| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите подобрать софт please
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите подобрать софт please
Смысл:
нужен софт для записи музыки на компе - частично с живого инструмента, частично нет (барабаны например) и потом свести все треки. Что для этого нужно? К ачество записи в моем случае не главное - записи для себя, важнее простота и ненавороченность. Особенно интересует программа для забивки барабанов, чтобы в итоге получался wav файл... Спасибо |
|
|
|
|
#5 |
|
любитель больших пультов
|
Mark огласи конфигурацию компьютера, и что и каким образом планируется писать.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отструктурирователь
|
На http://www.websound.ru есть много разных трекеров и редакторов. В принципе, можно выбрать в зависимости от компа...
У меня Sonar3 и Adobe Audition. |
|
|
|
|
#13 |
|
Центраборатор
|
shiz0ido Superior требует ооочень много памяти. Подумай, можэт и DFH2 просто хватит? (1,5 гига рамы - нормально), Хотя это разные инструменты и один дополняет другой. На начальном варианте лучше DFH2.
|
|
|
|
|
#14 |
|
forgotten
|
MadButcher Ну да, так и есть.. 40 гб места + свыше гига оперативки для нормальной работы вроде.. А у тебя DFH2 в наличии имеется?! =)
PS: да и вообще.. реально ли в Врн достать софт от East West? Может кто подскажет где или у кого? |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
shiz0ido
...вспомнил ![]() 1.бфд (УПДЕЙТ на 5 DVD !!!) 2.скарби империал драмс ...конечно супер - особенно - кухня там сразу в микшер (14-16 дорожек) и можно регулировать разными микрофонами (верхний над ведущим, нижний под ведущим и т.д.) короче мрак... .. .
|
|
|
|
|
#23 |
|
from 600ru
|
Не знаю ничего круче нунды! Все очень доступно, а возможностей......не просто масса, а ваще завались
!
|
|
|
|
|
#26 |
|
from 600ru
|
НЕ , ну я не знаю че там у тебя было, но то что программой пользуются профи - это ФАКТ.
|
|
|
|
|
#27 |
|
любитель больших пультов
|
Demon666 600 Рублей и особенно ExperTT! Кончайте оффтопить.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered U
|
Да,блин жалко Парня толком ничего не присоветовали.
Кул Эдит старо - Аудишн 1.5 в инете можно скачать на Вебсаунд.ру., Можно и Айсид пробовать,,,,,,,,,,,,,,,но барабаны сначала в миди забиваются,а уж потом переводятся в ВАВ файлик и в любом и этих 2х редакторов к ним мона прописать любую живность. Я работаю в Сонаре 4.02. В то время когда я задавался такими вопросами о софте то было принято решение и я делал так. 1.Забивал на 9-10 треках в Кейкволке барабаны. 2.Озвучивал их обычным банком СФ2 через Лив Синт Про1.3.3.Ну и потом сводил через него-же в ВАВку. 3.Дописывал к барабахам басы или в ручную через СФ2,или играл в живую. 4.Ну и все остальное делал так-же. А вообще то я тогда купил себе книгу и изучил все практически проги по музыке. И по хорошему Надо брать программу всестороннюю на долгое время. потому как тебя всегда что нить будет не устраивать. Вот такой совет. |
|
|
|
|
#30 |
|
Центраборатор
|
На 5-ти (Пяти) последних дисков Tangerine Dream в качестве используемого инструмента называется Cubase SX. Извините, не Nuendo, а именно Cubase.
Да! Steinberg Cubase пользуют ещё и такие апологеты как Kraftwerk (на сайте Штэйнберга дюже дофига рекламы). Лично мне Нуэнда не покатила из-за своей тормознутости. Не думаю, что мне кто-то будет супротивником. Это так. А насчёт того, что нуэнда как-то получше, мне сие сумнительно. Но, это повод для отдельной темы. |
|
|