Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тематическая свадьба |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
13.07.2009, 09:56 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Тематическая свадьба
Сейчас стало модным и популярным устраивать тематические вечеринки, и в том числе свадьбы. Как вы относитесь к таким мероприятиям? отпишитесь кто был на таких свадьбах, и кто организовывает свой такой вечер. Давайте делится идеями и впечатлениями.
|
13.07.2009, 11:04 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Эта свадьба не у нас была, в Ростове. У них был ведущий актер ТЮЗа , такой мужчина, прикол был когда он в Элвиса переодевался Девчонки сами наряжались, подружки невесты, а я (будущая жена двоюродного брата жениха))) чисто случайно в стиль попала своим платьем и перчатками, т.к. нас никто не придупреждал. А еще они раскрасили красками акриловыми галстуки цветные как у стиляг и раздавали их мальчикам, тогда уже все в стиле были. Еще у них был кабриолет тех времен и все время Битлз и Элвис играл, заряжало а мы на хамере длинном ездили, тоже заряжало. (даже если более бюджетно, лучше хотя бы просто музыку по тематике на катание, гости пропитаются темой). Еще у них площадка была открытая у кафе со сценой, а там живой ансамбль музыкантов рок-нрольщиков заказывали, было оч весело.
Из фишек было, когда гости поздравляли их одевали в пионеров (галстук и пилотку красные), и лотерея была, в которой главный приз мы выиграли: это была моделька такой же машины, как та, на которой они ездили. А у вас какие идеи? тема очень популярная и выиграшная. (мы бы тоже взяли, но повторяться уже не резон) Делаем свадьбу в стиле КИНО, оскары и песни из любимых кинофильмов |
13.07.2009, 11:09 | #4 |
Форумец
Не в сети |
|
13.07.2009, 11:27 | #5 |
Форумец
Не в сети |
вот пока еще не знаю насчет реквизита? если найдем оскаров, то будут может в качестве подарков к конкурсам. Еще занимаюсь сейчас поиском красной дорожки в прокат, не знаю вобще насколько это реально. У нас есть идея поставить камеру на штатив и проектор сделать, чтоб гости сразу могли себя видеть как они типа в кино снимаются и еще мы на этом проекторе собираемся транслировать ролики для танцевального марафона, сделаем нарезки из фильмов с самыми популярными танцами, а гости будут повторять. Сейчас занимаемся сбором материалов для этого, может кому какие танцы пришли сразы в голову? еще есть идея сделать кинохлопушки с номерами кадров черно-белые, как на съемочной площадке. Еще мы хотим, чтоб гости оделись в любимых персонажей,желательно голливудских фильмов, кому какие в голову приходят? посоветуйте кого еще можно взять из типажей? У нас пока двое друзей согласились прийти в стиле гангстеров 30-х, а свидетельница будет как девушка из фильма про кролика Роджера, ну если получиться Может есть у кого еще какие-то идеи на эту тему?
|
13.07.2009, 14:34 | #6 |
Форумец
Не в сети |
А у нас полутематическая свадьба ))) Это считается?
Мой жених - альпинист и поэтому некоторые пунктики свадьбы, которые позволяли это, мы оформим в духе гор и альпинизма. Тематический выкуп, украшения в сине-бело-голубых цветах и золотых (это символизирует солнце), конкурсы к этой теме привяжем, призы и даже деньги за первенца будем собирать в рюкзак |
13.07.2009, 14:54 | #8 |
110%
Не в сети |
Хоть и так уже все в курсе, отмечусь в этой темке =)
Банкет был в стиле "Путешествие на Остров Любви" |
13.07.2009, 14:54 | #9 |
Я не мужик
Не в сети |
Комиксы? всякие супермены и супервумены
|
13.07.2009, 19:09 | #10 |
Форумец
Не в сети |
У нас полутематическая фэнтезийная, стилизация распространяется на наряд невесты, кольца, выкуп, фотосессию, первый танец и торт. С соответствующим сценарием на банкет решили не заморачиваться, ибо всего треть гостей "в теме", остальные же просто не поймут и не оценят идеи.
|
13.07.2009, 19:45 | #11 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
у нас будет классическая, просто красиво, дорого и со вкусом...
вообще не люблю когда из свадьбы делают что-то ДРУГОЕ. Это не тим-билдинг и не хеллоуин все должно быть в тему свадьбы. Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 09:41. |
13.07.2009, 19:55 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Alessia, а дорого это по нашем временам сколько?
vorkuta, да мы не замыкаемся, думаем во всех направлениях и все-таки мне жаль, что вы не с нами... Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 09:41. |
13.07.2009, 20:00 | #14 |
positive
Не в сети |
у нас выкуп будет тематический - в стиле Нью-Йорка (мы с БМ стали встречаться в Америке). Будет подниматься ко мне в квартиру как на небоскрёб.
|
13.07.2009, 20:05 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Drama Queen, как здорово вы придумали, а что за конкурсы поподробней напиши. А мой ксати предложение мне сделал, когда я в Америке была, по телефону, он ждал меня здесь.
Последний раз редактировалось N@ti; 13.07.2009 в 20:36. |
13.07.2009, 21:11 | #18 |
positive
Не в сети |
безумка, у нас просто вот так вот символично получилось
N@ti, конкурсы пока не придумали. Начнём со следующей недели составлять всё. Я думаю, что вход в подъезд будет что-то типа входа в небоскрёб (на Эмпайер Стэйт Билдинг), за вход платить нужно будет соответственно. Ну а дальше подниматься будет по ступеньками (жаль, я всего лишь на 2-м этаже живу), стены уркасим плакатми в виде рисунков Нью-Йорка, распечатаем может что-то. В подъездном окне повесим плакат - типа вид на Статую Свободы (тоже нарисуем). Я хочу сделать выкуп в первую очередь весело, а не сложно. Поэтому вопросы и задания будут достаточно простые Но всё будет связано скорее всего с нашей жизнью в Америке. |
14.07.2009, 10:06 | #19 |
в тонусе )
Не в сети |
Кроме Мерилин Монро, великолепным персонажем будет Чарли Чаплин. Может с ведущим поговорите? Это был бы мощный образ.
Ангелы Чарли Черная мамба в желтом комбинезоне Чебурахито Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 09:41. |
14.07.2009, 10:10 | #20 |
Moderator
Не в сети |
|
14.07.2009, 10:16 | #21 |
в тонусе )
Не в сети |
Конкурс цитат кстати.... Например: Называем цитаты из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов" или "Здравствуйте, я ваша тетя".
Nadine Renee, вспомните как он поет классно!!! Ничего не мешает ему заговорить, или свисток ему дать, пусть все эмоции свистком выражает - круть! Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 09:41. |
14.07.2009, 21:11 | #25 |
Registered User
Не в сети |
А вообще, если свадьба тематическая, то все должно быть продумано до мелочей, это не просто элементы типа красной дорожки или костюмов
А тем можно придумать кучу, допустим, "Кавказская пленница", фотку прикольную нашла Здесь и подъехать можно примерно так, и кучу фраз из фильма вставить в застолье, есть куча нарезок крылатых фраз типа "сейчас познакомишься с дорогим женихом", "Или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору!", "Жить, как говорится, хорошо! (А хорошо жить — еще лучше!)", "Скажите, часовню тоже я развалил?", "Чей туфля́?"(на выкуп туфельки), "И бесплатная путевка… в Сибирь" (когда оглашают, что надарили), "Через неделю она проголадается, а через месяц умной станет!!" (ответ жениха укравшим невесту) их там полно, и музычку из того же фильма, и тосты за спортсменку, комсомолку. И украсть невесту могут переодетые в Вицына, Моргунова и Никулина, схожие по габаритам друзья, и конкурсы с султанами и гаремами под "Если б я был султан", и невеста может спеть "Где-то на белом свете", и пить можно молодым из рога, нарисуйте большую попу Моргунова, пусть гости соревнуются в метании шприцов-дротиков.Да если посидеть, пересмотреть фильм, можно столько всего придумать, вплоть до бега в спальных мешках, включите фантазию... Недавно разговаривала с певицей, она работала в кабаках, где хозяева азербайджанцы. Она рассказывала, что под русские песни они не выходят, но только зазвучит их национальная музыка, выскакивают, и наши, раскрылившись пытаются ножками перебирать под лезгинку. Она спрашивала у азербайджанцев, почему так? На что они ответили, что это их культура и их гордость. А у нас супермены, человеки-пауки, Голливуд и прочая хрень. Неужели у нас нет тем подходящих, близких для русского человека?... А вообще этим должна тамада заниматься, от вас тема и реквизит, от нее сценарий и идеи Последний раз редактировалось baby24; 14.07.2009 в 22:39. |
14.07.2009, 22:17 | #26 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
мы не хотим на одном фильме зацикливаться, поэтому и взяли столь обширную тему - кино. хотим, чтоб гости были самыми разными персонажами от Мерлин Монро до Остапа Бендера, и на Голливуде не зацикливаемся. Просто еще надо героев и под людей подбирать, какой кому ближе персонаж. Последний раз редактировалось Lati; 06.07.2010 в 09:43. |
||
15.07.2009, 08:48 | #27 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
Но по опыту 1 из 10 соглашается отступить от своего "родного" сценария. "...Как же так... это столько времени и сил надо потратить, когда я могу провести свадьбу по своему отработанному годами сценарию, не паря себе мозг. И почему это им не нравится мой сценарий... Пауки-супермены им, видете ли, нужны... Сами и пишите свой сценарий..." Сколько раз я это читала в глазах кандидатов на ведущего нашей свадьбы. Более того, им даешь готовый сценарий, а они еще и цену поднимают. Им, знаете ли, "вникнуть надо в суть", "подумать". А если попросить САМИМ написать сценарий, то цена вырастает мгновенно в два-три раза. Проще самим все продумать. |
|
15.07.2009, 10:00 | #29 |
в тонусе )
Не в сети |
baby24, при всем к вам уважении, если Рублев, это тот человек о котором я думаю (как-то был на одной свадьбе, там кажется он в Моисеева переодевался), то, зная невесту теперь уже лично, могу сказать - они из абсолютно разных корзин. Этот "артист" конкретно эту свадьбу испортит одним своим появлением. Наличие вкуса - вообще определяющее в работе артиста, а в случае с Рублевым, это "две большие разницы".
|
15.07.2009, 10:28 | #30 |
Форумец
Не в сети |
vorkuta, О, я такого тоже видела, какой-то в Моисеева переодевался, нам показывали Все эти переодевальщики, кроме тех в кого переодеваются на каждый свадьбе сыграть ничего не умеют. Видели мы таких, кто в мента, кто в карлсона, кто в Попандополу... на вопрос: а если кого другого сыграть? отвечают обычно - давайте этого, будет круто))
Не, у нас ведущий поадекватней. Молодой, выглядит прилично, говоит хорошо, закончил институт искусств, темой вроде воодушевился. Напрягает только, что сам все знает, и все умеет, а с такими сложно Но хотя бы готов сотрудничать и вместе над сценарием работать, а для нашего города - это уже много! |