| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Протест против судейства матча Россия-Словения
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Протест против судейства матча Россия-Словения
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. Последний раз редактировалось qert33; 19.11.2009 в 21:01. |
|
|
|
#3 | |
|
VOSK
|
Ну в общем в одном блоге прочитал, может и правда поможет, хотя я лично верю с трудом. Кому не жалко времени, читайте:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Только Факел
|
Всосать на поле и выклянчить дутую техничку у ФИФА? Педерастия.
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Победа словенцев грязная. Это видно даже не профессионалу (мне). Откуда у словенцев столько денег, что бы подкупить судью. Или он просто п...дор. Вопрос. Мне интересно, что сделает Гус. Результаты оспорить? Навряд ли. Ребята отчаяно рвали зубами...но против них была хитрость.
Сразу бросилось в глаза неспортивное поведение словении. Они не боялись нарушать правила, зная , что им ни фига не будет за это. Проинструктированы? Я думаю да. Они профессиональные футболисты и с правилами отлично знакомы и знают, что получить красную карту-не самый лучшый вариант...но они знали, что не получат. Не приятный осадок от нечестной игры. |
|
|
|
#9 |
|
Я здесь.
|
Agent Orange,
Да не в техничке дело. Если на поле был брошен нож - это скандал международного масштаба. FIFA просто обязана разобраться. Да и судейство было, мягко говоря малоквалифицированным. Ты ведь сам это понимаешь. Если пропустить эти факты, о нашу сборную снова начнут "вытирать ноги". Как это часто бывало раньше. А поездки в ЮАР наши действительно не заслужили. |
|
|
|
#11 |
|
ПuТeР!!!
|
сами просрали, а теперь выёживаются!!!
|
|
|
|
#12 |
|
в никуда...
|
Все события случились во втором тайме. А в первом сборная России показывала игру? Может не надо пенять на кого-то??? Если сами играть не умеем???
Мне жалко Ирландцев, которых, действительно, засудили проклятые лягушатники. |
|
|
|
#13 |
|
граж-н мира
|
и потом выиграем ЧМ, как Датчане (хоть по иному туда попали) в 1992 Европу...
Зы: если что не исключаю такого развития событий. Россия ФИФА выгоднее гораздо с экономической точки зрения. как все верно написано, считаю сборную всем составом на трибуны к нашим больщикам нужно пустить. А вообще, если это произойдет с техничкой, как мы туда попали забудется, а останется голая статистика. |
|
|
|
#14 |
|
Женёк
|
Чтобы в пользу наших решение приняли из-за такой мелочи? Да в жизни такого не будет. Я так думаю даже если бы этот нож был в открытом виде (а он вроде как был в закрытом, насколько можно было рассмотреть - я вообще думал зажигалка) и воткнулся Акинфеву, пардон, в задницу и то вряд ли почесались бы.
|
|
|
|
#16 | |
|
неистрибимый
|
Цитата:
Кстати, текст этого письма кто-нить читал?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я здесь.
|
McClowd, Речь не только о "метателях". Хотя и о них тоже. Вы предлагаете пойти по колумбийскому варианту? Там в футболистов вообще стреляют, причём в своих.
Словенцы провоцировали наших с первой половины матча. Во втором тайме удары изподтишка сыпались один за другим. Судья пропускал эти моменты целенаправлено. Но как известно протесты на судейство или не принимаются или отклоняются. А вот на необеспечение безопасности проведения матча, необходимо обращать внимание. Иначе, как я уже говорил - о нашу сборную снова начнут "вытирать ноги." |
|
|
|
#20 |
|
неистрибимый
|
Афанасий, к чему этот душевный высер? К тому, что Россию обижают, а мы такие белые и пушистые? Вы ради интереса пересмотрите матч с Германией, причем, желательно, не в "русском", а в "европейском" варианте - там хорошо видно и транспаранты на трибунах с немецкой нецензурщиной, и как в Адлера чем-то кидают, и как гимн Германии освистывают. Замечательно видно жесткую игру обеих команд, видно как Аршавин руки распускает. И как "факи" наши немцам показывали, а не наоборот - детки в Англии научились пальчик оттопыривать... А вэть не помогло! Продули! И вчерашний проигрыш - логическое продолжение игры с Германией, так что не надо ныть потирая попку.
|
|
|
|
#21 |
|
Я здесь.
|
McClowd,
Равнение на германскую сборную у нас очень популярно. И вдруг обидеть "немецкую машину". Да как так можно... Показать немцам пальчик - верх преступления. А толкнуть "великого Баллака"- за это Аршавину ноги оторвут. |
|
|
|
#22 |
|
неистрибимый
|
У "вас" - это у кого?
Не. Это как раз русскую телегу обидела немецкая машина. Ну а чего ты тогда голосишь, как потерпевший, что вчера русских обидели. Так, потолкались пацаны немного и у кого-то складная ложка для обуви под ноги Акинфиеву выпала. Он её судье и отдал: мол вот, найдите владельца, мне чужого не надо. |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
А смысл? Вон ирландцем уже прописали:
http://www.sports.ru/football/48687292.html И нас аналогично вежливо рошлют |
|