| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
...познакомлюсь с автолюбителем...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
тыкватаква
|
...познакомлюсь с автолюбителем...
В газетах рубрика "Знакомства" пестрит обьявлениями типа: "Познакомлюсь с автолюбителем, тра ля ля, ваша Маша". А ежели я не автолюбитель, а автоненавистник? Если я терпеть не могу машины, что же теперь? Как жить дальше? Я в тупике.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
ALF! Тебе повезло.... Сам смотри: ты знакомишься, она сперва в восторге первую неделю, а потом начинается или: милый, когда ты меня на курсы отдашь? Отдаешь. Дальше: милый, когда дашь на машине порулить? Все это под тем предлогом, что кто ж тебя домой повезет, пьяного, если не она... (Irishka
) Потом ей пиши доверенность..... И вот ты - без машины. И/Или постоянные наезды в духе "Вот ты из под нее не вылезаешь....." ![]() "Машина - это не вторая жена, это любовница: времени под ней проводишь больше, денег на нее уходит больше" (с) Не помню. |
|
|
|
|
#6 |
|
gop killer
|
А как на счет -доставлю обычные земные бабки за неземное удовольствие-
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Не думаю, что эти "маши" из объявлений хотят познакомиться с автолюбителями, чтоб им тут же влупили в авто. Просто они знают приблизительно, какая тачка сколько стоит и могут прикинуть, сколько бабла у ее владельца. Вот такая у большинства женщин ...лядская натура. Знаю я таких несколько..... каждую субботу в Angels снимаются. Терпеть таких не могу...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Электрик
|
Цитата:
|
|