|
|
#1 |
|
psiX
|
Внимание!
Рейсеры и иже с ними: готовы ли Вы раз в неделю после гонок или просто так тусоваться в одном новом ночном клубе. Клуб отличный, куча бабла вложена в него, для нас будут играть DJ'и. Открытие запланировано на конец февраля. Кроме нас там больше никого не будет! Это будет День СтритРейсеров! Но это только при условии, что будет достаточное кол-во постоянных Рейсеров-Посетителей! Ваши мнения и предложения... P.S. Денег за вход с нас брать не будут!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
любитель больших пультов
|
Я за! Даже несмотря на DJ-ев...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
psiX
|
Алекс Street Клуб новый, еще даже не открылся, но он полностью готов!!! Просто владелец все еще разъезжает по московским клубам в поисках, чтобы еще такого прикупить акуительного! Вот... Находится около Северного Авторынка! Внутри все круто и наворочено! Музыка будет такая, какую пожелаем мы, рейсеры! Почему для рейсеров?! Потому что есть один предприимчивый перец
, желающий чаще собираться с рейсерами, пить пиво, тискать девок, бить морды и посуды!!! Вот так, вот таков настоящий псих-рейсер...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
psiX
|
Алекс Street да ладно тебе, человек просто открывает клуб для себя, для того, чтобы он был, а не для срубания бабла. А я просто с ним перетрещал и все! Будем просто тусоваться! В клубе будет каждый день- тематический, т.е.день Рейсеров, день Телепузиков, день Байкеров, день Детеймладшегодошкольноговозраста, день Сурка, день Бомжей и т.д.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да че тут думать, надо собираться и все.... какая разница какой там клуб, и какая там музыка.....тем более если приглашают. В конце концов мы будем восновном общаться и обсуждать свои проблемы и заботы. Andy - ты молодец, организуй первый сходняк, а дальше я думаю ситуация покажет
|
|
|
|