| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем лечить ячмень?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
взрослая девочка
|
яйца варёные (куриные кАнечнА
) прикладывать. Естессно, пока они довольно горяченькие.А вообще, лучше езжай на море. Это не в плане, что там яйца лучше , а просто море помогает.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Еще говорят к ячменю хорошо прикладывать ватку с собственной мочой. Я не шучу. Серьезно, тетя мне моя рассказывала.
|
|
|
|
|
#12 |
|
ПьяныйМастер
|
Katrina ерунда какая то в крови, нада обследоваться.
а вообще помогает одноразовое применение антибиотика типа тетрацикина или эритромецина 1 таблэтка на ночь икак предлагали выше - компрэсс опробовано на себе |
|
|
|
|
#16 |
|
Murderator
|
Katrina насчет укрепления иммунитета - верно подметили. Ну и поменьше глаза трогать надА
Лично если и замечу у себя когда такую гадость в зачаточном состоянии - прижигаю одеколоном. Тройным. Только стараться надо, чтобы в глаз не попало.9-й калибр про яйца просто пестня, лежал и плакалЬ
|
|
|
|
|
#18 |
|
Murderator
|
muza а почему льдом? не просветишь? заранее благодарен
![]() ZEUS добавил [date]1090413636[/date]: прошу прощения, я так истолковал: а тебе скока лет? а то, если так все запущено, и ячменики тебя сильно возлюбили - то взрослым делают чтото вроде переливания крови ZEUS добавил [date]1090413752[/date]: muza при переутомлениях имхо иммунная система ослабевает, оттого и сабж, НО как частный случай
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
если ещё актуально:берём спиртовой р-р прополиса и спичку. Макаем спичку противоподложным серной головке концом в прополис и прижигаем самый центр "Ячменя"!долго и много раз. ЖЖёт ОООЧЕНь.Но результат потрясающий.
|
|
|