| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ирланское рагу
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ацкий
|
ирланское рагу
как готовить???????????????!!!!!!!!!!!!!!
рецепт в студию!!!!!!!!! |
|
|
|
#3 |
|
'
|
все дружно благодарим юлиану старцеву aka Juliana Startseva
Исходные продукты: Мясо - телятина (можно заменить курицей или свининой) кабачки, баклажаны, репчатый лук, картофель, помидоры, зелень, соль, перец. Hикаких пропорций, все на глаз, но, думаю, нам не привыкать ![]() Режем мясо на маленькие куски, слегка обжариваем в масле на разогретой сковороде. В дальнейшем каждый продукт будет обжариваться отдельно, а потом последовательно складывается в общую кастрюлю. Кабачки, баклажаны и помидоры мы режем кружочками, картошку-пластинами, лук-кольцами. В слегка обжаренное мясо добавляем лук и продолжаем обжаривать вместе. По завершению этого процесса в большую кастрюлю выкладываем мясо с луком, ставим на огонь, добавляем небольшое количество горячей воды и варим примерно 30 мин. Добавляем соли и перца. Сюда же закладываются обжаренные баклажаны, обжаренные в муке кабачки, затем картошка. Можно добавить еще воды. Сверху укладываем нарезанную зелень и предварительно обжаренные помидоры. После чего кастрюля с закрытой крышкой стоит на небольшом огне 3 мин. Затем снимаем с огня, тщательно перемешиваем или выкладываем на тарелки слоями (кому как нравится), и едим так, чтобы за ушами трещало ))Приятного аппетита! Юля (солнышко) E-mail : star@sdt.yaroslavl.ru |
|
|
|
#6 |
|
ацкий
|
Joy издивайси, издивайси.
вот наварю, нажруся и буду лежать в блаженной истоме. и вапще у меня кодотел. iaf пасиба, наша благодарнось солнышке. |
|