Старый 03.08.2009, 12:05   #1   
Форумец

foler вне форума Не в сети
ул.Антонова-Овсеенко, 7б - Вектор-3

Собираемся с женой приобрести квартиру, приимущественно двушку, из всего "многообразия" предложений, и разумеется стоимости кв.м, нас заинтересовал жилой дом по ул. Антонова-Овсеенко, 7б застройщик ООО "Вектор-3". Цены у них сравнительно дешевые, а вот тот факт, что они ничего до настоящего времени не строили больше всего меня настораживает, но в тоже время возможность рассрочки платежа привлекает, тем более, что и перврначальный взнос невелик. Договоры долевого участия в строительстве, как меня заверили в фирме у них заключаются и регистрируются в УФРС по ВО. Вчера проезжал мимо стройплощадки, территория огорожена, стоят два крана, общий каркас незавершен, этажей 6-7 в крайней секции возвели тамже на трех этажах выложили балконы, частично сделаны межстенные перегородки.
У кого какая есть информация по данной теме, поделитесь?

http://www.tehstroy-vsk.ru/

Последний раз редактировалось Лаодика; 20.11.2012 в 14:26.
Старый 03.08.2009, 12:16   #2   
Форумец

Realtor вне форума Не в сети
Делюсь. На данный момент стройка движется крайне медленно. Судя по всему денег на то чтобы достроить дом у застройщика не хватает. Поэтому долевки они продают ОЧЕНЬ дешево (17 тыс. руб за кв. м.). Я бы вам порекомендовал сделать менее рискованное вложение ваших кровных денежек в дом, который действительно строится и скорее всего будет сдан в запланированные сроки - это 50/3 и 50/4 по бульвару победы, застройщик Выбор. Дом конечно не идеальный, но тем не менее достроится с большой степенью вероятности. И цены хорошие. Если будут конкретные вопросы, можете писать в личку.
Старый 04.08.2009, 22:22   #3   
Renovatio

Makaveli вне форума Не в сети
тоже очень интересно...говорят вроде все по графику будет
Старый 05.08.2009, 13:29   #4   
Форумец

Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет... А если серьезно, то вкладывать деньги в эту стройку действительно сопряжено с риском стать "обманутым дольщиком" (лично я себе не стал бы брать даже по 10 тыс. руб за метр).
Старый 06.08.2009, 16:11   #5   
Renovatio

Makaveli вне форума Не в сети
Realtor, может и так,но знаю управляющего этой фирмы(все будет там пучком)
Старый 07.08.2009, 10:20   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
Realtor, может и так,но знаю управляющего этой фирмы(все будет там пучком)
Если честно, я надеюсь, что так оно и будет. Но покупать там жилье я рекомендую только при готовности дома 95 процентов.
Старый 07.08.2009, 14:56   #7   
Форумец

Brother83 вне форума Не в сети
не советую покупать, т.к. стройка почти никак не идет. В срок они явно не сдадут, даже если начнут строить по нормальному. Очень большая вероятность, что они повторят судьбу НТ+ и многих других контор.
То, что договоры регистрируются в УФРС, означает, что квартира никому второй раз не продастся, но это не гарантирует, что дом достроится.
По договору долевого участия, если они не сдадут дом в срок, то через 3 мес каждому дольщику обязаны будут выплачивать компенсацию в размере 3% в мес! Задержка за год им обойдется в пени в размере 36%!!! это 1/3 от стоимости квартиры. Если учесть, что денег у них нет, квартиры продают дешево(т.е. нет большого навара), то следовательно не смогут заплатить пени. Если кто-нибудь(наверняка такой найдется) подаст в суд из-за задержки, то начнется процесс банкротства.
Старый 05.05.2010, 18:10   #8   
Форумец

Саня О вне форума Не в сети
Хотим приобрести в этом доме квартиру.Хотелось бы узнать у дольшьков которые купили квартиры в этом доме . Действительно ли ответственность застройщика застрахована- это гарантия сдачи дома? Внешне работы идут, но какой срок сдачи будет реально?
Старый 11.05.2010, 13:37   #9   
Форумец

SergJkee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Саня О Посмотреть сообщение
Хотим приобрести в этом доме квартиру.Хотелось бы узнать у дольшьков которые купили квартиры в этом доме . Действительно ли ответственность застройщика застрахована- это гарантия сдачи дома? Внешне работы идут, но какой срок сдачи будет реально?
Внешне работы идут, ответственность застрахована... если вносите полную сумму, то дальше для Вас лично никаких повышений стоимости. У них свой офис на Героев Сибиряков. Мы в этом году покупали там квартиру (ОмегаТехстрой)... мне кажется, что стройка не шла, пока у Вектора3 просто не перекупили строительство, сейчас всё вроде норм. стройка идёт... можно посмотреть когда проезжаете.. можно хоть зайти к ним в офис (есть и на стройке (там представитель их Алексей) и на Героев Сибиряков, но там уже оформление)

Мы продаём только потому, что срочно нужны деньги... хотим продать по той же цене, что и покупали +10 000 на оформление (не хотим лишних бесед с налоговой) но хотели ждать окончания строительства.. тогда квартира будет стоить где-то 1 200 000.. мы её в принципе и покупали с целью продажи, но случилось что деньги нужны раньше... поэтому всё срочно (объявление можно посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=564520 ) если будет желание - мы всегда можем показать свой договор.. там всё прописано)
Старый 12.05.2010, 12:25   #10   
Форумец

SergJkee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Realtor Посмотреть сообщение
Если честно, я надеюсь, что так оно и будет. Но покупать там жилье я рекомендую только при готовности дома 95 процентов.
при достроенности этого дома на 95% и цены поднимутся соответственно, а привлекает в застройщике в ряду с остальными факторами именно его низкая цена, не так ли?
Старый 12.05.2010, 15:59   #11   
Форумец

Tarasov вне форума Не в сети
Я бы сказал настораживает, так как нормальные цены - это ДСК-овские минус 10%. Ну а у Вектора3 чересчур занижены. Не к добру такая халява. (Какой Русский не любит быстрой... халявы?)
Старый 14.05.2010, 17:03   #12   
ReadOnly

sealla вне форума Не в сети
скажите, какие фирмы продают квартиры в этом доме? С кем можно переговорить? Например, foler, если не секрет, у кого вы собираетесь брать, чтобы была рассрочка платежа.
Старый 24.08.2010, 16:00   #13   
Форумец

Как там у нас дела с "Вектор 3" строят?
Старый 30.08.2010, 08:37   #14   
Форумец

Вчера проезжал мимо этого "дома", точнее скелета, что-то от прошлого года он мало чем отличается. Наверное у застройщика точно деньги закончились. Остались только на пластиковые окна.
Старый 02.09.2010, 16:56   #15   
Форумец

StatusQuo вне форума Не в сети
Tarasov,
А я езжу пару раз в неделю.
Прогресс наблюдаю в каждую свою поездку.
Так что - не надо ля-ля
Старый 07.09.2010, 11:42   #16   
Форумец

Цитата:
Сообщение от StatusQuo Посмотреть сообщение
Tarasov,
Так что - не надо ля-ля
Ля-Ля будет когда заморозят вашу надежду переехать в новое жильё.
Старый 09.09.2010, 12:14   #17   
Форумец

StatusQuo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tarasov Посмотреть сообщение
вашу надежду
Я лично и не претендую. ))
Что вижу, то и говорю. А тебе советую пограмотнее черный пиар конкурентов проводить. )))
Старый 19.09.2010, 18:53   #18   
Форумец

maslov_job вне форума Не в сети
Люди... Если собрались покупать или купили квартиру в 7б - посмотрите в договор. 1 и 2 подъезд стройки стоят как скелеты, а продают их по цене 3 и 4 подъезда. Есть у кого уверенность, что 1 и 2 вообще построят?
Старый 23.09.2010, 14:48   #19   
страшныйСон?

_Nero_ вне форума Не в сети
мнение моё как стороннего наблюдателя: Ездим там так же как и всегда.. почти каждый день и очень обидно, что продали там квартиру дом строится... вид из окон верхних этажей будет просто отпадный... эээх... а насчёт покупки до сих пор некоторые звонят(

Tarasov, когда же Вы наконец-то успокоитесь! Вы в Воронеже живёте, или мб в каком-т другом городе? может быть есть ещё какое-то Антонова-Овсеенко 7б а мы все дураки сидим тут и не видим???
У дома уже крыша есть... да внутренняя отделка ещё не начиналась по ходу... но ведь дом-то строят!!! А Вы действительно, как и сказал, StatusQuo делаете ЧЁРЫЙ ПИАР.

Совет всем кто задумывается о покупке: не читать, а оторваться от кресла и съездить на место.. Так ведь вернее?... попросить там же копию договора.. дома всё прочитать, можно даже юриста для проверки нанять... ато сидите тут разглагольствуете, а как там цены поднимутся и жильё уже не будет "от застройщика по доступным ценам"... то будете сидеть и локти кусать...

Удачи всем кто собирается покупать/ищет свою квартиру
Старый 24.09.2010, 13:08   #20   
Форумец

Собственно говоря недооценил многое. 1-е: действительно квартиры этого дога продаются как "горячие пирожки". 2-е: 150 каменщиков одновременно ведут кладку кирпича. 3-е: внутреннее оборудование включая лифтовые уже закуплено. 4-е: перекупщики в основном уже продают квартиры в 1 корпусе - остальное распродали. 5-е: сдача будет всего объекта сразу. 6-е: говорят нежилые распроданы, Магнит тоже прикупил метры. Вывод прост - если в очередной раз само государство не обрушится кризисом дому быть. Уже и ТСЖ имеется, тут проворности людей я не просто удивлен, а кланяюсь в пол))))
Старый 24.09.2010, 13:59   #21   
страшныйСон?

Цитата:
Сообщение от maslov_job Посмотреть сообщение
Собственно говоря недооценил многое. 1-е: действительно квартиры этого дога продаются как "горячие пирожки". 2-е: 150 каменщиков одновременно ведут кладку кирпича. 3-е: внутреннее оборудование включая лифтовые уже закуплено. 4-е: перекупщики в основном уже продают квартиры в 1 корпусе - остальное распродали. 5-е: сдача будет всего объекта сразу. 6-е: говорят нежилые распроданы, Магнит тоже прикупил метры. Вывод прост - если в очередной раз само государство не обрушится кризисом дому быть. Уже и ТСЖ имеется, тут проворности людей я не просто удивлен, а кланяюсь в пол))))
всё здорво... вот сама не пойму одного откуда же у людей такая информация
Расскажите откуда узнали, или опустить вопрос...
(я из чистого любопытства)...
если будет возможность будем смотреть квартиру в их следующем объекте в ЮЗ районе.
Старый 24.09.2010, 16:10   #22   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Мне интересно, из тех кто купил там квартиры какой процент будет там же проживать, там рядом, окружная, втк заправка, смог и гарь от пробки которая там практически весь день постоянно. Как минимум тем у кого окна выходят на дорогу не позавидуешь. Летом сколько там ездил мимо еще какой то мертвечиной периодически воняет из леса или посадки которая с другой стороны. Так что какая бы там цена у застройщика не была, она соответствует качеству срокам и району застройки, за другие деньги народ бы думал 100 раз прежде чем покупать, поэтому заманивали демпингом цен. Теперь тем кто купил грех жаловаться ждите когда достроят... Главное чтоб не пришлось как в Авроре, достраивать за свой счет.
ПС. никакого пиара и т.д. сами подумывали в свое время там купить но не стали рисковать.
Старый 25.09.2010, 08:48   #23   
Registered User

Tahion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
еще какой то мертвечиной периодически воняет из леса или посадки которая с другой стороны.
ЗомбиИ там не ходЮть? Я как бы тоже лицо незаинтересованное, но объективно - первые этажи там заняты нежилыми помещениями, заправка - с торца здания, окружная - ну, а где сейчас эдемские кущи в городе? Везде есть плюсы и минусы.) Хотя я бы лично выбирала квартирку окнами во двор.))
А достроят обязательно. Случайно, через общих знакомых, знаю, кто за этим стоит и как у них финансовые дела обстоят. Достроят.))
Старый 27.09.2010, 08:49   #24   
страшныйСон?

а я бы взяла там трёхкомнатную... где-нибудь на предпоследнем этаже... ну и что, что машины внизу. Я жила как-то на первом этаже с окнами на остановку.. окно моешь, а все смотрят... и однако я безумно любила ту квартиру... а здесь такой, наверное, вид будет открыватья сверху.. закачаешься просто и школа в 2-х минутах ходьбы... помоему класс...
Старый 04.10.2010, 07:58   #25   
Форумец

Достроят-не достроят... это все гадания на кофейной гуще. Любая долевка - рулетка. Да и во вторичке можно пролететь ой-ой-ой как... Кто Вам всю правду расскажет: про больных соседей или косяк труб или дома самого и т.д. и т.п. все как и везде. Да и мертвечиной в некоторых подъездах так воняет, что хоть не заходи))). Мне лично очень нравится как дом расположен. Выехать можно куда хочешь или по окружной когда пробок нет или по беговой. Так что нормально. Через дорогу лесок, а не комплекс домов, линий, ашанов и т.д. Лучше я к ним, чем они ко мне.
Старый 30.11.2010, 09:36   #26   
Форумец

Когда новоселье будем отмечать? Ведь сдача, я слышал, в конце этого года. Наверное уже мебель завозите?
Старый 01.12.2010, 10:42   #27   
Форумец

Оффтопов вне форума Не в сети
Цитата:
Наверное у застройщика точно деньги закончились. Остались только на пластиковые окна.
Цитата:
Когда новоселье будем отмечать? Ведь сдача, я слышал, в конце этого года. Наверное уже мебель завозите?
Детский сад.
Да строят они, строят. И все у них нормально.)
Чеж тя так раздирает-то? Дорогу перешли? ))
Старый 09.12.2010, 22:45   #28   
Форумец

Алькор-Люкс вне форума Не в сети
Сдача дома как мне сказали по телефону запланирована на май 2011г. Но поскольку сдаваться он должен целиком , все секции сразу, возникло о-о-о-о-очень большое сомнение... У кого какая информация есть ?
Старый 11.12.2010, 10:25   #29   
Форумец

Хватит истерик. Стройка идет. В мае 2011 сдача - это если чудо произойдет. Главное не нужно истерик. Пусть все идет своим чередом.
Старый 09.01.2011, 11:08   #30   
Форумец

rk 85 вне форума Не в сети
ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Собственно состояние строительства на вчерашний день,
(качество не очень съёмка на мобильник через стекло автомобиля)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0359.jpg
Просмотров: 162
Размер:	483.5 Кб
ID:	1097266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0353.jpg
Просмотров: 226
Размер:	312.1 Кб
ID:	1097267  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0358.jpg