Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сезон 2009г. |
|
|
Опции темы |
14.01.2009, 16:08 | #1 |
Event team
Не в сети |
Сезон 2009г.
Вскоре мы откроем новый сезон игр.
Для того, чтобы игры были интереснее, мероприятия прошли на более высоком уровне уже сейчас важно знать и понимать мнение тех ради кого все это будет делаться. В 2009 году (учитывая опыт 2008) мы можем подарить себе несколько видов удовольствия от пейнтбола. Как вы знаете в том, году Федерацией Пейнтбола была доказана необходимость выделения отдельной зоны на Кубке России. (май -Брянск, июнь- Белгород, июль - Воронеж, август - Липецк). Формат игры - пятерки. Отдельно стоит вопрос о выделении механической лиги (т.е. допускается только механика) Таким образом формируем вопрос № 1. Будете ли лично Вы играть в Кубке России зона № 4(?) с посещением всех ее этапов. (май -Брянск, июнь- Белгород, июль - Воронеж, август - Липецк). Интнресено ли вам введение механической лиги или может вам известны люди, которых это может заинтересовать в рамках данных этапов? Помимо этого в прошлом году мы участвовали в разного рода соревнованиях как то Кубок Воронежской области, Кубок Белгорода, Чемпионат Воронежской области, и т.д. и т.п. Как Вы относитесь к тому, чтобы упорядочить все эти соревнования и провести отдельно Лигу Троек. С четким регламентом, своей географией (Воронеж, Белгород, Курск, Орел, Липецк, Тула....), единым рейтингом. Возможно в формате X-ball light, Super light. Или оставить все как было ? Это вопрос № 2 Вопрос № 3. тактический пейнтбол понимаю, что совсем другая планета, но тем не менее свои привязки есть, поэтому давайте смотреть и планировать в комплексе. Вы можете ответить, что вам это вообще не интересно или наоборот полностью проигнорировать спорт и более развернутый ответ на этот пункт. В прошлом году были сценарные игры, были попытки командных игр между городами. Чего бы хотелось увидеть в этом году, повторить ? Мне вот например не дает идея серии сценарных игр между городами, с единым зачетом. /конечная цель топика формулирование календаря/ прошу отписаться каждому и по всем трем вопросам. Например: 1. Обязательно приму участие в составе своей команды. 2. Не буду принмать в этом участия. 3. Мне это не интересно. тему приколотил. пущай повисит пару месяцев. Было бы здорово в топе видеть мнения людей из других регионов, особенно: Липецк Белгород Брянск (?) Курск Орел Тула (имею в виду области, чур Ельцу, Шебекино, Губкину и др. тоже высказываться ) |
14.01.2009, 16:45 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Сережа спасибо хорошая идея пусть народ поразмышляет.
Добавлю свои три копейки В рамках проведения Кубка Центрального Федерального Округа России (напомню май -Брянск, июнь- Белгород, июль - Воронеж, август - Липецк) активно рассматривается проведение соревнований в "механической" лиге. Т.е начинающие могут попробовать свои силы в соревнованиях такого уровня среди таких-же как они. Я думаю решим вопрос о предоставлении оборудования для желающих. Итак: 4. "Механическая" Лига в кубке ЦФО России - ваше мнение |
15.01.2009, 10:15 | #3 |
Паладин
Не в сети |
Механика - однозначно да!!! Все через это пришли - надо дать людям шанс выиграть или показать достойный результат, чтобы появилось моральное удовлетворение с первого раза и чтобы потом втянулись по уши...
|
15.01.2009, 13:07 | #6 |
Event team
Не в сети |
прошу отписаться каждому и по всем трем вопросам.
Например: 1. Обязательно приму участие в составе своей команды. 2. Не буду принмать в этом участия. 3. Мне это не интересно. Например: 1. Не знаю надо больше инфы. 2. Обязательно буду. 3. Скорее да, чем нет. |
15.01.2009, 14:38 | #7 |
Паладин
Не в сети |
1. скорее да, чем нет - буду стараться легионерить в разных командах, а в идеале хотя бы пару этапов отыграть Паладинами.
2. скорее нет, но по настроению... 3. постараюсь сам и команда поучаствовать в максимальном количестве турниров |
15.01.2009, 17:40 | #8 |
Cubanos
Не в сети |
1) Незнаю, если будет возможность изучить более подробную инфу. Неуверен что на всех этапах будем.
2) Я как большинство, так как без понятия о чем реч. (сори) 3) С удовольствием. Жду весны ) 4) Я пока еще далек от всего этого, но на мой взгляд любая идея имеет право на жизнь. Если будет, так сказать "в жилу", то выживет, если нет, то значит не судьба ) С уважением, Заяц ))) |
15.01.2009, 20:56 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Хех, приступим.
RE1 - Я буду участвовать во всех этапах Кубка России. RE2 - Я считаю, что то что было в прошлом году - уже хорошо. Основной задачей для большинства команд будут этапы Кубка России, так что систематизировать и вводить рейтинги в локальных турнирах в 2009 году не вижу смысла. Хотя единая региональная лига в формате X-ball (Lite, UL) мне очень нравится. Но - не все сразу! Тем более в сложившейся ситуации планировать доходы становится проблематично. Основной задачей следует ставить сохранение прошлогоднего темпа. RE3 - В тактических маневрах не участвовал и участвовать не планирую. RE4 - После долгих размышлейний и бессонных ночей... Мехлига должна быть обязательно Как подтверждение необходимости читаем пейнтбольный форум г. Харьков http://www.paintball.ua/forums/index.php?showforum=33 А так же, друзья, вспомните, с чем мы приехали к Вам в Июне прошлого года Но еще лучше, вспомним комманду "Бобры" ... Которые слились в чистую... И больше я их не встречал P.S. Давайте определяться с датами |
15.01.2009, 22:16 | #11 |
Event team
Не в сети |
Опять же из опыта проведения 3 этапа Кубка России и отстуствии команд высшей лиги - спокойно можно было бы делать Высшу и Первую, а вторую Мех.
НО при этом финалы пройдут мимо нас, ибо в этом случае первой придется играть в финале с вышкой, а второй в финалах с первой. Как быть в этом случае? делать 4 Мех лигу? Механика также могла бы и в тройках быть. Все-таки троечный формат проще (легче собрать команду), отчасти интереснее в плане турнирной таблицы (ибо больше команд), играбельнее (ибо какой никакой а икс бол) |
19.01.2009, 08:24 | #12 |
Форумец
Не в сети |
1. Обязательно приму участие.
2. Обязательно приму участие(желателен формат Super light). 3. Участвовать планирую только в больших сценарных играх. |
25.01.2009, 18:59 | #13 |
SNEЖINKI
Не в сети |
всем привет!
1. обязательно приму участие во всех этапах 2. я за Х-болл лайт. Возможно проведение параллельного турнира в тройках или пятёрках (мне лично игры в тройках не очень интересны, но думаю надо исходить из фактического количества желающих). 3. На тактике возможно буду участвовать только в БСИ И ещё одно. Я сейчас совсем не представляю кто будет играть новый сезон от Воронежа. Создаётся впечатление, что почти все Воронежские игроки канули в Лету (особенно 1-я лига). Было бы хорошо провести перепись на участие в сезоне 2009 (далеко не многие заходят на сайт). Игорь Николаевич, может ровести собрание? Обзвонить всех и по возможности собрать. Или хотя бы получить от людей однозначный ответ об их планах на сезон. |
25.01.2009, 20:53 | #14 |
Event team
Не в сети |
многие (и я в их числе) просто не знают ответа на этот вопрос, ибо
- финансовый кризис - > шарики покупаются за евро\доллары -> курс растет пугающими темпами. именно поэтому считаю, что лига троек - это резервный аэродром. |
26.01.2009, 09:31 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Еще раз напомню.
Календарный план проведения соревнований Центрального Федерального округа РФ по пэйнтболу в 2009 году. 1. Первый этап Кубка ЦФО – май 2009 г. – г. Брянск 2. Второй этап Кубка ЦФО – июнь 2009 г. – г. Белгород 3. Третий этап Кубка ЦФО, Чемпинат ЦФО – июль 2009 г.- г. Воронеж 4. Четвертый этап Кубка ЦФО, Первенство ЦФО – август 2009 г. – г. Липецк. В рамках проведения Кубка ЦФО будут проведены соревнования для «механической лиги». Уточненные даты проведения соревнований будут вывешены позже. |
27.01.2009, 08:20 | #19 |
Форумец
Не в сети |
http://forum.kaluga.ru/index.php?sho...=367554&st=20& Калуга
Тула пока молчит.... Контактов Тамбова не нашел.. Наверняка они есть у Липецких парней. |
27.01.2009, 17:04 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Так я и знал..
|
30.01.2009, 08:34 | #23 |
Форумец
Не в сети |
1. Думаю, от Орла в Кубке России минимум 1 команда будет (может больше, но это как у народа с дензнаками сложится). Мехлига - здорово.
2. Про региональную лигу идея нравится, мы ЗА. 3. По поводу сценарок - сказать сложно. Ради интереса можно поучаствовать, но пока опыта в этом нет, так что позиция не выработана. ЗЫ: в 2008 году в Орле наметился определённый прогресс с оснащенностью игроков, появились электронные маркеры (не менее 8 мне известных), хорошая механика, сыгранные команды, так что в региональных мероприятиях, скорее всего, поучаствуем. |
30.01.2009, 14:22 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Ответ Калуги
Alex Koh: Скорее всего да, участвовать, будем. Во первых все турниры центральной зоны, а именно в нее мы и входим, проводятся на шикарных полях, натуральный или искуственный газон. во вторых все поляны очень интересные, так как копируются с лучшей Европейской серии Milenium в третьих финал Кубка пройдет в этом году в Москве, а не в Перьми как в 2008г. Но для выхода на финальный турнир Кубка России, необходимо по итогам сезона быть в тройке, по нашему центральному округу. в четвертых, турниры будут проходить в Брянске, Воронеже, Липецке, Белгороде, возможно в Туле, а если появятся желающие помочь средствами, или предложить хорошую поляну у нас, то и в Калуге. По поводу в какой лиге, то точно не в Высшей, так как по регламенту это Х-болл, а в нашем городе только 2 человека играют в данном формате, да и те сейчас тренируются и выступают за Московскую команду. Думаю что может и не в первой, так как в команду будут набираться новые игроки, и опыта выступать достойно может не хватить. Резимируя вышесказанное, да вероятно будем, скорее всего в Первой Лиге... но как говорится возможны корректировки |
05.02.2009, 11:26 | #25 |
Форумец
Не в сети |
|
06.02.2009, 08:45 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Серьезно.. так серьезно. У меня контракт с РФП. "Они не продают семечки, а я не даю в долг". Хотя может быть.. может быть если тока майку "Dozor Lite" дадите.
|
17.02.2009, 08:28 | #30 |
Форумец
Не в сети |
|