Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси "Любимое" |
|
Опции темы |
05.11.2009, 09:04 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Такси "Любимое"
Когда-то сам рекомендовал им пользоваться, рекомендации снимаются. Испортилось... совсем...
1. В прошедшее воскресенье заказал на понедельник 6.45, пришла в 7.15, после нескольких звонков. Водитель города не знает (пришлось объяснять как проехать к 7 детской больнице), разменки нет - заплатили что есть из мелких. 2. В тот же понедельник, возвращался, пришло во время, но машина оказалась копейка!!! старше меня (правда водитель душевный) - а ведь еще весной даже волги редко приходили - все иномарки 3. Сегодня приняли заказ на 9.00 - в 9.30 сказали что будет ч/з 20 минут. Отказался, естественно. Тут же набираю Желтое - в 9.46 машина уже была. Вот интересно - почему так? (вопрос риторический) P.S. Заказывал для знакомых, но пожалуй и я туда не ногой. |
05.11.2009, 09:10 | #2 |
сел....
Не в сети |
наверное сочетание цены и качества..
пользуюсь семерочкой или зеленоглазое такси... и то и то г. вобщем то как и все остальные конторы такси,на самом деле дело в дорогах а не в водителях и машинах... пробки такие что проще пешком дотопать |
07.11.2009, 19:06 | #5 |
Хоар
Не в сети |
А вообще на мой взгляд оптимальное сочетание цена/качество у такси "Мицубиси". Что касается выбора такси, каждый свой выбор делает сам. А быдляков (имею ввиду качество оказания услуг), работающих по принципу "меньше вложить/ больше отжать", хватает в сфере оказания услуг...
|