Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Аренда недвижимости
Может и не очень актуально, но не все же в состоянии купить сегодня квартиру. Часто хозяева квартиры как правило не хотят снижать цену в кризисных условиях, а по объявлениям в газете на дешевые варианты педлогают свои услуги различные фирмы, говорят найдем вам за копейку а в итоге выходит что ниже рубля предложить ничего не могут. Так вот хочется услышать реальных людей с реальными ситуациями.
Лично я: Северный р-н, ост маг.Рамонь, 1-ком. кв, 7500+ком услуги(последние1100р.), Мебель есть, но вся не младше первой середины 80-х, дивану так вообще лет тридцать. Обои видно еще при сдаче дома клеели. Поэтому переклеил все за свой счет. Снимаю не так давно, 7 месяцев. Последний раз редактировалось Лаодика; 06.02.2013 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Можно еще и фоток по состоянию нанимаемого жилья кинуть, по жнланию конечно же.
Цитата:
Отмазываюсь: 1. я только гражданство получил. 2. я не уверен в своих силах на такое постоянство. Работал барменом, так два года назад у меня в месяц было не меньше 35-40т.р. А сейчас ...опа полная 3. как то сомнения в душу по поводу постоянного проживания в воронеже закрались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Media-Mörder
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Не поспешил. Я его и так еле получил после 9-го проживания в России. Симкарту с горем пополам в центральном офисе только можно было купить, а про огонь и воду при поступлении в ВУЗ я уже молчу.(Смех в том, что так и не доучился).
США я не люблю, а в ЕС тоже сейчас делать нечего, к тому же мне без наличия вышки их уровня. -Beobachter- а вы в какой сфере в Москве работали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Media-Mörder
![]() |
Журналист. Уезжал оттуда будучи уже в должности замредактора прославившегося скандалом со свадьбой Путина и Кабаевой "Московского Корреспондента". Но я уехал месяца за три до скандала. Можно сказать, повезло
![]() Ну не скажите. В ЕС ситуация лучше, чем в остальном мире. Конечно, не везде, но в Германии, Франции, Скандинавии, Голландии, Чехии - там все нормально. У меня есть ПМЖ в Германии и я там бываю часто. Так что, знаю, о чем говорю. Безработица наблюдается только в Баварии - где автозаводы. Остальных земель - такое впечатление, что кризис не коснулся. А барменов-иностранцев, к слову говоря, там очень много. Я в Берлине познакомился с одним русским барменом из Питера - он сказал, что особенно на ночную работу коренные немцы идут неохотно, и большинство ночных барменов - иностранцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Beobachter я так понимаю у вас вид на жительство в германии? Поэтому 2 вопроса: почему там работать не стали? как лучше получить разрешение на работу в германии в "непростое кризисное" время. У меня в Баден-Бадене родственники живут, только я с ними вообще никак. Уверен максимум что можно получить в помощь от них гостевой вызов, ну или в этом духе. Нелегалом пока не хочется, это не США немцы вроде как построже будут. А поймают, потом шенген хрен дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Media-Mörder
![]() |
Цитата:
А насчет получения разрешения на работу - тут я не могу дать консультаций. Я-то получал ПМЖ уже с разрешением (просто там есть разные варианты ПМЖ),так что, меня этот вопрос не заботил. Поищите в инете. Я много раз наталкивался на немецкие русскоязычные форумы, где эти вопросы вполне грамотно обсуждаются. Только одно имейте в виду. В Германии без немецкого языка в любом случае делать нечего. Английским там не обойдешься, что бы кто ни говорил. Так что, сначала лучше выучить язык, хотя бы на хорошем уровне средней школы, а потом уже искать возможность уехать. Грамматика довольно сложная, но язык больше подчиняется правилам, чем английский. Исключений гораздо меньше. Так что человек с хорошими аналитическими или математическими способностями его может довольно быстро выучить (я говорю о начальном уровне знаний). Но вообще я удивлен - по-моему бармен, особенно хороший, в Воронеже это очень даже востребованная профессия. Вы хороший бармен? ![]() P.S. Вообще-то это все здесь офтоп, так что, если появятся какие-то другие вопросы о Германии, лучше пишите в личку. Может быть всем остальным это совершенно неинтересно читать. Последний раз редактировалось Beobachter; 20.05.2009 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
20 лет октября, 5/5 сталинка, две комнаты, мебель, ремонт средней паршивости (из того что было), колонка, вода круглосуточно, остановка ул. Кирова, Цирк, Девицкий, Ворошилова. Кабельное телевидение, интернет безлимитный, но гавно(скорость низкая+глюки и в сервис не дозвонишься если чо). Жарища днем, пыль страшная. квартира для работы, живу на окраине города в спальном районе, зелень тишина и все такое прочее... Плачу: 14 000 аренда, 2 500 коммуналка, 500 интернет и кабельное(минимальный пакет так как телевизор не смотрю, но эт необходимо для подключения нета).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Вот именно, кто ищет, тот всегда найдет - 5тыс.р. на Заставе. Отличное состояние, вся мебель и некоторая быт.техника.
Последний раз редактировалось Anechka086; 07.02.2010 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
olaf77, малогабаритку какую-нить для начала....хотя помимо ипотечных платежей расходов будет куча - страхование всего и вся, плюс не будешь же жить 10 лет с одной лампочкой....
Но и снимать тоже не дело....надежда на вычеты, субсидии (которых нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
гвардейская, двушка, полностью мебелирована, телефон, нет. 6000 + за свет и газ (500). так что ищите и обрящите))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Богиня
![]() |
мех.завод. 5 минут до остановки. двушка, мебель вся(не старше 7-8 лет), бытовая техника (стиралка автомат, холодильник, плита, пылесос), свеженькие обои были, отличное состояние. 6000+коммуналки (зимой около 2000 р)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
двушка на Московском проспекте, новый дом, была без мебели, 6 + комм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
сдам двухкомнатную квартиру в "электроне", коммуналка, кухня, душ - общие, туалет свой под замком по коридору от квартиры. Мебель, телевизор, холодильник есть.
В ю-з районе, недалеко от "танка". Дёшего. за 4т.р. ![]() 2-м студенткам(студентам) по 2 тыс.р. Последний раз редактировалось zaichonok1990; 12.05.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
с придурью
![]() |
Evocka84, без агенства в основном по знакомым искать... газеты, форум и тд.. тут повезет-не повезет... я искала без посредников дня 3-4, потом плюнула и решила, что проще заплатить половину месячной стоимости агенту, избавив себя от головной боли.
так что думайте, чем вам проще пожертвовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Привет Всем. А я вот сдаю квартиру в юго западном, напротив рынка, однушка 5 т.р.
За 6 лет была только одна квартирантка, купила себе квартиру. ![]() |
![]() |
![]() |