| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курсы по экономике... Part 2
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
.
|
Курсы по экономике... Part 2
Тему закрыли, и понятно почему - флудеров везде полно.))
Еще раз попытаюсь, так как очень надо. Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
валенок Кто ищет, тот всегда найдет....
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Lana смотря зачем?
и тем более летом. Я освоил её на 1С:Бухгалтерия, просто загрузил софт и по искусно манипулируя кнопкой F1 к обеду примерно представлял базовую логику процессов. Для максимальной оперативности лучше держать перед собой план счетов. |
|
|
|
#5 |
|
.
|
MA№ Смотря зачем?
Объясняю. Накупила книжек по бухучету. И самоучители и учебники... Читаю. Что-то мне не понятно. У кого спросить? Не у кого! А если я буду учиться самостоятельно, одновременно посещая курсы, будет у кого интересоваться разными вопросами... "тем более летом"... Ну, летом или зимой, какая разница? Это уже мое дело. Я не привыкла без дела так долго шататься. Просто отдохнуть ну можно недельку-две, но не больше. Я просто умираю от нечегонеделания! А чем быстрее разберусь в бухгалтерии, тем раньше начну работать.
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
SiMpSoN Не. Не то. С 4-5 курса мало кто мне граммотно сможет объяснить. Аонимаешь, одно дело самому разбираться в чем-то, совсем другое - умень объяснить. На экономе они вряд ли проходили методику преподавания....
Просто я сама с этим сталкивалась, только в плане языков. На втором курсе были попытки репетиторства, которые закончились ничем. И только постле того, как мы начали изучать саму методику, мне сразу стали видны мои ошибки. А на курсах там специалисты. Именно преподаватели.Красный Спасибо. Попробую. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Вот они. Разбитые мечты и лопнувшие надежды. Сначала у тебя была мечта ездить и жить в разных странах, затем работать по специальности в Воронеже минимум за 15 т. р. в месяц. Теперь как бы курсы бухгалтеров пройти. Как прозаично все.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Арсен А почему лопнувшие надежды? Ты тоже, наверное, в детстве мечтал космонавтом или продавцом мороженого стать... ) Она курсы пройдет, поработает бухгалтером - это в том пиковом случае, если в Москве никому не нужна окажется со своим образованием и английским.. что вряд ли..
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я в юности мечтал пойти учиться затем, чтобы полученные знания использовать для того, чтобы преобразовать мир, изменить его к лучшему
... Теперь же дума о том, что надо прикладывать свои знания там, где более благодатная почва принесет больший доход. Уж не до жиру. Вот Лана отучиться на этих курсах, получит корку, пойдет работу искать (я предполагаю в Воронеже). Девушке- бухгалтеру без опыта работы устроиться не просто. Да и предложенная заработная плата еще раз представит реалии жизни во всей красе. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Арсен Ну помоги ей в Воронеже найти достойную зарплату.. Если можешь, конечно.. Тут в соседних темах все кричат, что в Воронеже ВСЕГО можно добиться, имея высшее образование..) У Ланы оно есть, английский язык знает - чего еще?
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Красный В Москву ехать надо (c) "Брат-2".
Это там зная компьютер и английский язык можно устроиться на достойную зарплату. А кто кричит-то что ВСЕГО добиться тут можно. Наверное мажоры если в Воронеже даже на среднюю и даже ниже для города з/п на работу частенько родственники/знакомые помогают устроиться. С улицы самостоятельно еще поискать походить надо. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Арсен Кто кричит, кто кричит.. ) Поди глянь в "Почему москва так портит форумцев".. Они там все.. :-) А насчет в Москву - она о том речь и ведет, а бух. курсы там тоже не лишние будут.. и сейчас-то тоже надо что-то делать... А ты все про разбитые мечты
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Гудвин А что понятно, Гудвин? Я вот, например, именно бухгалтер.. могу судить - насколько сложно им стать..
Ничего сверхъестественного) Или считаешь, что хорошие бухгалтера только с экономических факультетов выходят? ) |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Гудвин Запомни - это тебе говорит главбух со стажем в 10 лет.. Если ты будешь в бухучете "скакать на лошади" - то ты будешь целоваться со 122 статьей НК ровно раз в неделю.. Это ты лично, а на сколько будут штрафовать твою контору за твои ошибки, вызванные спехом - это уму непостижимо будет
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И если Лана думает, что сможет быстро начать работать бухгалтером, не делая ошибок и при всем при этом прилично зарабатывать - это утопия. |
|
|