| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ламинат, покупка, где дешевле.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ламинат, покупка, где дешевле.
Уважаемые форумцы!!! Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где есть достойный выбор напольных покрытий по низким ценам.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
у нас Эггер ( немецкий! не Китай ) - от 250р/м2 до 402 р/м2 ( распродажа сейчас - там 31-32 классы )
Балтерио ( Бельгия ) - от 330р/м2 ( 31 класс ) до 430 р/м2 ( 32 класс ) Сравнивайте ![]() И не забываем, что Таркет, конечно, хороший ламинат, но это всёж Россия..... А продукция европейская сама за себя говорит.... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Управдом, возможно, и не сравнится по ценам с базами, но вот любому магазину стройматериалов фору даст. Про отношение к клиенту вопрос, конечно, спорный. Лично я доволен всем:помогли с выбором, уложили в удобное для меня время+сами за одной плашкой съездили (60 см не хватило), и в консультациях после никогда не отказывали. Так что, если площади не большие, за ламинатом прямая дорога в Управдом!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Zorg, как правило, еще про запас 10% накидывают от требуемого количества (это общее правило при расчетах). А площадь, наверное, посчитали с округлением - в итоге перерасход и получился. А в целом, где бы Вы что не покупали, правило "Доверяй, но проверяй" никто не отменял!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
социопат
|
Цитата:
это понятно. Хотя теперь вот думаю, лучше взять поменьше и докупить потом недостающее. Чем так гимороиться с остатками. И теперь вот настаиваю, чтоб писали метры в чеке, а не штуки. С плиткой таже фигня. Тоже пишут в штуках. Последний раз редактировалось Zorg; 27.07.2009 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
социопат
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Narkoteddy
|
проще заказывать в штуках
![]() у меня при укладке ламината осталась одна доска, которую я и расчитывал на всякий случай лишнюю). так что лучше хорошенько посчитать все самому, чем потом |
|
|
|
|
#20 |
|
Narkoteddy
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
waterfireman
|
Без обид. У нас до хрена умных заказчиков, которым не угодишь ничем. Ни запасом, ни экономией. Все знают как лучше и никто как лучше не хочет оплачивать. Получить внятное техзадание (или техусловия) от заказчика редкостная удача. На опросный лист смотрят как на подписанный своей кровью договор о продаже души дьяволу. Ответ на все один - я плачу деньги, а вы ебитесь как хотите. Только деньги платят за работу, а не за то, чтобы строитель поработал дизайнером, прорабом, экспедитором до кучи. А вот за это платить уже никто не хочет.
Я смотрю на то, как порою мудохаются прорабы-отделочники, ведущие строительство под ключ, и диву даюсь их терпению. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я продолжаю настаивать на том что количество ламината нельзя рассчитать точно даже для двухкомнатной квартиры при отсутствии порогов. Да и с ними геморрой.
В любом случае нужен абсолютно точный план квартиры по полу. Кто его делает? Никто. Куски по длине должны быть не менее 250-300 мм. По ширине - не менее 40-50. И это - везде, во всех комнатах. Плюс сколько будет панелей с дефектом после доставки не скажет никто. А для покупателей, многие магазины забирают остатки в случае если ламинат привезен не на заказ. |
|
|
|
|
#29 |
|
социопат
|
|
|
|
|