| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А если женщине покушать Виагру...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
I'm drop...
|
А если женщине покушать Виагру...
Если женщина покушает Виагру, то у неё тоже случицца приток крови к одному месту? Помните как в одной из серий "Секс в большом городе" Саманта не могла жить без Виагры ажж целую серию? (просьба фильм не обсуждать).
Какие ваши мнения? |
|
|
|
|
#7 |
|
ЗамечательНо
|
IrishKa не знаю насчёт Виагры, но знаю что для женщин есть какое-то вредство наподобие этой самой Виагры, только называется подругому... Кстати название очень похоже не "Виагра" (вот только не помню)
|
|
|
|
|
#8 |
|
I'm drop...
|
Mustang да много всего продаётся: и колёс, и мазей. Вот только, всё-таки почему-то женщине настрой важен, а так ни один крем не поможет. Странно только почему мужчинам настрой не нужен? Заглатил Виагру и всё работает
Чевой то так?
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЗамечательНо
|
IrishKa ды кто тебе сказал что мужикам настрой не нужен?? Ещё как нужен, просто нас чтобы возбудиться надо меньше времени, чем вам, вот и весь секрет)) А Виагра это так себе.. Знаешь, главное это внутренний, моральный настрой, а не то, что выпил...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Виагра и на мужчин не особо действует, если им не говорить - чем именно их угощают. На день рожденья одному товарищу добрые сослуживицы (там много народу было, просто идею подала девушка) растворили таблетку в молоке и под видом части поздравительного ритуала скормили имениннику (через детскую бутылочку с соской). И все напряженно ждали результата. Супруга именинника никак не могла понять - отчего это весь коллектив, и девочки, и мальчики, как будто невзначай рассматривают ширинку её супруга. У меня сложилось ощущение, что та таблетка гораздо больше возбудила всех посвященных в шутку, нежели самого подопытного. По его словам, ничего необычного дома у них не происходило. И, поскольку я его давно и хорошо знаю - я ему верю.
|
|
|
|
|
#25 |
|
главный жаб
|
IrishKa Знакомая рассказывала, что муж привозил ей из Индии (сейчас может и у нас купить можно) таблетки (название не помню, но не Виагра
). Приняв такую таблетку, она в результате получала многократный оргазм (без участия мужа, конечно, тоже не обошлось ), но после секса чувствовала себя совершенно измотаной. По ее мнению, лучше уж иметь один оргазм, но "натуральный".Гудвин добавил [date]1089109628[/date]: parad А лет сколько ему было? А то мож у него и без Виагры все нормально. |
|
|
|
|
#26 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|