Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
НЕ колючка
![]() |
Требуется массовка на съемки ФИЛЬМА про футбол от МОСФИЛЬМА в Воронеже!
У вас есть отличная возможность принять участие в съемках полнометражного фильма (Мосфильм)! Фильм на тему женского футбола! -=17 октября=- /суббота/ Место проведения: СТАДИОН "ТРУД" (вход со стороны Студенческой) Время: 9.30 (без опозданий и расчитываем на целый день) Участие в роли зрителей боксерского поединка и футбольного матча. Требуются: 50 человек. Возраст: 18-60 лет. Пол: 40 мужчин и 10 женщин Дресс-код: casual (повседневная, джинсовая). ПРИ ДОЖДЛИВОЙ ПОГОДЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЗОНТИКИ, ДОЖДЕВИКИ и НА ЧЕМ СИДЕТЬ. Оплата: 200 рублей (хоть и символично, но зато интересно понаблюдать за созданием фильма) =) С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!! ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ - НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ: СВОЮ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ВОЗРАСТ и НОМЕР ТЕЛЕФОНА С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!! Телефон для связи: 8 905 658 12 09 Последний раз редактировалось Таша Чканова; 16.10.2009 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕ колючка
![]() |
Будут еще другие дни съемок! О них буду сообщать позже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
НЕ колючка
![]() |
Mezenov, Ну уж нееет, Павел. Так нечестно. Продукт Плейсмент стоит боооольших денег.
=) =) =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЕ колючка
![]() |
EXPRESS, никого на съемках не заставляют. Процесс абсолютно добровольный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
НЕ колючка
![]() |
Дуралей, отлично! о других днях сообщю обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
![]() |
Никто что ли не хочет увековечиться из нашего раздела?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
![]() |
StBand, еще же дни будут. Хотя смотря про что фильм, а то как леликов выставят на посмешище))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
VOSK
![]() |
Я себя увековечил был в субботу фотка лежит в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=468231 там парень в белой кофте с закатанными рукавами это я. Плюс еще крупным планом снимали после матча в качестве хулигана-болельщика, вместе с 3-я актерами играли, которые пристают к девчонкам. Короче прикольно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
Я б так не смог бы перевоплотиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
.
![]() |
Да у вас кого ни возьми, все характерные, мне кажется я совершенно не впишусь в актерский ансамбль )) А кастинг был, или всех кто пришел взяли?
А чем это парень во втором ряду снизу занимается и не смотрит куда все? тоже хулиган, к девушке в очках пристает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
НЕ колючка
![]() |
У вас есть отличная возможность принять участие в съемках полнометражного фильма (Мосфильм)!
_______________________________________ С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!! ______________________________________ -=21 октября=- /среда/ Место проведения: СК РудГорМаш (ул.Чебышева,13) От ДК КИРОВА вас будет забирать автобус! Время: 9.30, 10.30, 11.30, 12.30, 13.30 (Это время, когда автобус будет забирать группы по 60 человек от ДК КИРОВА) Участие в роли болельщиков, смотрящих футбольный матч Количество: 300 человек Возраст: 13-60 лет Пол: М и Ж С собой обязательно иметь: ТЕПЛЫЕ КУРТКИ или ПЛЕДЫ, НА ЧЕМ СИДЕТЬ, термосы с чаем и бутерброды. (перерывы будут, но цивилизации рядом нет - покушать будет негде) Но не забудьте: по сценарию АВГУСТ и значит под теплыми куртками у вас должно быть что-то ЛЕГКОЕ и на время съемок, нужно будет снимать куртки). Если есть: берите с собой ФЛАГИ, СВИСТЕЛКИ, ДУДЕЛКИ, ШАРФЫ и прочую АТРИБУТИКУ! Это только приветствуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
НЕ колючка
![]() |
-=22 октября=-
/четверг/ Время: с 9.00 до 15.00 Место проведения: Стадион "Труд" (сбор у входа в стадион со стороны ул.Студенческой) Участие в роли болельщиков, смотрящих футбольный матч Количество: 100 человек Возраст: 13-60 лет Пол: М и Ж С собой обязательно иметь: ТЕПЛЫЕ КУРТКИ или ПЛЕДЫ, НА ЧЕМ СИДЕТЬ. Но не забудьте: по сценарию АВГУСТ и значит под теплыми куртками у вас должно быть что-то ЛЕГКОЕ и на время съемок, нужно будет снимать куртки). Если есть: берите с собой ФЛАГИ, СВИСТЕЛКИ, ДУДЕЛКИ, ШАРФЫ и прочую АТРИБУТИКУ! Это только приветствуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вот я могу появиться майке арсенала с розой арсенала. мой приятель - с барселонским флагом. а его брат - в майке ювентуса. скажите пожалуйста, будем ли мы к месту с подобной атрибутикой, ибо даже если мы запасёмся мясо-коне-зенитскими штуковинами, компании фанатов на трибунах из нас не получится. разве что махающихся))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
А еще требуюца?Я за!!!! Если да то 8-908-149-48-27 В любое время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
VOSK
![]() |
Да начало темы было, не считая постов Наташи, со стебом в адрес организаторов массовки, а под конец уже по другому пишут не те же люди, но все же. Классно было на съемках, хоть и весь день, но имхо не в пустую, хотя бы теперь понимаю, как трудно снимать фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
НЕ колючка
![]() |
А все уже: съемки закончились! Кинщики все уехали обратно в Москву.
Ждем выхода фильма на экранах страны )) |
![]() |
![]() |