| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бассейны города в новом 2004-2005 сезоне!
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
подобие человека
|
Бассейны города в новом 2004-2005 сезоне!
здравствуйте! интересует что изменилось? больше ли женщин с сисями стало ходить плескаца?
я вот открыл сезон на димитрова и к своему разочарованию не нашел ничего нового ![]() только шкафчики перекрасили из зеленого в синий! |
|
|
|
|
#11 |
|
И.О. модератора
|
Zolts где это в Северном бассейн? В первой школе?
McKolby сейчас со справками проблем нет. Справки получаются на месте (т.е в бассене) в течение 10-15 минут. Плата за справку приблизительно такая же, как и время ее получения, т.е чисто символическая -) |
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
DC
да пох., мня устраивает, главное близко - с работы туда 10 мин, домой опять же пешком 15 мин., а не ехать в центру иль на левберег.
Единственно, что в этом сезоне бабья через чур много, лезут не в свою дорожку (этакие гагары), да и водичка тепловата, но, имхо, это временное явление. |
|
|
|
|
#16 |
|
gop killer
|
Zolts рядом живу, слышал, что есть, а как попасть туда не знаю.
Во сколько сеансы, сколько стоит, получу ли на месте справку, есть ли шкавчики с замком, присутствуют ли вышки и какой высоты? |
|
|
|
|
#17 |
|
мегапиксель
|
Zinger, сеансы до вечера, стоит дешево за 2 раза в неделю, справку не получишь, шкафчиков нет, вышек тоже, есть 3 тумбочки, длина - оочеень короткий, дорожек - 3 штуки, глубина: меня видел, так вот я вытяну руку свою - это тебе и бедет самое глубокое место. Вода - теплая, иногда, что у меня в ванной, аж двигаться не хочется - так раскумаривает. На первой дорожке много толстых теть, которые передвигаются по воде, что броуновское движение. Имхо, слишком много они народу пускают туда. Ты - дядя спортивный, тебе там не понравится. Буду ходить туда пятый год только из-за того, что на халяву для меня это мероприятие, к тому же это у нас с подругой уже традиция, и для меня там хватает времени и места.
Если все же хочешь попасть-посмотреть, рассказываю: школа в военном городке, от нее по воздуху на колоннах проход в другое здание. Вод прям пож этим проходом ступеньки и вход в это другое здание. Тебе туда. |
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
Zinger
Deep ответил. Расписание также узнаешь на месте, не помню, сам хожу по средам. Глубина метров два с небольшим, справки - их толком никто не смотрит, хотя требуют, шкафчики на кyй не нужны, мобилу и бабло сдаешь в сейф, а больше что прятать(трусы?), длина 25 метров, знакомые дефки ходят по пт, сб, вс - народу никого, по три чела на дорожке, опплаваться. Сам бы ходил, но по другим дням акромя ср не получается...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
Deep, радость моя, я про этот год говорю. В пт вечером народу нет никого. По выходым с утра также челов 5 приходят.
А что до народу в дни моего посещения: в прошлую ср. на дорожке 12 челов, в эту уже 8, а если тетям запретить несанкционированный доступ на 2 дорожку, то будет и того меньше. |
|
|
|
|
#22 |
|
мегапиксель
|
Zolts, чоэт за дискриминация по половому признаку? Вторая дорожка предназначена для тех кто интенсивно плавает тудым-судым, а не для дядей, так что, радость моя, Вы чтото загнули. А насчет того, что в пятницу мало народу, так это подождите, ща в декабре народ понабежит. Это сезонное.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
Ни в коем случае не дискриминат! Так заведено! 3 -года подряд было так: 1 дорожка - дети, 2 дорожка - мужчины, 3 дорожка - женщины. Об этом даже каждый раз вещает Оксана (девушка со свистком) перед погружением
![]() Согласен, что пару дельфинов в женском обличии переплывали и к нам ("интенсивно плавающие тудым-судым"), но против них и никто не имеет против. Я против "толстых теть" на 2-ой дорожке. Если судить по твоим меркам, то сомневаюсь что видела ли ты когда-нить мужчин слабоплавающих "которые передвигаются по воде, что броуновское движение" на женской 3-ей дорожке? |
|
|
|
|
#27 |
|
дитя_севера
|
Осень Modjo а сколька счас там стоит и еще. вышки все время теперь закрыты?
мы в прошлом году ходили по выходным рано утром. не первую воду и было мало народу. сейчас утром рано не встану. -( Modjo а во сколько последняя вода? |
|
|
|
|
#29 |
|
подобие человека
|
хожу на димитрова на 19-00 или на 19-45 народу на средних двух дорожках (где нормальные пловцы а не ....) человек по 5 на дорожке. друг другу почти не мешаем.
Modjo точно! и туалет плиткой обложили! так все здорово стало! |
|
|