Потом идёшь на кухню (полчаса) - пьёшь кофе (чай). Затем (до утра, до упора) - учишь. Следом (с утра до часов 16-17) - отсыпаешься! И всё - )( -
|
|
|
|
|
#27 |
|
Солнечная оптимистка
|
Да уж, сессия и футбол к сожалению для меня - вещи несовместимые. Но несмотря, на это, я буду смотреть матч РОССИИ-Греции хоть и не такой важный, но всё таки матч РОССИИ (21 июня у меня важный экзамен). Верю, что хоть здесь наши проявят себя с лучшей стороны и забьют несколько (для меня очень важных) голов!
P.S. Я верю, что в понедельник пойду на экзамен в приподнятом настроении и надеюсь что Ярцев выпустит Сычёва!!!!!!!! P.P.S. Измайлов, Сычёв, Киржаков, МАЛАФЕЕВ - верю, что покажут игру!!!!!! |
|
|
|
|
#28 |
|
Flower Power
|
вот так
|
|
|