Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Майонез |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
27.12.2002, 20:12 | #1 |
Registered User
Сообщений: 1,540
Регистрация: 22.09.2002
Возраст: 42
Не в сети |
Майонез
Кто какой предпочитает? Вот я привыкла к "Слобода оливковый"... Ни больше, ни меньше... Падаю в обморок, когда в гостях вижу всякие ведёрочки... Это же такой... гм... гадость такая... На майонез и непохожая...
|
30.12.2002, 16:42 | #6 |
студия
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 46
Не в сети |
Тропическое Солнце Поддерживаю.
Несколько лет назад был ОФИГЕННЕЙШИЙ майонез "с зернами цареградского стручка". Куда делся, непонятно... Наверное, весь сожрали... А такой мягкий был, прелесть! Кальве - отстой. |
30.12.2002, 16:57 | #7 |
в ********'e
Сообщений: 1,382
Регистрация: 09.10.2002
Не в сети |
Неплохой "Альтеро-Олива" (он в таких же пакетиках как и оливковый-слобода и по вкусу не уступает. да и контора производитель у них одна "эфко").
<a href="http://www.altero.efko.ru" target="_blank">http://www.altero.efko.ru</a> |
30.12.2002, 19:44 | #8 |
.
Сообщений: 6,576
Регистрация: 16.05.2002
Не в сети |
Слобода оливковый и острый - с красным перцем. Ведра - отстой!!! Так называемые "немецкие" марки - блевотина размазная; был еще неплохой "Капитан" (отеч.) с черным перцем, да сплыл: испоганили.
Ведра - это для гостей в больших количествах (т. е., когда человек 20 гостей). И только оливковый - я же с гостями тоже за один стол сажусь. Но показывать ведра гостям - ни-ни!!! |
28.01.2003, 22:48 | #21 |
Форумец
Сообщений: 342
Регистрация: 22.01.2003
Возраст: 49
Не в сети |
МиЛена Не в уксус, а в растительное масло. И не саму нефть, а ее более летучие фракции. Это один из способов производства. Сначала семечки разминают, потом туда добавляют ту самую фракцию. Таким образом растительное масло вымывается из жмыха. А затем смесь этой "нефти" и растительного масла нагревают, и все испаряется, кроме масла. А затем уж его разливают по бутылкам или в майонез добавляют. Прошу прощения, за возможные неточности - знаю это только в теории.
Приятного аппетита! |