| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охотникам и любителям оружия сюда!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Охотникам и любителям оружия сюда!!!!
Народ, есть ли среди вас охотники или просто любители пострелять?
Ваше мнение - http://kusa.guns.ru/shsaiga12.htm |
|
|
|
|
#3 |
|
gop killer
|
Обожаю стрелять из ТТ, прицельные характеристики и мощь просто на высоте.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
|
откуда знаешь (про мр)? МР у брата моего, а у меня Иж-27М для МР надо только патроны с навеской дроби минимум 32 грамма ато перезаряжать не будет а так на охоте еще не разу оно его не подводило. а сайга эт так побаловаться, в машине можно возить. если чЁ нигодяй какой, бах и башки нет."у негодяя"
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Весенойна селезня с подсадной всё зависит откруговой (подсадной) утки.
выбирай штоб у подсадной был сильный хрипловатый голос следи за ней за изменениями в поведении нападение хищника если крякуша стала проявлять беспокойство, затихла, а затем распласталась по воде не ковыряйся в носу. упучстишь |
|
|
|
|
#21 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Раз уж все тут такие стрелуны, спросить хочется .
ГДЕ ЕСТЬ ПЯТИДЕСЯТИМЕТРОВЫЙ ТИР? Что б народу поменьше, без суеты. Из РСР стрелять в ВРН похоже просто негде. Мож кто из форумчан имеет подходы к этим суровым заведениям? |
|
|
|
|
#22 |
|
harmful
|
Об оружии в Воронеже (покупка, обсуждение, ответы на вопросы)
Давайте здесь теперь писать.
Есть уже несколько тем, в которых писали о оружии, например вот эта - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=74655 в разделе объявлений. Поскольку там всё таки "комок", а не место для обсуждений - перебираемся сюда и продолжаем... |
|
|
|
|
#23 |
|
harmful
|
Где щас в Воронеже есть магазины оружейные? (знаю тока что "Арсенал" переехал)
Скока примерно щас и что стоит? Т.е. примерно скока гаховые, пневматика, огнестрельное. Сколько стоит лицензия и как её получить. Короче начинаем ликбез. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Нет просто. Блин, глючит форум. Я накропал целый трактат как получать лицензию и что для этого надо, а это слетело нафиг
|
|
|
|
|
#30 |
|
harmful
|
андрей 524 Ну повтори плиз. Тока накатай в блокнот локально, а потом уже сюда вставляй чтобы не слетело ещё раз
![]() Не знаешь скока может стоить Иж-79-9Т "Макарыч" и что о нём думаешь? Ну и что там с лицензией? |
|
|