Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » антиреклама
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2009, 19:17   #1   
Registered User

AfaOleg вне форума Не в сети
Мега Джинс - или как купить гнилье за 3500 руб

Купила джинсы в Мега Джинс - заплатила 3500 - джинсы лопнули прямо на заднице обратилась в магазин, на встречу приехал сам хозяин - обхамил по полной программе - коронная фраза - что он юридическое лицо, а я никто и общаться со мной он отказывается, принимать претензию не будет, писать отказ о принятии претензии не будет и вообщеу него я ничего не покупала атакие джинсы продаются везде. Так что ребята если хотите остаться с голой жопой в центре города покупайте джинсы - В Мега - Джинс ( ТЦ Молодежном)
ПиСи написала жалобу в роспотребнадзор,комитет по защите потребителей и вналоговую посмотрим что дальше будет
Старый 23.02.2009, 19:19   #2   
знаю зачем

Никалуй51 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AfaOleg Посмотреть сообщение
написала жалобу в роспотребнадзор,комитет по защите потребителей и вналоговую посмотрим что дальше будет
это правильно! НО!!! я не раз покупал там одежду и без проблем
Старый 23.02.2009, 19:23   #3   
Registered User

Я раньше тоже там много чего брала, но больше ничего брать небуду, директор их - толпа 90 х годов, если фирма нормальная могли взять штаны на экспертизу и доказать что они качественные , а я неправа. но этот колхоз даже законов не знает
Старый 23.02.2009, 19:27   #4   
знаю зачем

Никалуй51 вне форума Не в сети
AfaOleg, не спорю, на ошибках все учимся
Старый 24.02.2009, 13:40   #5   
просто поссать вышел

Hammer вне форума Не в сети
Цитата:
джинсы лопнули прямо на заднице
мож проблема не в качестве джинсов? Мож просто не стоит пытацца натянуть джинсы па пару размеров меньше?
Старый 24.02.2009, 18:14   #6   
Папанька

MiSchu вне форума Не в сети
Hammer, джинсы добротные не должны порваться даж если на 4 размера меньше натягивать - жеппа быстрее должна порватьсо )))
Старый 24.02.2009, 18:52   #7   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
заплатила 3500 - джинсы лопнули прямо на заднице
Забавно. Долго смеялись-то ?
Старый 24.02.2009, 19:24   #8   
Форумец

Dmitry1980 вне форума Не в сети
Цитата:
он юридическое лицо, а я никто и общаться со мной он отказывается, принимать претензию не будет, писать отказ о принятии претензии не будет и вообщеу него я ничего не покупала атакие джинсы продаются везде.
Жлобов нужно наказывать, жестко наказывать, что бы в следующий раз не повадно было, хотя, неизвесно кто прав ибо в данной ситуации своё мнение высказала только одна сторона, разумеется в её глазах вторая сторона - дурак.

Одежда и обувь сейчас почти вся дерьмо, увы, обувь... если чесно, я даже не помню когда последний раз покупал шузы, которы отходили бы хотя бы один сезон, причем это не зависит от цены(разумеется, ручную работу со стразами я в данном контексте не учитываю) и от места покупки. Купил джинсы за 2500, реально облезли после первой стирки, так что сейчас всё одноразовое делают, увы.
Старый 25.02.2009, 21:14   #9   
Злой мозг...

@MO:ZG@ вне форума Не в сети
Тоже самое про НьюЁркер!!! Купил девушке джинсы за 1500р, прожили 2 месяца, и протёрлись в местах складок сзади коленки!!!
Старый 26.02.2009, 00:14   #10   
Registered User

Dmitry1980!
прав в данной ситуации - закон о защите прав потребителей
если Мега Джинс не чего бояться - то можно просто напросто сделать экспертизу и не более того, тем более я готова ее оплатить, и только в случае если будет доказано, что джинсы бракованые - то Мега Джинс обязаны вернуть деньги за экспертизу и за штаны, а их директор дурака включил - не знаю не буду не хочу, видимо решил, что геморроиться никто не захочет, бегать по инстанциям- фиг угадал- я ему устрою по полной - мне деньги не вернет- больше бабок на проверки потратит, наша проверяющие я думаю найдут к чему прицепиться

Последний раз редактировалось AfaOleg; 26.02.2009 в 00:16. Причина: ошибка
Старый 26.02.2009, 08:20   #11   
Форумец

косматый вне форума Не в сети
second hand, ребята... и будет вам счастье)))
Старый 26.02.2009, 09:25   #12   
асинхроник

Записей в дневнике: 3

AIM-9M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от косматый Посмотреть сообщение
second hand, ребята... и будет вам счастье)))
А как же негативная карма предыдущего владельца?
Старый 26.02.2009, 09:48   #13   
всё вижу

Chirik.vrn вне форума Не в сети
Покупал в высшуназваном магазе пару джинс. Одни (около полутора Крублей) до сих пор ношу. Всё отлично, претензий нет. Те, что по дороже (около 2-х Килорублей) - уже рассыпались напрочь. Ткань - гофно. По качеству хуже турции. В среднем отзывы нейтральные получились, так как мой размер очень сложно найти, а там были в наличии в ассортименте.
Старый 26.02.2009, 11:09   #14   
Форумец

косматый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AIM-9M Посмотреть сообщение
А как же негативная карма предыдущего владельца?
тогда в мей карме куча вкраплений...
Старый 26.02.2009, 16:54   #15   
Za Pivom

Reader 49 вне форума Не в сети
AfaOleg, можно узнать марку джинсов?
Старый 26.02.2009, 19:57   #16   
Форумец

Dmitry1980 вне форума Не в сети
Цитата:
Dmitry1980!
прав в данной ситуации - закон о защите прав потребителей
если Мега Джинс не чего бояться - то можно просто напросто сделать экспертизу и не более того, тем более я готова ее оплатить, и только в случае если будет доказано, что джинсы бракованые - то Мега Джинс обязаны вернуть деньги за экспертизу и за штаны, а их директор дурака включил - не знаю не буду не хочу, видимо решил, что геморроиться никто не захочет, бегать по инстанциям- фиг угадал- я ему устрою по полной - мне деньги не вернет- больше бабок на проверки потратит, наша проверяющие я думаю найдут к чему прицепиться
Автор, Вы не поняли, я не говорил кто прав, а кто нет. Была рассмотрена только одна сторона, как обстояло всё на самом деле я не знаю, со слов продавца всё может обстоять иначе. Если всё было как Вы описали то жлобство нужно сурово наказывать, опять же - если всё было именно так как и описано.
Старый 28.02.2009, 10:01   #17   
Форумец

Главный999 вне форума Не в сети
Остужева рулеззз
Старый 28.02.2009, 13:22   #18   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Chirik.vrn Посмотреть сообщение
Покупал в высшуназваном магазе пару джинс. Одни (около полутора Крублей) до сих пор ношу. Всё отлично, претензий нет. Те, что по дороже (около 2-х Килорублей) - уже рассыпались напрочь. Ткань - гофно. По качеству хуже турции. В среднем отзывы нейтральные получились, так как мой размер очень сложно найти, а там были в наличии в ассортименте.

вопрос не в качестве ткани, а в отношении к покупателю, бракованный товар можно купить везде. даже в супер пуперных магазинах,есть такое понятие как скрытый производственный брак, который вскрывается по истечении времени эксплуатации...
повторюсь - если у магазина МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный) есть сомнения по поводу неправильной эксплуатации изделия то существует экспертиза, и я ее готова оплатить - они в случае невиновности ни чего не теряют -НО ОНИ не пошли на экспертизу, не приняли заявление с претензией, не написали мотивированный отказ - ЧЕГО БОИТСЯ МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный)? Ответ очевиден - прекрасно знают- что брак продали а вернуть деньги жаба душит.... Так что покупка у этих ЛОХОТРОНЩИКОВ изделий - как лоторея - повезло не повезло - твои проблемы, а я не желаю чтобы быдло на мне наживалось
Старый 02.03.2009, 17:50   #19   
Registered User

Сегодня была на приеме у г-на Чубирко у меня приняли заявление (текст приведен ниже ) сказали что дело сложное но они разберутся обязательно и в письменнойформе дадут ответ

Начальнику Управления
Федеральной службы по надзору
в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
по Воронежской области
394038, г.Воронеж, ул. Космонавтов, 21а
14 сентября 2008 года в магазине «Мега-Джинс», расположенном по адресу: г. Воронеж, Лизюкова 62 (ТЦ Молодежный), принадлежащим ИП Назарьев И.А. мною были приобретены джинсы стоимостью 3510 рублей. В процессе эксплуатации ( 5 месяцев) ткань протерлась и 17 февраля 2009 г. лопнула. Кассовый чек мною не сохранен, однако у меня есть дисконтная карта магазина, по-которой можно отследить данную покупку, и свидетели .
18 февраля я обратилась с жалобой к продавцу, в магазине меня встретил мужчина, который представился директором, при этом он не назвал своего имени. Посмотрев джинсы он заявил мне, что он является юридическим лицом, а я никто, и общаться со мной он не собирается, кроме того мне в грубой форме было отказано в приеме письменной жалобы, совместном проведении экспертизы джинсов, а также в оформлении мотивированного отказа в письменной форме. На словах, директор «Мега-Джинс», сказал мне, что я могу идти жаловаться куда захочу, гарантия на джинсы всего 2 недели, что я в их магазине ничего не покупала, хамил.
Таким образом, юридическим лицом ИП Назарьев И.А. были нарушены ч. 1 ст. 18; ч. 5 ст. 18 ; ч. 5 ст. 19 Федерального закона"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (редакция от 25.10.2007 N 234-ФЗ), правила торговли – низкая культура обслуживания покупателя и нарушение интересов покупателя. (Письмо №1-314/32-9 от 17 марта 1994 г.)
Юридическим лицом ИП Назарьев И.А. совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст.43 Федерального закона"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Возбудить дело об административном правонарушении в отношении юридического лица ИП Назарьев И.А.
2. Установить факт продажи джинсов, путем проверки фискальной памяти ККМ ИП Назарьев.
3. Провести разбирательство на предмет качества приобретенных мною джинсов у ИП Назарьев, наличия сертификатов качества, а так же происхождения данного товара.
4. Проверить правомерность использования ИП Назарьев И.А. названия магазина – Мега Джинс, т.к. данное название является зарегистрированной торговой маркой сети магазинов джинсовой одежды Санкт-Петербурга и Москвы.

Приложения:
1. Копия дисконтной карты.
Старый 02.03.2009, 18:41   #20   
Registered User

SLAVIQ вне форума Не в сети
обязательно отпишись о исходе этава дела
PS подписался на тему
Старый 02.03.2009, 18:47   #21   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
AfaOleg, 5 месяцев - большой срок, я думал они через неделю у вас порвались. Чека нет. Фискальной памяти у кассового аппарата тоже может и не быть, т.к. это ИП, он скорее всего сидит на вменёнке и по кассе вообще никак не отчитывается. А дисконтная карта не доказательство. Так что шансов на мой взгляд мало.

Но вот хамить однозначно нельзя. Это признак дурного воспитания. Послать человека можно и в вежливой форме.
Старый 03.03.2009, 11:08   #22   
просто поссать вышел

Hammer вне форума Не в сети
AfaOleg, вам что при продаже обещали вечные штаны? Да за полгода можно так износить даже самые фирменные штаны, что они на нитки распадуцца. Если брак не проявился за полгода - то это исключительно неправильная эксплутация штанов. Я бы постеснялся с такой претензией приходить.
Старый 03.03.2009, 18:05   #23   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
В процессе эксплуатации ( 5 месяцев) ткань протерлась и 17 февраля 2009 г. лопнула
Случай-то действительно сложный.
А фото можете выложить в каком месте лопнула ?
Старый 04.03.2009, 19:24   #24   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
5 месяцев??? да ну, за такое время можно три пары сносить.
Старый 06.03.2009, 00:22   #25   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
AfaOleg, вам что при продаже обещали вечные штаны? Да за полгода можно так износить даже самые фирменные штаны, что они на нитки распадуцца. Если брак не проявился за полгода - то это исключительно неправильная эксплутация штанов. Я бы постеснялся с такой претензией приходить.
Ну да, соглашусь, если 1. Самые фирменные штаны куплены на Черкизовском, а лучше АСТ рынке, причем не у китайцев , а у цыган
2. Самые фирменные штаны - единственная вещь в гардиробе
3.Основное расстояние до места работы владелец преодалевает спускаясь на попе с ледяной горки

Стесняться надо, когда хам и барыга втирает тебе за нормальные деньги - откровенный фуфел.....
А если господин Назарьев (директор Мега Джинс) уверен в качестве своего товара, то для цивиллизованных и образованных людей придумали независимую экспертизу, которая либо докажет факт неправильной эксплуатации, либо факт производственного брака ткани....Хамский отказ от проведения экспертизы навевает мысли о низком качестве и сомнительном происхождении данной пары джинсов...
А если Мега Джинс заявляет о себе как о фирменном магазине джинсовой одежды - то нужно соответствовать фирменному магазину, а не барыге с толпы. Покупателей нужно ценить , а не хамить
Кстати, для размышления, фирменная сеть Мега Джинс (Санкт-петербург, Москва) не имеет в Воронеже официальных представителей, и ИП Назарьев не закупает у них фирменной джинсовой одежды, а так же не имеет права использовать их фирменное зарегистрированное название - Мега Джинс, они очень заинтересовались данным ИП
Старый 06.03.2009, 00:43   #26   
Форумец

pavlunder вне форума Не в сети
предпочитаю GAS, хорошо носятся и не позорные... можно со скидкой чонть недорого подобрать, ходи туда
Старый 07.03.2009, 10:41   #27   
Registered User

Цитата:
Сообщение от pavlunder Посмотреть сообщение
предпочитаю GAS, хорошо носятся и не позорные... можно со скидкой чонть недорого подобрать, ходи туда
Согласна на 1000% уже 2 ой год ношу немного выцвели, но вид оооочень приличный и ткань вообще не потерлась
Старый 07.03.2009, 10:43   #28   
Форумец

Сашко вне форума Не в сети
Хозяин давил "умными" словами. ИП НЕ является юридическим лицом, т.к. так и расшифровывается-"индивидуальный предприниматель БЕЗ образования юридического лица".
Старый 09.03.2009, 11:46   #29   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
купил на рынке за 500 р.гдето около два года назат, никаках проблем.

и ваще что это за джинсы котрые рвутся на попе, эт надо на 5 размеров меньше брать чтоли или в попу пёрли? :)
Старый 09.03.2009, 11:55   #30   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, для размышления, фирменная сеть Мега Джинс (Санкт-петербург, Москва) не имеет в Воронеже официальных представителей, и ИП Назарьев не закупает у них фирменной джинсовой одежды, а так же не имеет права использовать их фирменное зарегистрированное название - Мега Джинс, они очень заинтересовались данным ИП
гыы, попадалово )
Поиск в теме: