Старый 28.03.2009, 22:46   #1   
Форумец

Фома вне форума Не в сети
КУРИЛКА

arxitektor
Покупал там, всё нормально, даже ргег. по гарантии починили.
Traxxas ещё тут http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0002p?M=TRA НЕ РЕКЛАМА Тоже брал всё тип-топ, а в Воронеже нет ничего на Traxxas.

Последний раз редактировалось PaintBaller; 08.04.2009 в 11:05.
Старый 08.04.2009, 07:57   #2   
Helimaster

Antoni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
...не сравнится с жадностью отечественных продавцов.
Попытался понять что я делаю на этом форуме... Как магазину мне запрещено сдесь общаться, почерпнуть каких-то знаний и опыта мне тут явно не светит...
Делиться опытом, получая подобные плевки, мне не хочется, по этому считайте что на этом форуме меня больше нет.
Старый 08.04.2009, 09:16   #3   
Subaru-FAN

Govroch вне форума Не в сети
Готов открыть новый форум для свободного общения по р-у моделям в том числе и для продаж. У меня хоста достаточно много свободного есть. Нужно?
Старый 08.04.2009, 14:22   #4   
Форумец

PaintBaller вне форума Не в сети
КУРИЛКА

....Только без мата
Старый 08.04.2009, 15:16   #5   
Форумец

Vixter вне форума Не в сети
=) 1воНАХ давно ждал этой темы =) а то чтот ветка совсем чахлая и редко новые сообщения появляються
Старый 08.04.2009, 16:12   #6   
форумецъ

Николай Калгин вне форума Не в сети
а теперь бы ещё перенести весь срач из беседки сюда
Старый 08.04.2009, 16:34   #7   
Форумец

Cavair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Николай Калгин Посмотреть сообщение
а теперь бы ещё перенести весь срач из беседки сюда
долго наверное придется разгр*****
Старый 09.04.2009, 07:22   #8   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
ребят закурить не найдется?
Старый 09.04.2009, 08:31   #9   
Форумец

=) Не курю =)
Старый 09.04.2009, 11:21   #10   
Форумец

мда походу флудеры данную ветку обошли стороной =)
Старый 09.04.2009, 11:46   #11   
Форумец

detmoroz вне форума Не в сети
Хватит курить, пора вставать на ролики и заниматься спортом
А если серьезно, где можно надыбать много видео про радиомодели? Тут ктото писал что больше 40Гб есть, может перекинуть за магар, но кто это и где он ХЗ.
Старый 09.04.2009, 12:33   #12   
Форумец

Не хотел обидеть Antоni. Жаль, что он принял мое сообщение как адресованное лично ему. Сообщение касается владельцев хоббийных магазинов, я так понимаю он таким не является.
Старый 09.04.2009, 17:08   #13   
Helimaster

Погода плохая - мочи синоптиков. Так? Ногу подвернул и больно...ух, ё! Тут надо почку удалять. Правильно?
Вы бы хоть представились, чтоб мы хоть немного представляли представитель какой профессии столь компетентен в вопросах ценообразования модельных магазинов, и так прекрасно осведомлен о входных ценах, накладных расходах по пересылке, таможне, сертификации, русских переводов и т.п.
Старый 09.04.2009, 22:20   #14   
Форумец

PaintBaller вне форума Не в сети
Есть у кого фото крашей своих моделей?????????????
Старый 10.04.2009, 01:30   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Antoni Посмотреть сообщение
Погода плохая - мочи синоптиков. Так? Ногу подвернул и больно...ух, ё! Тут надо почку удалять. Правильно?
Вы бы хоть представились, чтоб мы хоть немного представляли представитель какой профессии столь компетентен в вопросах ценообразования модельных магазинов, и так прекрасно осведомлен о входных ценах, накладных расходах по пересылке, таможне, сертификации, русских переводов и т.п.
Простой Российский мент, почти пенсионер
Всё просто http://www.xmodels.ru/catalog/87/4968/ 34900 + доставка 900-1000 + упаковка + % за перевод денег. В сбере потоптаться придётся.
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=4163 644.99$ + примерно доставка 110-120$ С карта Альфабанка снимут по 32.80 за уе проверено 24731 руб.Скажете таможня, бред знакомый в Москве себе 1 притащил и двум друзьям, прокатило на ура. Может я не догоняю чего, но разница получается очень ощутимая. + для магазинов другие цены, оптовые так сказать. В кризис могли бы так и не рубить капусту.
По срокам: с Московского магазина вы получите модель в течении 5-10 дней, с другого вышеуказанного 15 дней, тоже проверено, опять же кризис почта разгружена.Модель можно, а точнее деньги застраховать от пропажи не дорого, вернут все деньги если, что. + Ещё неплохие скидки присутствуют у западных торговцев, про огромный выбор вообще молчу. Покажите мне место где в РФ есть хоть, что то дешевле для хобби чем за границей. Сертификаты, с лёгкостью слеплю сам, оригиналов в РФ нет. А так на данную продукцию достаточно накладной выписанной (напечатанной) самому себе с данными придуманного сертификата. Закон это предусматривает. Да и сертификат в Воронеже не сделать, т.к нет лаборатории для иследования этой группы товаров. Переводы не нужны как раньше (заверенные кафедрой иностранных языков ВУЗов), достаточно распечатки с инета. и вручения пакупателю вместе с купленной вещью. Скажете таможня для магазина, да она есть, только небольшая, т.к цены на товары в деклорации указаны ну очень далёкие от цены завода изготовителя.За частую просто по документам там носки едут, а не модели.Всё пакупается, всё продаётся в нашей стране.
А забыл про гарантию, мне регуль поменяли по гарантии из США он пришёл через 2 месяца, сгоревший тоже прислали.
Единственный + магазинов в Воронеже: зашёл купил, поболтал, чего то узнал.
Купил себе подшипников на Реву 45 шт.(не г... USA производство на упаковке написано. Может и Китай, но не в подвале сделанный дядюшкой Ляу) за 45$ доставка 14 дней заняла 4 бакса встала, в РФ я себе такого вряд ли позволил бы.
P.S А так во всём наши чиновники виноваты, налоги, аренда, свет, припоны бюракратические всякие.
Может я не прав конечно.
ССЫЛКИ НЕ РЕКЛАМА!!!
Старый 10.04.2009, 04:53   #16   
Helimaster

Мда. Если бы мне столько раз пришлось рискнуть своей ж... добывая товар такими способами, я бы точно делал наценку минимум 300%... Ждем выхода на пенсию и открытия магазина с кетайско-пендосскими ценами...
Пока можно заняться изучением цен в европейских странах, где пошлины и налоги отличаются от США и Китая, например Германии: www.graupner.com

Маленькая история, или взгляд на жадность в другой проекции: Стою я как-то на перекрестке, жду зеленого, подлетает бобик, выкакивают человеки в похожих погонах, вынимают меня из ОКИ, мордой в капот, наручники, в камеру... В 3 часа ночи изрядно поддатые поигрывая дубинками предлагают меня убить или отдать кошелек... 200р там было всего к стати... На вопрос "хоть скажите за что?" сказали что я их дожен благодарить что просто не замочили за нападение на сотрудников миллиции... На следующий день в сером доме, пытаясь поискать правды, получил ответ что доказать я это не смогу, по этому у меня есть выбор - либо я иду на х.., либо на меня заводят дело за клевету.
А продавцы работают. Честно зарабатывают свои деньги, а не заставляют их отдавать под дулом пистолета или угрожая забить дубинками насмерть ночью в камере.
Ничего личного, просто Вы описли свое представление о системе, представителем которой я являюсь, я написал один из своих многочисленных опытов общения с Вашей системой. Чтобы стало немного понятней, ведь одни и те-же слова, например "с Вас 20000р", сказанные представителями разных проффесий, воспринимаюстя "несколько" по разному, и вызывают далеко не одинаковые эмоции у тех, кому их говорят...

PS. ничего в нашей стране не изменится, так и будем в пропость катиться, пока не научимся не то что-бы любить друг друга, а хотя бы просто относиться друг к другу уважительно и корректно...

Последний раз редактировалось Antoni; 10.04.2009 в 05:34.
Старый 10.04.2009, 07:49   #17   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
шо та я ваще не догнал последнего поста... Хм ну да ладно...
Ну 5-10 дней это актуально для регионов, в москве это занимает один день... В ообщем я так понимаю что покупая в наших магазах народ платит за отсутствие ожидания. Пришел купил.
ЗЫ ну я хз таможня фигожня доставка куявка все равно дешевле выходит. причем в два раза! Кто не верит могу привести пример!
Старый 10.04.2009, 09:42   #18   
Форумец

Grаuрnеr "достойная" контора, купили движок коллекторный, налепили свою наклейку и цену на 150 евро прибавили. Бизнес по руски, наши видать научили. Так с ментами понятно, козлы. Но и к врачам, учетилям только с деньгми надо подходить. И МЧС касательно косяков в квартире окажут только платные услуги. Менты пока бесплатно помогут. Коллеги ни разу не подходили с притензиями за 34 года, ксива на работе воляется, не ношу даже. Что касается меня, прикуриваю деньжат в ЧР на Северном кавказе, да и за заслуги былые доплачивает Родина. Во многих странах 5% прибыли считается нормальным боходом, а у нас если минимум 30% не влупил саратники по бизнесу лохом посчитают. Р.S Хоббийных магазинов и 3х адостаточно для нашего города.
Старый 10.04.2009, 09:53   #19   
Helimaster

TOKAPb, естественно перекопав магазины всего мира можно найти что-то дешевле, иногда и в разы. Хотя обратных примеров я тебе пальцем на витрине тоже могу много показать. Да и собственно вообще не понимаю к чему этот разговор. Пришел в магазин, посмотрел на цену, пощупал модель, устроило все - купил, нет - пошел искать в других местах.
Меня не то задело, мне грустно от того, что люди усиленно ищут повод чтоб плюнуть друг другу в морду. Это как раз один из таких поводов - ну перерыл ты весь инет на изнанку, ну нашел какого-то кетайца, у которого есть возможность дать тебе то, что тебе нужно по более приемлемой цене, дак порадуйся своей находчивости и новой покупке. Нет же, радость у нас на 2-м плане, для начала надо яд выплеснуть кому-нибудь в лицо. Вот что меня добивает прежде всего...
А пост про который ты не догнал был про то, что единственный путь для того, чтобы стало лучше вокруг это взять и начать с себя, а не искать виновных везде и всюду. Вопрос о профессии был потому, что мы не видим мир вокруг полностью, видим только маленькую часть, и огромная часть этой маленькой части связана с профессианальной деятельность, и эта часть со временем делает в голове некую "призму" через которую мы все вокруг начинаем видить, в не зависимости хоти мы этого или нет. Если ты мент, то общаещься с преступниками, и хоть ты семи пядей во лбу, постоянное общение с ними приведет к тому, что подсознание поделит все людей на ментов и всех остальных - преступников, и заставит думать так, что те кто не мент и не в тюрьме тоже бандиты, только еще более опасные, потому как еще не попались. Тут же другая призма, призма вполне законопослушного гражданина, средненького, серенького, которого не особо то и грабят, потому как сильно нечего с него взять... С кем и как из ментов ему приходится встречаться? С теми кто спасет ему жизнь лезя по пули как в кино? Нет, он не ходит под пулями, ему может и угрожает что, но пока не коснулось... Кто остался из тех с кем он сталкивается? Остались те, кто пользуется властью в целях безноказанно ограбить и устроить любой беспредел, с ними то и сталкиваемся, и исходя из этого опыта смотрим на всех остальных как на одого из тех, кто может так поступить.
Остальные смотрят через свои призмы и видят свое, и с эти ничего не поделать, и кроме всеобщего зла это ничего породить не может. Я не знаю других способов для того, чтобы у нас в стране что-то началось меняться к лучшему, кроме как перестать шипеть про всех вокруг что они плохо что-то делают, и вместо борьбы с ветрянными мельницами тратить это время и эти силы на то, чтобы хорошо делать свою работу...
Старый 10.04.2009, 10:08   #20   
Форумец

ух =) филослвский конешь подход про призмы восприятия реальности =) но разговор начинался о модельках =) На мой взгляд в любом случае лучше брать в магазине потому как ты реально видишь что покупаешь =)
ЗЫ... Все смотрели фильм Эйс вентура когда в начале он хрупкую посылку доставлял?
ЗЫЫ... И действительно нектож не заставляет брать там =) Так что ненадо продолжать данную дискуссию потому как хорошим не закончиться на мой взгляд
Старый 10.04.2009, 10:10   #21   
Helimaster

Фома, Вот оно то, про что я говорю. Те козлы, эти - взяточники, тем тоже что-то надо. Это и есть отношение к людям, в ответ на которое нельзя получить другого отношения к себе. Нельзя, потому как зло порождает только зло, и чем больше негатива выражаешь в отношении кого-то или чего-то, тем больше получаешь его в ответ.
PS. Граупнер самая увашаемая фирма в Германии.
PPS. Зарплаты и уровень жизни в странах с такой наценкой ниже уровня городской канализации, и работают они 24 часа в сутки чтоб не сдохнуть от голода.
Старый 10.04.2009, 10:10   #22   
Helimaster

Vixter, ну тут же курилка...
Старый 10.04.2009, 10:12   #23   
форумецъ

Antoni, эк тебя пробило-то. Давно пора-бы не вестись на провокации.
Не нравятся цены в магазине - скатертью по жопе. Есть время и желание ждать товар из-за бугра с целью сэкономить 20$ - да бога ради... все так периодически делают. Зачем шум-то поднимать.

З.Ы. только не надо в дружелюбной(надеюсь) ветке про моделизм поднимать тему доблестной милиции... все кроме них самих прекрасно осведомлены как они работают... и боятся их гораздо больше любых бандюков.
Старый 10.04.2009, 10:14   #24   
форумецъ

Vixter, далеко не всегда желаемую вещь нужно щупать руками перед покупкой... и если нужно не срочно, а денег стоит порядочно - можно и заказать из-за бугра.... это, как мне кажется, давно всем знакомые прописные истины
Старый 10.04.2009, 10:17   #25   
Форумец

Да милиция и пдавдо доблесная =) 2-3 недели назад пил пиво в машине никого не трогал подошли ggw попросили доки ну я без задней мысли дал (пожелел не однократно) ну а потом пошел шантаж мол давай 30 тыр (за то что пьяный катаешься , хотя я стоял) или вызываем дпс .... и вот теперь мне грозит лишение от 1.5-до 2х лет
Старый 10.04.2009, 10:19   #26   
Форумец

Цитата:
Vixter, далеко не всегда желаемую вещь нужно щупать руками перед покупкой... и если нужно не срочно, а денег стоит порядочно - можно и заказать из-за бугра.... это, как мне кажется, давно всем знакомые прописные истины
ну я согласен что вещи то разные бывают и чем больше цена тем больше сэкономленный процент =) я ток раз заказывал по нету книжки с озона из москвы они шли месяца полтора поэтомя я какк то к этим вещам отношусь негативно
Старый 10.04.2009, 10:19   #27   
форумецъ

Vixter, не пей пиво в машине... этот прикол давно не секретный - сам виноват.

да и вообще, пить лучше либо дома, либо в специально предназначенных для этого местах
Старый 10.04.2009, 10:22   #28   
Форумец

Цитата:
Vixter, не пей пиво в машине... этот прикол давно не секретный - сам виноват.
да и вообще, пить лучше либо дома, либо в специально предназначенных для этого местах
ну теперь то я понял эту правду жизни что мя как лоха последнего абули =)
Старый 10.04.2009, 10:23   #29   
TIger

_Игорь_ вне форума Не в сети
Vixter, это по типу того же.. Висит "кирпич" в гуще листвы, о котором знают только ДПС стоящее чуть дальше этого дерева...
Старый 10.04.2009, 10:24   #30   
Helimaster

Vixter, Возможен другой взгляд на это: употребление пива, основанного на наркотическом С2Н5ОН, само по себе зло, делая которое ты породил другое зло.
Поиск в теме: