| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где в Воронеже можно купить преобразователь частоты для асинхронного двигателя???
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Где в Воронеже можно купить преобразователь частоты для асинхронного двигателя???
Народ может кто знает,или сталкивался.Где в Воронеже можно купить преобразователь частоты для асинхронного двигателя ??? Про АВС-электро я знаю там такого что мне нужен нет,да и цены.Может фирмы или базы кто какие знает?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
неламер
|
абс, электроагрегат. надо собраться, да свой уже сделать в конце концов..
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
неламер
|
dsp тоже не так сложно прикрутить... схема у мну почти готовая есть. осталось в железе организовать....
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Так все есть (например, от Microchip) и схемы и исходники и Demoboard, только как подумаю, чего стоит модуль IGBT, радиаторы, потом плату разводить, опыты, время и прочие заморочки, сразу посещает мысль, что все-таки лучше купить, если прижмет, в готовом и опций поболе будет, а самому со всем этим ковыряться и ковыряться.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Есть частотные преобразователи в Воронеже на складе по умеренным ценам. Если говорить про вашу задачу то например такая http://www.privod-sta.ru/?doc=c6 серия, вопрос только в мощности.
Последний раз редактировалось roman_nov; 14.08.2009 в 10:11. |
|
|