| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки, когда вы первый раз испытали оргазм ?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Вторая жизнь
|
Первый лет эдак в девять. Чрет-те знает, как получилось? У других до сих пор не получается.
С мужчиной сразу после замужества - 18. Сказали надо неделю ждать и только потом, так мы на второй день после 7 часов, как заведенные. Тут любая прочувствует оргазм. Прошу прощения. Вот для пикантности. С девушкой получилось со второго раза 24 года. ;р |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Практика показывает, что многие девушки говорят своим парням что именно с ним они испытывали впервые оргазм... Поэтому никто этого не скажет здесь и искренне дабы не спалиЦЦа.
P.S. [censored] Игорь! Совершенно не обязательно афишировать свою осведомлённость... |
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
GarrisoN А я-то, простой, как Ленин, губу откатил. Щас они начут вспоминать, что когда.... и с кем.... не тут-то было. Жду еще день и убиваю на хрен тему. Кстати, про откровенность.
|
|
|
|
#7 |
|
самозванка
|
Лет в шесть, с тех пор продолжаю регулярно получать всякие разнообразные, и счастлива, что в последнее время с мужем. Самая подходящая для этого поза "наездница"!
|
|
|
|
#13 |
|
головоногий
|
Женский оргазм - миф.
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а по поводу темы обсуждения. я точно помню, что первый оргазм был лет в 5-6. еще в дет. садике была. а! и с парнем мне тоже повезло. он быстро разобрался, что к чему.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет, наблюдала за недетскими играми своих соседей по тихому часу. а вообще нет, конечно. была я дома. что делала, как получилось не помню. просто запомнился сам факт. а еще с подружками когда нам было лет по 8-10 устраивали сеансы группового онанизма это не шутка. это подтверждение того факта, что 90% женщин имели лесбиянский опыт.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
головоногий
|
Повторюсь. Женский оргазм - миф. ИМХО
|
|
|
|
#27 |
|
мегапиксель
|
Маркетолог Не миф. Правда доказывать не буду. Если человек не верит, то ничего не поделаешь.
sturb Ага... и я тоже точила карандаши, точилкой правда, ножик не давали еще в руки, а тут все про оргазмы в 6 лет!!! А еще я играла в выбивалы и резиночки. |
|