| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общество феминисток
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Общество феминисток
Довелось мне встретить такое вот общество.
Девушки его населяющие однозначно умные, независимые в сознании и материально, и при этом ещё симпатишные и не побоюсь этого слова сексуальные . Они столкнулись с такой вот проблемой,что мужики им вообщем-то не зачем не нужны кроме как для секса и заделать киндера как-нить ,которого они сами воспитают. Что, типа, толку о современного мущинки? Зачем он ей такой вот фильдеперсовой? Что он может ей дать? Получается, что они находят ненадолго "самцов". Используют их по прямому назначению и потом выкидывают... ВАУ.......................НАС ПОИМЕЛИ, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: кто мог бы составить им пары и зачем это им надо? Они же не хотят общаться с хлюпиками и маменькиными сынками, а с сильными парнями фигня получается, так как проблемы с независимостью и тем кто сверху то будет. пс: кем хотите буду уважаемые Шурики им ваши 3 копейки нах не нужны, только вот что вы им предложить-то готовы кроме них? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Клим_Чугункин , нет вас мужчин ей богу не поймешь!
финансово зависима-плохо, независимо тоже замуж хочет-плохо, не хочет- плохо.... чего то я не догоняю, что для вас хорошо, то? плохо что денег не просим?, за Вами не бегаем и замуж не просимся, а оно Вам то надо?, Нам нет
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Алина вопрос был вот в чём:
Зачем современной независимой неглупой женщине мужчина? Мне это непонятно так же как и зачем мне женщина на постояное проживание. что нынче удерживать их вместе должно Клим_Чугункин добавил [date]1093767046[/date]: n0_body альфонсов так же много как и девочек,которых интересуют тока твои деньги. они их не любют... |
|
|
|
|
#7 |
|
Связист
|
Клим_Чугункин во- первых некоторым по все еще нравится некоторое постоянство в жизни(как ни странно), во- вторых- дети. Однобокое воспитание мамочки-феминистки врядли способствует появлению в будующем адекватной гармоничной личности*.
*-ИМХО |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
В теории всё здорово, но на практике не фига не получается
у этих барышень. Если бы они вовсе не хотели общаться с мужчинами, то тогда бы всё понятно было,но каждая ведь мечтает о сильном, умном при этом добром и порядочном принце на белом коне ( А таких уже Золушки порасхватали,по-моему). И всё бы хорошо может и было бы, но они уже привыкли жить одни и не дают мужику даж кран починить в доме. И в профессиональном плане тож не дадут ему возвыситься.Что ему бедолаге делать? Сильные от них дают дёру. А от слабых они сбегают. Горе.......... От ума видать............ Клим_Чугункин добавил [date]1093781880[/date]: Гарри чувак, проблема в том что они голову свою не отключают. потому что когда мозги отлетают и они влюбляются потом видишь ли страдают они. И дальше только головой действуют. А от головы какая нафиг любовь. Тока трезвый расчёт Клим_Чугункин добавил [date]1093781974[/date]: а от трезвого расчёта только долгая жизнь, а не фига не щастливая получается........... а оно им не надо. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
сегодняшний феминизм выступает против дискриминации по гендерному стереотипу, т.е. против социально навязываемого образа, в зависимости от того, кем вы родились.
и описанные здесь девушки, населяющие некое общество и ставящие знак равенства между "феминизм" и "все мужики сволочи", не имеют к нему (феминизму) никакого отношения. |
|
|
|
|
#12 |
|
Связист
|
Belk@ Все хорошо вмеру. Приравнивать женщин к рабыням- перебор, но и 100% уравниловка- тоже перебор. Как тебе женщины- шпалоукладчицы, литейщицы, да и много еще кто. Да и природа, ей хрен че втолкуешь. С некоторыми вещами глупо и бессмысленно спорить. Что- то лучше делать мужчине, что- то женьщине, объективно лучше. Так каким же хреном мы собираемся бороться "" против социально навязываемого образа, в зависимости от того, кем вы родились"? Неравенство по-любому будет, хоть ты лопни, и ничего ты с этим не поделаешь. "Такова селяви"(c)не помню откудова.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
IN-DIGo
Феминизм выступает и за то, чтобы женщину не увольняли с работы только потому что она не уступила домогательствам, забеременела или слишком часто берет больничный лист на ребенка, и за альтернативную службу в армии, в которую по желанию шли бы служить люди обоих полов, а не загоняли бы насильно только за то, что тебя родили мальчиком. Общество вешает ярлыки и на женщин, и на мужчин,и дело не в том, что что-то лучше делать одним, а что-то другим, а в том, что нельзя нарушать право человека на его личный выбор , руководствуясь только половыми признаками. А о буквальном равенстве, не возможном по определению, никто и не говорит(шпалоукладчицы). |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Гарри мне не хотелось бы что бы на мне кто-нить из них остановился.
Люди ,тема была про то зачем им мужчина нужен |
|
|
|
|
#16 |
|
Одноклеточный
|
Клим_Чугункин Ну не нужны им мужчины, ну и господь с ними!
Довелось мне недавно побывать в обществе ~30-тилетних незамужних баб и посмотреть на их проблемы. Ну это, я вам скажу, зрелище еще то. Вы только представьте, это даже не девушки, это взрослые, умудренные опытом, хорошо ухоженные кобылы, видавшие жизнь со всех сторон, и поэтому смотрящие на все с большой долей цинизма. Они испытали в сексе все что только можно, у них были десятки любовников, в разговорах на эти темы они пошлят в разы сильнее мужиков. Все их разговоры сводятся к диетам, своему внешнему виду и обсуждению взаимоотношений общих знакомых, подруг и самих себя. Большинство из них было хорошо материально обеспеченно, и поэтому независимо от своих мужчин и любовников. И, я вам скажу, что фиминизмом там и не пахнет. Просто они привыкли так жить, и в душе они глубоко несчастливы. И когда они напиваются, они также, как и маленькие девочки предпринимают несмелые попытки побегать за мальчиками (их возраста разумеется), и плачутся в трубку свой мобильной раскладушки, и извиняются и клянутся и пр. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Dim4ikk да,фрателло, ты прав как никто. этим тож примерно по 30. щастью фиг видать. только лавадос остался и мысли о незалежности
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Francina
Я спрашивал зачем им нужны? Твоё мнение-незачем. Вот и я не понял нахер им мущины |
|
|
|
|
#21 |
|
Нанофорумец
|
Клим_Чугункин Я про других теток не знаю. И хоть мужчин сильно недолюбливаю, они мне все же нужны.
1) С некоторыми мужчинами очень здорово дружить - они умны, приятны в общении, в беде помогут, в конце-концов в доме гвоздь забьют и смеситель поменяют. Машину починят. 2) Для помощи. В предедущем пункте осветила... 3) Для секса. У меня всеж традиционная ориентация. 4) Для приятного времяприпровождения. В кино там сходить... А если мужчины думают, что женщинам они интересны своими неисчерпаемыми душевными глубинами, своими непознанными загадками и уникальным внутренним миром - то не надо так себе льстить. И еще. Если такой вопрос - зачем нужны, то а что вы можете предложить? |
|
|
|
|
#22 |
|
Yahoo.eu!
|
*сейчас меня феминистки закидают тазиками*
С детства была уверена в превосходстве мужчин над женщинами. нет, не всех поголовно, есессно, и среди мужчин тоже попадаются экземпляры, которых бы лучше сразу отсеять при естественном отборе, но все же в большинстве своем мужчины более приспособлены к этой жизни. Иногда я тихой белой завистью завидую им, я знаю, что никогда не научусь так же хорошо водить машину как мужчина, я не смогу самостоятельно отремонтировать кран или собрать шкаф. Даже дерутся они и то лучше... И у власти все таки подавляющее большинство мужчин, а не женщин... К тому же, ни один мужчина не будет доказывать свое превосходство тем, что у него больше грудь или еще какой половой признак. А тот факт, что рожают все-таки женщины, не есть их заслуга, и кичиться им по меньшее мере глупо... *прежде чем попасть под ковровую бомбардировку из камней, цветочных горшков и прочих тяжелых предметов, хочу сразу напомнить собравшимся здесь феминисткам: в этой теме все наезжают на мужчин, а не на Феррет!* |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Девушка, а зачем вам драться лучше мужчин? У вас это профессиональное? Amina добавил [date]1094124129[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Yahoo.eu!
|
Amina , нет, но все равно, каким бы пацифистом человек ни являлся, рано или поздно наступит ситуация, вынуждающая повозить оппонента по асфальту лицом.
Цитата:
Если бы мужчины превосходство определяли по размерам достоинства, у человечества бы была совсем иная иерархия... Но мужчины умудряются находить какие-то иные критерии для выявления превосходства... |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
gop killer
|
Amina если ты такая умная то почему строем не ходишь, или не находишься на месте Владимира Владимировича?
В руководящие посты выбирают самых достойных, так почему женщины в этой гонке вязнут на старте? Не пытайся изменить природу, ведь не даром из покон веков общество выработало определенные рамки для мужчин и женщин и выходить за них крайне нежелательно. Землю в спять не повернуть. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Так, народ, на Aminу не нападать чур. Она первая, кто написал нафиг мы можем быть нужны эмансипированным самкам. Даж франсина (при всем уважении к ней) ничего не вставила по делу.
Теперь из того, чем может быть полезен мущина-то. 1) само собой секс. 2) некоторым мы можем быть хорошими друзьями 3) погладиться можно с ыми, поласкаться, массажики без секса кароче , но типа вечной прелюдии 4) ликвидировать попеременно возникающие загоны можно. 5) кран свинтить не знаю-тока в сборе поменять, компы ремонтить,пересобирать могу и всякую электрофигню по-маленьку. 6) можем приключения на свои ягодицы поймать ( типа хапнуть мерина 500-го 93 года выпуска за 3500 по доверенности). Не скушно с нами. 7) эскорт от нас так себе. тока что можна с нами на юг съездить и там злые грузиняки не станут за ягодицы хвататься. 8) с дятями ковыряться как подрастут. может научим жить как умеем. вот. А оно надо сабжам? |
|
|