| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шедевры трёхмерной графики
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
...
|
а почему не в "важном"???
vurt добавил [date]1090514971[/date]: muza у тебя несдержание? vurt добавил [date]1090515096[/date]: ACIDovsky смешно, аж обосрался!!! vurt добавил [date]1090515223[/date]: Loui если ты не русский, иди вон! зы: нахер вас учили рус.язу??? почему нельзя сказать "добро пожалывать"??? |
|
|
|
|
#5 |
|
mutafakaz
|
muza обидеть художника может каждый!...
не трогать вурта! пасть порвем... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
насчет Русского языка - согласен. я вообще партиот.
КВОТА: этот говнюк еще и не доволен? а че он вам ж*пу лизать должен за это теперь? и в общем: шедевра и не будет.... от Вурта в крайнем случае... |
|
|
|
|
#7 |
|
п#здецкрадущийся
|
чо все понаехали на пацана? Он вам еще покажет, ага ага
|
|
|
|
|
#10 |
|
...
|
vvb вот бы я щас начну выкладывать работы своих друзей!
вы хотяб подумайте что я говорю в воронеже тридэ моделеров можно пересчитать на пальцах, а тем более моего возраста вы смоглибы в моём возрасте так относительно хорошо обучиться там какому нибудь пакету? не все. то-то. и вообще, такое ощущение, что тут, в форуме, тридэшников не считает за дизайнеров, хотя и может быть малоталантливых. Короче меня понимает только Alex Klimov Павел Шевцов семьпятниzz и ещё несколько хороших людей так сказать
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
VVB и твой друг, любой дуралей позеровских мужиков наставит. а рельса из куба проще простого сделать. Так что твой друг, ВВБ, от Вурта далеко не ушел, только текстуры делает нормальные.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Павел Шевцов А ты что из себя представляешь? почему не вижу работ? Обосрать все горазды, а своё выставить ссутся в штаны!
Вот! а далее по теме: рельсы которые там использованы вот: ![]() и вот ![]() а вот немного посложнее: ![]() это рельсовыдиралка фашистская и вот техно с проработкой деталей: ![]() Жду. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
сейчас, ссылок накидаю. Тут-то по сложнее моделирование будет:
http://www.lightwave3d.ru/index.php?showtopic=4334&st=0 - архитектурное http://www.lightwave3d.ru/index.php?showtopic=3566 - орк и еще на персональном сайте: http://p-shevcov.narod.ru/galerea/galerea.htm - все законченные работы |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
punch, тут ниче особенного, ХДРи карта на фону, отражающие шары и все. Тени - заслуга радиосити.
насчет стекла - тут особый разговор. Нужно 2 шара или шахматы там. Одна - стекло, другая - воздух. Коэффициент приломления не помню, если надо будет - скажу. Нормаль стекла наружу, а воздуха внутрь. Ну и дифузу поменьше |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Вурт, в реальной жизни такие тени создаются благодаря отражению света от различных поверхностей. В радиосити это одна из опций.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
радиосити - основа реальности. а то что оно часами отрисовывается, так это так нужно. везде так. я Слона-стиральную машину часа 3-4 отрисовывал с радиосом. (на ночь поставил)
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Павел Шевцов вот тебе и рецензия:
"моделинг у тебя - говно , а то что у меня чуваки из позера я и не скрываю , а вот сцен со светом и текстурками я не видел! А в остальном сцену скомпозировать и собрать не можешь, а только отдельные модельки показывать , это не серьезно!" |
|
|
|
|
#29 |
|
...
|
ввб:
я тожа могу рельсы да колёса наклонировать способом шифт вперёд и так далее модэлинг всёравно отстой железные кабеля висят как резиновые верёвки (а такие бывают?) текстурки содранные с дефолтовской библиотеки тридэмакса и тд и тп поместил мою новую работку "апельсины" |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
vurt да брось, я же показал, что моделировалось всё адекватно реальности по реальным схемам (это тебе кажется что шпалы из кубика экструдом там каким делаются, а там еще куча всего есть и закащик увидив твою шпалу скривит морду потому как он их всю жизнь видит и знает что к чему в этих железках)! текстуры самодельные и самонафотографированные, а клонировать, так то работа такая показать депо надо было. Железные тонкие кабели так и висят, можно и фото при желании привести в докозательство ( а ты бы их колом поставил?).
А вот у тебя ни композиции ни работы с цветом, так бардак какой-то. Ну и еще для Loui я тут давеча думал что меня смущает и вот: твои работы это аналог клип-арта, всё прилизано и блястить - закащику понравится! а Серега моделирует реальность - с грязью, с ржавчиной (как в реальном депо!) и без излишних отражений всего от всего и еще раз друг от друга (а-а-а-а! радио сити! ура есть такая программа, давайте её везде пихать! это и к vurt относится) |
|
|