Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Byvaet li.... |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
13.07.2004, 17:49 | #4 |
I'm drop...
Не в сети |
Нет не может, это миф. Дружба могёт перерасти в желания. И действительно, от мыслей никуда не денешься.
Может быть одна дружная компания или много пар. В остальное не верю. Мой личный опыт: много друзей мальчиков, которые в итоге влюблялись в меня, а я не могла им ответить взаимностью, дружба в большинстве случаев распадалась. |
13.07.2004, 17:56 | #5 |
Форумец
Не в сети |
mozhet byt' vy i pravy, no ya pochemu-to veryu, chto takoe vozmozhno! ved' est' druzhba mezhndu bratom i sestroi (u nix u oboix gde-to gluboko v podsoznanii zalozhena mysl' o tom, chto oni ne imeyut prava lyubit' drug druga kak-to inache, chem kak brata i kak sestru). navernoe mozhet byt' i takaya zhe druzhba, no ne mezhdu rodstvennikami???
|
13.07.2004, 18:12 | #8 |
Форумец
Не в сети |
IrishKa da ya ne k tomu chto probyvat' ili ne probyvat', mne prosto interesno mnenie lyudei
milashka добавил [date]1089731943[/date]: Странник ne esli mne v chem-to priznayutsya, to obychno ne v druzhbe! |
13.07.2004, 19:16 | #9 |
Вредная...
Не в сети |
milashka таких тем было как минимум пять...
Боролись, пошлость вываливали, правду говорили. Скажу: может, но ненадолго. А если и есть, то необходимо соблюдать правило - видиться редко, избегать привязанности. А вот если возникло чувство, что скучаешь, не хватает этого человека, что-то не дает покоя, то это уже не дружба, а нечто большее. Лично у меня это не получается, либо он не выдерживает таких отношений, либо я. |
13.07.2004, 21:40 | #12 | |
И.О. модератора
Не в сети |
Цитата:
milashka купи себе русскоязычную клавиатуру или специальные наклейки. В глазах рябит, когда читаю твои посты. А по сабжу: считаю, что нет - не бывает. |
|
14.07.2004, 10:32 | #17 |
Бывалый форумец
|
Я - за дружбу.
Бывает, бывает, и ещё раз бывает. Кстати, считаю что дружба между м и ж не исключает случаев спонтанного дружеского секса, который эту дружбу только укрепляет, не переводя при этов в более близкие отношения! |
14.07.2004, 11:16 | #18 |
Форумец
|
Согласна с Raa. Бывает очень даже. У меня много друзей-парней.
|
14.07.2004, 14:22 | #21 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
П.1. Очень важен! Бывают вариации п.1. вроде девушка может быть привлекательной, но гуляет так, что под твои принципы не подходит. |
|
14.07.2004, 14:34 | #22 |
йцукен
Не в сети |
|
15.07.2004, 01:44 | #25 |
Бывалый форумец
|
15.07.2004, 09:44 | #26 | |
Форумец
Не в сети |
Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой...
Какой-бы хороший друг он ни был, но мысли определённые, и его, и тебя посещают.... Я к тому, что обязательно что-нибудь будет...Когда-нибудь...А друзья после этого или нет-решать каждому. Викусик добавил [date]1089874018[/date]: Цитата:
|
|
18.07.2004, 22:20 | #28 |
компьтерщик
Не в сети |
расскажу на эту тему такую маленькую историю....
жил-был на свете парень 17 лет от роду..назховём его N.... поступил в вуз.. понравилась ему там очень одна девушка... первая любовь так сказать...... ну и как назло... она же ещё одному понравилась.. и пришлось бедной девушке выбирать..... и не повезло нашему знакомому а повезло сопернику... погоревал погоревал.. но учится-то вместе ближайшие пять лет.. видится каждый день..... ну и решили просто остаться друзьями... девушка живёт себе.... встречается с тем соперником жизнь идёт..... наш знакомый с ним умудрился даже подружится и всё вроде хорошо...всеми так и общаются и гуляют вместе.... компанией. прошло три года.... девушка поняла что неправильный сделала выбор..... и с парнем рассталась..... ну и как часто бывает рассталась так что сейчас и слышать о нём не хочет..а он-то злится что вроде как его выбрали... тогда давно а теперь даже на порог не пускают.... кто там у неё потом был или не был неизвестно..... сейчас у неё есть.. любимый человек, за которого она собирается выходить замуж.... с нашим N и по сей день вместе общаются парочками отдахают ходят к друг другу на день рождения.... вот и на свадьбу к ней N идёт.... вот вам пример как влюблённость переросла в дружбу.... и я думаю это не единичный пример.... просто это от людей зависит..... какие между ними будут отношения..... |
18.07.2004, 22:29 | #29 |
Уже не хочу есть
Не в сети |
Где то я прочитал такое:
Дружба между м и ж - это когда один дружит, а другой втайне любит. Мужчина при знакомстве с женщиной всегда решает дилемму: хочет он эту женщину добится или нет(по его мнению не красива, или ведет себя не привлекательно для него и т.д.) После этого закрывается либо вопрос любви, либо вопрос дружбы. Что такое для мужчины дружба с женщиной? Ну надо же что-то испытывать к женщине, если он не может (тк она родственница, подруга друга) или не хочет (ну не хочет) за ней ухаживать. |