Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
лесник
|
![]()
Каk химик могу сказать, что все существующие фильтры - гавно, заявленным характереистикам и срокам безопасной експлуатации ни хрена не соответствуют. Если бы можно было придумать еффективные, недорогие и долгодействующие системы очuстки, то не плодилось бы стока распространителей всякого гавна. Таков печальный итог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
социопат
![]() |
![]()
У меня "Гейзер". На кран натягивается, а потом льется все от туда. Редко пользуюсь. После паленых портвейнов по 20р. Вода из крана нектаром кажется.
"Мой организм измучен Нарзаном" (с) "Двенадцать стульев" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
в ********'e
![]() |
![]()
Boruch Один знакомый человек делает фильтры для воды, которые удаляют железо на 92%, коллоидное железо на 100%. Причем, фильтр практически вечный. Год работает как фильтр, потом сутки прогоняется в обратном направлении и он как новый. Правда стоит он около 50 тыс.$...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
![]()
Аквафор "Модерн", но буду менять на Аквафор "Трио", так как удобнее пользоваться.
Boruch Зачем же так категорично? Лучшая система фильтрации и регенерации воды была сделана в СССР и использовалась на станции "МИР". Более "продвинутая" модель используется сейчас на МКС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
в ********'e
![]() |
![]()
Вот и знакомый мой их называет теми же словами нехорошими...
Рассказывал историю, как он уже почти подписал контракт на установку оборудования в доме, где живут тов.Кулаков с тов. Цапиным. Но в конце концов, почему-то организация, в которой на балансе числится это самый дом, отказалась. вот такие дела. а на НВАЭС их вовсю уже используют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Связист
![]() |
DrIQ не знаю, как "модерн" , но кувшины аквафоровые не бери, гавно, толку почти нет, толька механическая очистка. Пленка на чае- не исчезает, правда накипи чудок меньше.
http://www.aquaphor.debryansk.ru/jug.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Связист
![]() |
Young_SexyLovely, это вопрос не ко мне, а чуть выше разделом. К водной империи например. Они утверждают что нет, вроде как и экскурсии предлагали по производственным площадям, так что нет повода не верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Согласна! Фильтры - говно.
Лучше воду заказывать. Она и органолептическими свойствами приятными обладает, и накипи от нее нет практически |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Автор
![]() |
Цитата:
Купил, уже месяц доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
҈
![]() |
Цитата:
(на фото - результат полугодовой работы фильтра Аквафор ОСМО) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
поставил "аквафор кристалл" с тремя катриджами под мойку. и один простой, для механической очистки, на входе. в июне. и к нему отдельный счетчик воды (пекусь о здоровье,именно!!!!!!!!!!!!!!!). чистит классно. накипи нет. вкус намного мягче. оч доволен. НО...
но вот интересно: производитель указывает срок службы катриджей на 8000 литров (офсайт), а консультант говорил: "семье из 3 человек на 1 год". у меня (на двоих) за 3 месяца набежало ~400 литров. это ~= 1600 л\год. кто-то врет: или производитель, или продавец (в интересах производителя и своих)? стоимость комплекта катриджей около 1200 rur... посчитаем: 8000\1600=5 5*1200=6000 рублей\5лет ![]() ясно, деньги небольшие (за 5-то лет), но все-таки... сколько в год продается таких фильтров...а затем комплектов к ним. зачем кому-то кого-то парить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Связист
![]() |
SergeZ, за 2 года успел перепробовать ну практически всю бутелированную воду что предлагают в Воронеже. К сожалению, как показала практика не вся водичка "одинаково полезна". Некоторые, походу, действительно разливаются прямо из-под крана(небезизвестная "нестле", например), ибо то, что после нее остается в чайниках/кулерах просто ужасает. По вкусовым и накипным характеристикам остановился на "хрустальном источнике", за 2 года в офисе намека на накипь даже нет в чайнике. Ну а вкус- мне лично очень понравился, похож на архыз, сладковатенький такой. По фильтрам... кувшины всяческие- никакого существенного эффекта не дают.
Сейчас стоит угольный АРГО(см. картинку) для полупищевых нужд используется, накипь... ну есть она, как не крути. Гораздо меньше, конечно, чем без фильтра, но есть. И на вкус- отвратная водичка, ну ровно как и из под крана, не так давно не успел дозаказать на выходные воду и день пришлось пить из- под фильтра- ЖУТЬ. Остается в нем действительно много всего интересного(кроме этого на входе стоит еще и фильтр грубой очистки с прозрачной колбой, даже на нем качество нашей воды неплохо видно), но и на выходе не конфетка все же. |
![]() |
![]() |