Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мега Джинс - или как купить гнилье за 3500 руб |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
|
|
Опции темы |
23.02.2009, 19:17 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Мега Джинс - или как купить гнилье за 3500 руб
Купила джинсы в Мега Джинс - заплатила 3500 - джинсы лопнули прямо на заднице обратилась в магазин, на встречу приехал сам хозяин - обхамил по полной программе - коронная фраза - что он юридическое лицо, а я никто и общаться со мной он отказывается, принимать претензию не будет, писать отказ о принятии претензии не будет и вообщеу него я ничего не покупала атакие джинсы продаются везде. Так что ребята если хотите остаться с голой жопой в центре города покупайте джинсы - В Мега - Джинс ( ТЦ Молодежном)
ПиСи написала жалобу в роспотребнадзор,комитет по защите потребителей и вналоговую посмотрим что дальше будет |
23.02.2009, 19:23 | #3 |
Registered User
Не в сети |
Я раньше тоже там много чего брала, но больше ничего брать небуду, директор их - толпа 90 х годов, если фирма нормальная могли взять штаны на экспертизу и доказать что они качественные , а я неправа. но этот колхоз даже законов не знает
|
24.02.2009, 19:24 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Одежда и обувь сейчас почти вся дерьмо, увы, обувь... если чесно, я даже не помню когда последний раз покупал шузы, которы отходили бы хотя бы один сезон, причем это не зависит от цены(разумеется, ручную работу со стразами я в данном контексте не учитываю) и от места покупки. Купил джинсы за 2500, реально облезли после первой стирки, так что сейчас всё одноразовое делают, увы. |
|
26.02.2009, 00:14 | #10 |
Registered User
Не в сети |
Dmitry1980!
прав в данной ситуации - закон о защите прав потребителей если Мега Джинс не чего бояться - то можно просто напросто сделать экспертизу и не более того, тем более я готова ее оплатить, и только в случае если будет доказано, что джинсы бракованые - то Мега Джинс обязаны вернуть деньги за экспертизу и за штаны, а их директор дурака включил - не знаю не буду не хочу, видимо решил, что геморроиться никто не захочет, бегать по инстанциям- фиг угадал- я ему устрою по полной - мне деньги не вернет- больше бабок на проверки потратит, наша проверяющие я думаю найдут к чему прицепиться Последний раз редактировалось AfaOleg; 26.02.2009 в 00:16. Причина: ошибка |
26.02.2009, 09:48 | #13 |
всё вижу
Не в сети |
Покупал в высшуназваном магазе пару джинс. Одни (около полутора Крублей) до сих пор ношу. Всё отлично, претензий нет. Те, что по дороже (около 2-х Килорублей) - уже рассыпались напрочь. Ткань - гофно. По качеству хуже турции. В среднем отзывы нейтральные получились, так как мой размер очень сложно найти, а там были в наличии в ассортименте.
|
26.02.2009, 19:57 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.02.2009, 10:01 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Остужева рулеззз
|
28.02.2009, 13:22 | #18 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
вопрос не в качестве ткани, а в отношении к покупателю, бракованный товар можно купить везде. даже в супер пуперных магазинах,есть такое понятие как скрытый производственный брак, который вскрывается по истечении времени эксплуатации... повторюсь - если у магазина МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный) есть сомнения по поводу неправильной эксплуатации изделия то существует экспертиза, и я ее готова оплатить - они в случае невиновности ни чего не теряют -НО ОНИ не пошли на экспертизу, не приняли заявление с претензией, не написали мотивированный отказ - ЧЕГО БОИТСЯ МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный)? Ответ очевиден - прекрасно знают- что брак продали а вернуть деньги жаба душит.... Так что покупка у этих ЛОХОТРОНЩИКОВ изделий - как лоторея - повезло не повезло - твои проблемы, а я не желаю чтобы быдло на мне наживалось |
|
02.03.2009, 17:50 | #19 |
Registered User
Не в сети |
Сегодня была на приеме у г-на Чубирко у меня приняли заявление (текст приведен ниже ) сказали что дело сложное но они разберутся обязательно и в письменнойформе дадут ответ
Начальнику Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области 394038, г.Воронеж, ул. Космонавтов, 21а 14 сентября 2008 года в магазине «Мега-Джинс», расположенном по адресу: г. Воронеж, Лизюкова 62 (ТЦ Молодежный), принадлежащим ИП Назарьев И.А. мною были приобретены джинсы стоимостью 3510 рублей. В процессе эксплуатации ( 5 месяцев) ткань протерлась и 17 февраля 2009 г. лопнула. Кассовый чек мною не сохранен, однако у меня есть дисконтная карта магазина, по-которой можно отследить данную покупку, и свидетели . 18 февраля я обратилась с жалобой к продавцу, в магазине меня встретил мужчина, который представился директором, при этом он не назвал своего имени. Посмотрев джинсы он заявил мне, что он является юридическим лицом, а я никто, и общаться со мной он не собирается, кроме того мне в грубой форме было отказано в приеме письменной жалобы, совместном проведении экспертизы джинсов, а также в оформлении мотивированного отказа в письменной форме. На словах, директор «Мега-Джинс», сказал мне, что я могу идти жаловаться куда захочу, гарантия на джинсы всего 2 недели, что я в их магазине ничего не покупала, хамил. Таким образом, юридическим лицом ИП Назарьев И.А. были нарушены ч. 1 ст. 18; ч. 5 ст. 18 ; ч. 5 ст. 19 Федерального закона"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (редакция от 25.10.2007 N 234-ФЗ), правила торговли – низкая культура обслуживания покупателя и нарушение интересов покупателя. (Письмо №1-314/32-9 от 17 марта 1994 г.) Юридическим лицом ИП Назарьев И.А. совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст.43 Федерального закона"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" На основании изложенного, ПРОШУ: 1. Возбудить дело об административном правонарушении в отношении юридического лица ИП Назарьев И.А. 2. Установить факт продажи джинсов, путем проверки фискальной памяти ККМ ИП Назарьев. 3. Провести разбирательство на предмет качества приобретенных мною джинсов у ИП Назарьев, наличия сертификатов качества, а так же происхождения данного товара. 4. Проверить правомерность использования ИП Назарьев И.А. названия магазина – Мега Джинс, т.к. данное название является зарегистрированной торговой маркой сети магазинов джинсовой одежды Санкт-Петербурга и Москвы. Приложения: 1. Копия дисконтной карты. |
02.03.2009, 18:47 | #21 |
Super Member
Не в сети |
AfaOleg, 5 месяцев - большой срок, я думал они через неделю у вас порвались. Чека нет. Фискальной памяти у кассового аппарата тоже может и не быть, т.к. это ИП, он скорее всего сидит на вменёнке и по кассе вообще никак не отчитывается. А дисконтная карта не доказательство. Так что шансов на мой взгляд мало.
Но вот хамить однозначно нельзя. Это признак дурного воспитания. Послать человека можно и в вежливой форме. |
03.03.2009, 11:08 | #22 |
просто поссать вышел
Не в сети |
AfaOleg, вам что при продаже обещали вечные штаны? Да за полгода можно так износить даже самые фирменные штаны, что они на нитки распадуцца. Если брак не проявился за полгода - то это исключительно неправильная эксплутация штанов. Я бы постеснялся с такой претензией приходить.
|
06.03.2009, 00:22 | #25 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
2. Самые фирменные штаны - единственная вещь в гардиробе 3.Основное расстояние до места работы владелец преодалевает спускаясь на попе с ледяной горки Стесняться надо, когда хам и барыга втирает тебе за нормальные деньги - откровенный фуфел..... А если господин Назарьев (директор Мега Джинс) уверен в качестве своего товара, то для цивиллизованных и образованных людей придумали независимую экспертизу, которая либо докажет факт неправильной эксплуатации, либо факт производственного брака ткани....Хамский отказ от проведения экспертизы навевает мысли о низком качестве и сомнительном происхождении данной пары джинсов... А если Мега Джинс заявляет о себе как о фирменном магазине джинсовой одежды - то нужно соответствовать фирменному магазину, а не барыге с толпы. Покупателей нужно ценить , а не хамить Кстати, для размышления, фирменная сеть Мега Джинс (Санкт-петербург, Москва) не имеет в Воронеже официальных представителей, и ИП Назарьев не закупает у них фирменной джинсовой одежды, а так же не имеет права использовать их фирменное зарегистрированное название - Мега Джинс, они очень заинтересовались данным ИП |
|
07.03.2009, 10:41 | #27 |
Registered User
Не в сети |
|
09.03.2009, 11:55 | #30 | |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
Цитата:
|
|