| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЧЕРЕЗ СТЕНУ - БОРДЕЛЬ :(((((
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ЧЕРЕЗ СТЕНУ - БОРДЕЛЬ :(((((
До каких пор будет беспредел в квартирах, которые сдаются посуточно и по часам?????
Как жить соседям , слыша через стенку круглосуточные оргии??? Ни кто не думает о том , что все это слышат дети, да и взрослым все это слушать совершенно не приятно : ((((( Хозяева таких квартир не хотят ничего слышать или ссылаются на то, что сдали квартиру в аренду по договору фирме, занимающейся предоставлением таких услуг как "сдача квартир"...... Где и как найти управу на этот "бизнес", подскажите кто знает? |
|
|
|
|
#2 |
|
в кепочке
|
А что делать квартирантам, снимающим квартиру, когда их соседи ругаются и шумят каждый день?
Шуметь могут не только квартиранты, но и их соседи, алкаши, наркоманы или неадекватные семейные пары например, почему на них никто не жалуется? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
в никуда...
|
shev, а я если я у себя в квартире посекситься захочу? Тоже надо смотреть - как отреагируют соседи???
Если шум происходит в ночное время - тогда можно сюда КоАП приплести, а еще можно налоговую натравить - за сдачу квартир по идее надо платить некий налог... |
|
|
|
|
#10 |
|
в никуда...
|
Владычица, - хочешь подскажу адресок???
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
а адресок неподскажете?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
|
|
|
|
|
#13 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
блин, а я серьезно спрашивал... ты глянь пожалуйста, может правда симпотные есть. и какие расценки.
да я ж не для себя.... если мешают спать - то действительно можно вызвать стражей порядка. но это тока после 11. |
|
|
|
|
#15 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати милиция на вызовы соседей не реагирует... КоАП пока не проходит - трудились соседи с верхнего этажа (((
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
в никуда...
|
shev, а ты вот так вот прикинь: ты будешь заниматься сексом со своей женой, а к тебе менты за это - потому что она громко кричит)))
Не по людски это. Тебя можно только пожалеть - ни под какую ответственность их подогнать нельзя. Там же не идет занятие проституцией? Хотя если б и шло - то что? Их крышуют)))А крышуют - менты))) |
|
|
|
|
#19 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))) дети же тоже дома
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
в никуда...
|
shev, ничто тебе не поможет.
нарушений закона нет. если только ПОГОВОРИТЬ с хозяевами квартиры ... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
shev, по хорошему сочувствую. думай насчет звукоизоляции. ну и иногда не грех постучать в стену с просьбой потише быть...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А разговоры не помогают - говорили уже - выходит мужик, прикрытый полотенцем и говорит я деньги заплатил -че хочу то и делаю - ВО КАК КРУТО!!!! Короче идем за звукоизоляционным материалом - и начинаем "уменьшать" пространство.... Всем удачи!!!! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один раз даже под новый год, такой праздник испортили суки, но мы зато со скорой бухнули, теперь есть хороший знакомый на скорой. Так что совет, если мешает, звукоизолируйся, или давай жару в ответ, чтобы им завидно было. |
|
|
|