| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не распознается флешка
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
НАРОД!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ БЕЗОПАСНОМУ ОТКЛЮЧЕНИЮ!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! объясняю - что это за такая кнопка "безопасное извлечение" и что она делает??? ОНА ПРОСТО ЗАВЕРШАЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ,СВЯЗАННЫЕ С КОНКРЕТНЫМ USB УСТРОЙСТВОМ (флешкой например)...ЭТО,как сказать...,РАЗВОД ДЛЯ ТАКИХ ДЕБИЛОВ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫТАЩИТЬ ФЛЭХУ,КОГДА С НЕЁ ИДЕТ ЗАГРУЗКА,КОГДА ЧТОТО КОПИРУЕТСЯ НА/С НЕЁ...КОРОЧЕ,если у вас есть МОЗГ, то вам не требуется это самое "безопасное извлечение"...
А на счет твоей флэхи - если там чето важное - нао восстановить (могу сделать,или кинуть прогу, которая восстанавливает данные даже после нескольких форматирований)...в любом случае в итоге флэху просто форматнуть в обычный FAT32...просто если на ней чето важное,сначала надо будет восстановить... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
дальше помочь не могу, уезжаю в Питер на неделю, будет ли там возможность выйти нормально в интернет даже не знаю |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Out There
|
K@lina, сначала идешь сюда и находишь подходящую твоей флешке прогу. Читаешь инструкции по восстановлению флешки и применяешь на практике. Если данные важны, то можно попробовать после этого напустить на флешку r-studio, но гарантии их восстановления нет.
psihOZ, твой ник соответствует твоим постам. shuri, опередил... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Oleg R, но ведь процы завершаются )))
Part!zan, и я сам не работал с прогой r-studio, но вот прога,которую я знаю, BadCopy PRO, недавно новенькую скачал...вот какое дело было...на днях отворматировал флэху на фотике,потом пощелкал пару дней и вспомнил,что несколько фоток забыл скинуть...запустил программу...и через двадцать минут,она мне восстановила 600 с чем-то файлов...среди которых конечно была моя фотка (упорядочить по дате снимка,нашел),но поразило то,что там были фотки,которые я делал еще в мае(!),и после несколько раз форматировал...ТАК ЧТО С ДАННОЙ ПРОГОЙ восстановление будет 100%-ное...а не "но гарантии на их восстановление нет..." ))) Да,и еще, на самом деле,безопасное извлечение действительно полный бред...ну вы сами-то его тыкаете ? ))) мне проще на монитор посмтреть и просто вытащить флешку...вот ххоть убей всю жизнь так делаю и флешки ни одной не погорело...ну кроме той,которую пробывали через переходник PC2/usb втыкнуть в комп (ЫТЬ)... Калина,флэху тупо просмотри прогой, потом форматни... Короче всё... |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ну это прям чудеса какие-то...покажешь,а??? вот у меня все нормально робит...а то ИЛИ ФЛЭХА кАрявая,или руки кАрявые,или чето не так с системой...
че за бред такой - кладешь и не кладется...этого быть не должно и не может...а если бы такое случилось,я бы подумал что вирусня или чето еще...но вот никогда с таким не сталкивался... Африка,а эт ты чтоли безопасное отключение придумал???!!! а че ты тогда загоняешь,что если не тыкать безопасное отключение ниче скидываться не будет??? эт никак не связано... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ты еще скажи,что мне мой usb жесткий надо каждый раз отключать в диспетчере устройств перед выключением компа
DDDDD
|
|
|
|
|
#10 |
|
старый хрыч
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
НИОЧЁМ!!! процы какие копируют,чето работает с флэхи...а завершить explorer.exe НИКАКАЯ ВИНДОВСКАЯ ПРОГА ни в праве....
да и речь,ХОР,не про окно "мой комп" была... |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
да я сам её за 20 сек напишу...ты не понял!!! блин...не тупи...Я ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО ОБЫЧНЫЕ ВИНДОВСКИЕ ПРОГИ (НЕ ВРЕДОНОСНЫЕ) НЕ ИМЕЮТ ПРОСТО ПРАВА ВЗЯТЬ И ЗАВЕРШИТЬ ВЕСЬ EXPLORER...а прога по извлечению такой и является...а ты сам чушь написал,когда речь шла не о тех процессах!!!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Out There
|
psihOZ, хватит уже тут свои "знания" демонстрировать. Никакие процессы безопасное извлечение не завершает. Более того, если флешка используется каким либо процессом в момент извлечения, то это самое извлечение закончится неудачей.
Цитата:
Осспадиии... Ты, вообще, хоть чего-нть в обсуждаемой теме понимаешь? Как работает файловая система знаешь? За счет чего возможно восстановление данных? Иди, учи матчасть уже, советчик... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
а у меня сегодня флешка не включалась,чтоб её,потому что она просто от порта отхлдила...
...тупой конечно вопрос...калина,а ты сзади в системник её в разные места пробывала вставлять? о_0 ? |
|
|
|
|
#24 |
|
Out There
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мегафорумец
|
K@lina, давай уже знакомиться.
psihOZ, повеселил. лови батничег: " pskill explorer.exe pskill opera.exe start explorer.exe " оч полезный. у меня в панели быстрого запуска ярлык на него висит. я его называю "двинуть винде по почкам" когда она себя плохо ведет. не поверишь, эксплорер.экзе выключается. а потом включается.. pskill-утилита от sysinternal. опера просто любит "забывать" выгружать свой процесс из памяти.. с эдак сотней-другой метров оперативы.. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
мде...да батничками много че натворить можно ))) ток вот было один раз с оперой,но щас все вроде норм...уже давно не висла в процах...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
такое ощущение, что меня здесь считают спецом по восстановлению флешек.зашла на сайт. но так и не поняла, как подобрать прогу для моей флешки, точнее для двух.Там же кроме модели еще какие-то параметры нужны. Помогите, пожалуйста, бедной девушке, хоть я и не блондинка. но не до такой степени разбираюсь во всем этом.
|
|
|