Старый 10.01.2009, 19:53   #1   
Форумец

qnh вне форума Не в сети
Post Интересный расчёт тарифов операторов

Что то как то посчитал тут несколько тарифов разных операторов и пришел к выводу что Теле2 не самый дешевый оператор как у них в рекламе.
Все одинаковые!!!
Р.S.
МТС не считал.Извините связь мне не нравится по качеству.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 206
Размер:	243.9 Кб
ID:	373974  
Старый 10.01.2009, 19:58   #2   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
интересно...
Старый 10.01.2009, 20:21   #3   
Stealin'..

less вне форума Не в сети
жаль про мтс.. для чистоты эксперимента было бы неплохо увидеть.. тем более раз уж рассчетная работа велась
Старый 10.01.2009, 21:59   #4   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
У меня одного ничего не отображается?
Старый 10.01.2009, 22:07   #5   
Форумец

qnh вне форума Не в сети
вроде работает
Старый 10.01.2009, 23:09   #6   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
...
Старый 11.01.2009, 01:45   #7   
Stealin'..

у меня не отображается. пишет что "вложения ожидает подтверждения" и я ничего не могу открыть.
Старый 11.01.2009, 17:07   #8   
Форумец

panisvetlano4ka вне форума Не в сети
Чет не работает, но точто теле2 срань это известно давно.
Старый 12.01.2009, 08:21   #9   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panisvetlano4ka Посмотреть сообщение
известно давно.
Давно известно, что тарифы, в итоге у всех почти одинаковые..
Другое дело, отдельные направления могут сильно отличаться.. Каждый выбирает, что ему больше подходит..
Старый 12.01.2009, 08:47   #10   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
выбивается билайн. у них везде и на все дорого
Старый 12.01.2009, 12:15   #11   
Stealin'..

я до сих пор не могу поглядеть
Старый 12.01.2009, 12:32   #12   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Смотрите все:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 622
Размер:	243.9 Кб
ID:	374932  
Старый 12.01.2009, 13:03   #13   
Форумец

в миксе не учтены звонки на внутрисеть....
в билайне тарификация поминутная.
В общем есть свои ньюансы
Старый 12.01.2009, 13:55   #14   
Форумец

apylyov вне форума Не в сети
а почему МТС не учтен????
мне кажется это рекламка Теле 2
Старый 12.01.2009, 14:01   #15   
Stealin'..

apylyov, если прочитать пост нумеро уно, то ваши подозрения рассеятся, а вопросы о МТС разрешатся
Старый 12.01.2009, 14:55   #16   
Форумец

Tigr_OK вне форума Не в сети
Сложно не заметить, что расчет в пользу Мегафона.
А сравнение МегаМикса внутри сети с Миксом Теле2 на другие мобильные вообще радует! Что же это? случайность или не знание темы?!
Внутри сети Мегамикс 50 копеек ПЗС, 15 копеек минута,
Микс Теле2 50 копеек ПЗС, 7 копеек минута.

Дальше даже смотреть не имеет смысла.
Старый 12.01.2009, 22:34   #17   
Владыка Ада

LuCiFer вне форума Не в сети
сравнение некоректное.
ибо городскими телефонами, незнаю как у вас, но у нас связь городской-сотовый не используется вообще. а так я уже давным давно понял, что какой оператор у большенства знакомых кому ты звонишь, тот оператор и будет для тебя дешевле. у меня вот например весь справочник еледвашными номерами забит...
Старый 12.01.2009, 23:06   #18   
Форумец

qnh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tigr_OK Посмотреть сообщение
Сложно не заметить, что расчет в пользу Мегафона.
А сравнение МегаМикса внутри сети с Миксом Теле2 на другие мобильные вообще радует! Что же это? случайность или не знание темы?!
Внутри сети Мегамикс 50 копеек ПЗС, 15 копеек минута,
Микс Теле2 50 копеек ПЗС, 7 копеек минута.

Дальше даже смотреть не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
сравнение некоректное.
ибо городскими телефонами, незнаю как у вас, но у нас связь городской-сотовый не используется вообще. а так я уже давным давно понял, что какой оператор у большенства знакомых кому ты звонишь, тот оператор и будет для тебя дешевле. у меня вот например весь справочник еледвашными номерами забит...

Просто хотел соскочить с билайна и прикинул что не стоит этого делать.Пока остаюсь.Для меня почемуто получается что везде я заплачу одинаково.Решил поделиться инфой.Если что некоректно ,прошу поправить.Даже нужно.
Старый 13.01.2009, 07:53   #19   
ЭниБениРаба

4ertenok вне форума Не в сети
Табличка наглядная, всетаки может её кто-то подкорректирует с вышеприведенными замечаниями, и МТС добавит.
А билайне на тарифе новогодний разве нет льготных звонков на билайн?
Старый 13.01.2009, 08:40   #20   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
ели нужна дешевая внутрисеть (короткие звонки), то "рулит" лига от теле2 (30 коп/мин)

А если на все остальные, то Мороз!!! (внутри сеть ваще ничего не стоитт!!))
Старый 13.01.2009, 08:46   #21   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
В любом случае интересный расчёт.
Старый 13.01.2009, 08:56   #22   
Форумец

ferrum26 вне форума Не в сети
И ещё... сравнивать надо не только те тарифы, к которым подключают, но и те, что ещё действуют, и на которые можно перевестить, заплатив за перевод некоторую сумму.... ИМХО.
Старый 13.01.2009, 09:56   #23   
Форумец

kent_zae1 вне форума Не в сети
Теле2 рулит в любом случае, сначала у меня был Билайн, потом Мегафон, потом перешел на Теле2 и пользуюсь уже около 3-х лет.
Остальные ОПСОСы бегут за уходящим поездом поскольку в теле 2 тарифы все равно самые низкие круглый год. Я сейчас через мобильник например в нэт лажу - трафик 2 рубля мегабайт. у пчелайна около 6 рублей (есть там тоже чтобы стал дешевле - от 50 метров в день, на мобильнике такой объем трафика за день это издевательство при их скорости и подешевеет всего рублей до 4-х) у остальных тоже дороже. Но самый дорогой в принцыпе это все равно пчелайн! сбежал от него как от чумы - задолбали расчеты в доларах в свое время при том что курс существенно отличался от реального курса долара. да и тарифы грабительские........ МТС - тоже не подарок совсем - купил симку МТС в москве, позвонил в воронеж - 150р улетело за 5 минут - ДЕШЕВО, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ВСЕГО ЛИШЬ 30р минута!!!!!! роуминг у теле2 тоже самый дешевый. Приколол еще недавно тариф "Новогодний" от Билайн - 0 копеек внутри сети! - вот был бы еще хотябы один знакомый у меня на билайне, никого нет, все почти на Теле2, поменьше на мегафоне, МТС почти тоже нет!
По поводу автора темы - я перед Теле2 пользовался тарифом мегахит от мегафон - когда перешел на теле2 сразу заметил уменьшение расходов на связь, у меня тариф Нокаут - 50 копеек на все звонки. Поэтому думаю что со пчелайна соскакивать надо в любом случае, тарифы у них не блещут совсем, а реклама просто бесит!!!! то разного рода "неспящие" с желтыми глазами, оно и понято спать то человеку все равно нужно, а не болтать всю ночь по телефону, то гламурные чиксы со своим гламуром - просто бесит!!! думаю Билайну нужно проводить ребрендинг компании - иначе вообще без клиентов останутся! реклама расчитана на подростков 13-17 лет - только не учли что в таком возрасте денег еще не густо, поэтому пользуются более дешевыми операторами, а от гламурной рекламы на яркой стороне - просто тошнит, слишком это далеко от реальности!
Старый 13.01.2009, 11:30   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
Теле2 рулит в любом случае, сначала у меня был Билайн, потом Мегафон, потом перешел на Теле2 и пользуюсь уже около 3-х лет.
Остальные ОПСОСы бегут за уходящим поездом поскольку в теле 2 тарифы все равно самые низкие круглый год. Я сейчас через мобильник например в нэт лажу - трафик 2 рубля мегабайт. у пчелайна около 6 рублей (есть там тоже чтобы стал дешевле - от 50 метров в день, на мобильнике такой объем трафика за день это издевательство при их скорости и подешевеет всего рублей до 4-х) у остальных тоже дороже. Но самый дорогой в принцыпе это все равно пчелайн! сбежал от него как от чумы - задолбали расчеты в доларах в свое время при том что курс существенно отличался от реального курса долара. да и тарифы грабительские........ МТС - тоже не подарок совсем - купил симку МТС в москве, позвонил в воронеж - 150р улетело за 5 минут - ДЕШЕВО, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ВСЕГО ЛИШЬ 30р минута!!!!!! роуминг у теле2 тоже самый дешевый. Приколол еще недавно тариф "Новогодний" от Билайн - 0 копеек внутри сети! - вот был бы еще хотябы один знакомый у меня на билайне, никого нет, все почти на Теле2, поменьше на мегафоне, МТС почти тоже нет!
По поводу автора темы - я перед Теле2 пользовался тарифом мегахит от мегафон - когда перешел на теле2 сразу заметил уменьшение расходов на связь, у меня тариф Нокаут - 50 копеек на все звонки. Поэтому думаю что со пчелайна соскакивать надо в любом случае, тарифы у них не блещут совсем, а реклама просто бесит!!!! то разного рода "неспящие" с желтыми глазами, оно и понято спать то человеку все равно нужно, а не болтать всю ночь по телефону, то гламурные чиксы со своим гламуром - просто бесит!!! думаю Билайну нужно проводить ребрендинг компании - иначе вообще без клиентов останутся! реклама расчитана на подростков 13-17 лет - только не учли что в таком возрасте денег еще не густо, поэтому пользуются более дешевыми операторами, а от гламурной рекламы на яркой стороне - просто тошнит, слишком это далеко от реальности!
Правильно про рекламу говоришь. Как раз взрозлые, деловые, серьезные люди умеют считать. Им нужно качество связи, зона покрытия и дополнительные сервисы. А молодеже чтоб подешвеле и они мало мигрируют даже по области, поэтому чтоб их привлечь на них и орентированны ролики.
Когда появился телек со своими на тот момент реально дешевыми тарифами в несколько раз у меня была сим карта, но быстро надаело разговаривать стоя возле окна дома. Потом качество у него улучилось, но и тарифы у др. операторов подтенулись за теле2. А сейчас довольно весело смотреть как одногрупники на ВЕНЬКЕ подпрыгивают, залазяют на скомейки машут мобилами, чтоб привлеч связь, но говорят пох зато дешево. А нифига недешево у всех уже плюс минус 10 копеек за звонок и плюс минус 20 рублей в месяц. И дофига опций и модификаций типа ОПТОМ которые еще больше удешевляют связь. А имеем мы то, что когда все готовы уже готовы запустить 3G, то у теле2 даже EDGE нет.
P.S. все очем ты пишишь было года 3 назад. И эта информация уже совсем неактуальна. Посмотри прайсы операторов и удостоверься.
Старый 13.01.2009, 11:49   #25   
в завязке

Алкаш Буйный вне форума Не в сети
теле 2 я доволен, дешевая связь, дешевый нэт, ловит сеть в тех местах где билайн отсасывает. Был у меня билайн, дорогой сука; МТС был пару недель, непомню что не понравилось; Самый финиш с мегафоном, когда они принудительно обрывают связь через 20 минут. Позвонил к ним в офис говорю что ж вы гады делаете, а они мне у нас так сеть настроена. Это был последний звонок по мегафону, недавно вставил симку(рублей 50 там должно было быть), а симка заблокирована ))), где мой полтинник???
Старый 13.01.2009, 14:49   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panisvetlano4ka Посмотреть сообщение
Правильно про рекламу говоришь. Как раз взрозлые, деловые, серьезные люди умеют считать. Им нужно качество связи, зона покрытия и дополнительные сервисы. А молодеже чтоб подешвеле и они мало мигрируют даже по области, поэтому чтоб их привлечь на них и орентированны ролики.
Когда появился телек со своими на тот момент реально дешевыми тарифами в несколько раз у меня была сим карта, но быстро надаело разговаривать стоя возле окна дома. Потом качество у него улучилось, но и тарифы у др. операторов подтенулись за теле2. А сейчас довольно весело смотреть как одногрупники на ВЕНЬКЕ подпрыгивают, залазяют на скомейки машут мобилами, чтоб привлеч связь, но говорят пох зато дешево. А нифига недешево у всех уже плюс минус 10 копеек за звонок и плюс минус 20 рублей в месяц. И дофига опций и модификаций типа ОПТОМ которые еще больше удешевляют связь. А имеем мы то, что когда все готовы уже готовы запустить 3G, то у теле2 даже EDGE нет.
P.S. все очем ты пишишь было года 3 назад. И эта информация уже совсем неактуальна. Посмотри прайсы операторов и удостоверься.

Отстали Вы от жизни.
На Теле2 в городе Воронеж запущен EDGE.
Тарифы, кроме Мороза, с посекундной тарификацией.
На Билайне везде поминутка;
введено принудительное округление тарификации GPRS-Internet 50 кб. На Теле2 - 1кб.
3G, собственно, мне не нужен. Есть проводной провайдер.
Укажите хоть на один тариф от Билайна, который конкурирует с телеком!

Если у меня в записной книжке подавляещее большинство номеров от шведского оператора, поверьте будет не плюс-минус 10 копеек за звонок.
Сейчас у меня тариф Микс. Я не боюсь говорить много, потому что стоит это все копейки.
Почему мне постоянно не везет? Не попадаются места в городе и в области, где приходится принудительно ловить связь.
Так или иначе, телек лидер в городе. Не считаю людей такими тупами, что согласились платить за слабую связь.
P.S. Возможно я Вас неверно понял. Какой оператор у Вас. Мне показалось Билайн.
Старый 13.01.2009, 19:58   #27   
Форумец

Energyyy вне форума Не в сети
Ничего интересного в данном расчете нет. Главная ошибка в том, что не учитывается интервал тарификации. Предполагать, что в месяц будет 100 десятиминутных звонков и сравнивать на основании этого тарифы тоже неправильно. В среднем, длительность разговора не превышает 3-4 минут. Поминутная тарификация увеличивает стоимость звонка раза в полтора. На основании вышеизложенного, места по "дешевизне" распределятся так:
1Теле 2
2 Мегафон
3-4 МТС-Билайн
Старый 14.01.2009, 02:10   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Отстали Вы от жизни.
На Теле2 в городе Воронеж запущен EDGE.
Тарифы, кроме Мороза, с посекундной тарификацией.
На Билайне везде поминутка;
введено принудительное округление тарификации GPRS-Internet 50 кб. На Теле2 - 1кб.
3G, собственно, мне не нужен. Есть проводной провайдер.
Укажите хоть на один тариф от Билайна, который конкурирует с телеком!
Если у меня в записной книжке подавляещее большинство номеров от шведского оператора, поверьте будет не плюс-минус 10 копеек за звонок.
Сейчас у меня тариф Микс. Я не боюсь говорить много, потому что стоит это все копейки.
Почему мне постоянно не везет? Не попадаются места в городе и в области, где приходится принудительно ловить связь.
Так или иначе, телек лидер в городе. Не считаю людей такими тупами, что согласились платить за слабую связь.
P.S. Возможно я Вас неверно понял. Какой оператор у Вас. Мне показалось Билайн.
У меня Мегафон... Отмечаю что абоненты ТЕЛЕ очень агресивно ведут дискусию. Идет тупо обсуждение. Почему вы себе позволяете грубые высказывание в адрес других... Ведь мы просто обсуждаем и высказываем мнения!
Старый 14.01.2009, 05:59   #29   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Часто совершаю коммандировки по ЦЧР. Связь Теле2. Проблем с зоной покрытия не замечаю даже в районных центрах.
Старый 14.01.2009, 06:22   #30   
Форумец

Ytrix вне форума Не в сети
с Липецкой области звонил, связь норм, цена как будто из Воронежа звонил. ТЕЛЕ2 С самого начала с ними.
Поиск в теме: