| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Туалетная вода: кто чем пользуется.
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗамечательНо
|
Туалетная вода: кто чем пользуется.
Тема навеяна рассказом DrIQа про то, как он пытался отыскать в Воронеже парфюм (ручки по 8мл). Лично мне бы хотелось узнать какии туалетными водами пользуетесь, названия и где\по какой цене преобретаете????
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЗамечательНо
|
Лично я долгое время пользовался недорогой парфюмерией, которую можно было купить в любом магазине, но но стойкость запаха у таких изделий оставляет желать лучшего, да и ароматы порой ужасны. Покупать дорогой парфюм за 40-50$ нету возможности, а дешёвками пользоваться нету желания. Так что же хорошего качества можно купить в Воронеже и почём?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Mustang лучшекупи дорогую туал.воду.Поверь мне,ее не надо много распылять на себя,она более стойкая,т.е. прослужит дольше.это на первый взгляд кажется дорого,но потом не пожалеешь.тем более сам аромат дает о себе знать.я ,например,терпеть не могу дешевку.уж лучше вообще тогда не душиться.в настоящий момент пользуюсь ALLURE от CHANEL.очень нравится.но мне их подарили(купили за границей).а до этого были D&G "LIGHT BLUE"
|
|
|
|
|
#6 |
|
Жизнь хороша
|
Mustang: мне нравится мужская т. вода Lanvin, Hugo Boss, Kenzo
у меня была та же т.в. Envy, Hugo Boss women, Mexx, сейчас вот Donna от Sergio Taccini
|
|
|
|
|
#9 |
|
Инквизитор
|
KostiK это не гламурно. вот если б у тебя в сливном бачке был Hugo Boss...
По теме. Где лучше покупать, чтоб на подделку не нарваться? |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Mustang , попробуй парфюмерию AVОN или Faberlik или Oriflaim бюджетно и не плохо,
по крайней мере у меня подруга очень любит подобное скупать ,ей нравится..... ароматов много......... фаберлик можно вживую посмотреть на ул Никитинская, там их представительство, да и в магазинах наверное.... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Обожаю comme une Evidence от Yves Rocher,Journey от Mary Cay, Deep Red от Hugo Boss,правда за это обожание приходиться не мало платить, сейчас Alizes от Faberlic, стоит относительно дёшево, особенно если покупать со скидкой, да пахнет прикольно.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
|
Re: Туалетная вода: кто чем пользуется.
Цитата:
Из прикольных можешь попробовать - kenzo pour homme |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Watcher..
|
Аква диджио, Ля Косте, Босс-Хуго босс, раньше постоянно Фаренгейт, но надоел.
smart добавил [date]1099745700[/date]: Mustang зайди в магазин Кейс который рядом со Спартаком, там есть отдел парфюмерии, там есть и большие флаконы и ручки, и выбор более-менее. |
|
|
|
|
#29 |
|
Team NoFans
|
Пользуюсь сейчас Bazaar от LaCrouix... На любителя... Был куплен временно вместо обажаемое CK one... Это как первая любовь... А так меняем как перчатки... пока средства позволяют..
Из магазинов Лэтуаль, Иль Дэ Ботэ... аданзначна! Хотя и в них можно напороться на подделку или серенькую поставку.. Но верочтность эта - маленькая!
|
|
|