| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поймали за взятку!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
редкий гость
|
Поймали за взятку!!!
Замдекана СТФ в строяке сдали две бабы (дуры). у ментов скрытую камеру выпросили и пошли снимать как давали заму 10000р. причём мутят они чего-то.не могли их на отчисление вывесить если они все экзамены сдали!!!
А БОбожонович отделается штрафом или условным и даст им прикурить. и сессию следующую они не сдатут. ТОЧНО!!! ваши мысли по этому вопросу...!? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Интересно - тем, кто считает что эти бабы - дуры (кроме тебя, Андрей). Вам не надоело, что с вас берут и сколько берут? Вам не надоело, что люди с головой частенько не могут поступить из-за отсутствия бабок?
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
vmf.vrn****
|
Красный которые не берут......слыхали, но их очень мало.....
Препода того нада выгнать,.....вам не надоело, что с вас постоянено дерут деньгиЭ, постоянноо, постояннннннннннооооооо, мне лично надоело, и я считаю, что всех их гнать к чёртовой бабушке... |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
А если они законом падлы прикрываются -?
----------------- Препод всячески валит на штатных занятиях а потом заставляет приходить к нему на платные занятия через кассу. ??? что тогда !!! а вообще я за то чтоб просто мочить таких преподов |
|
|