| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь до гроба
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Любовь до гроба
Вот вы все молодые, красивые...., а какой вы представляете себе любовь до гроба? То есть, прожить с любимым человеком до глубокой старости...
Мои выводы: Со стороны мужчины: жена - хорошая хозяйка, заботливая мать, неплохая любовница. Хорошая работа. Много любовниц Со стороны женщины: муж - хозяин в доме, хороший отец, классный любовник (чтоб на других не тянуло). Большой круг общения. ------------------------------ Тоже самое, но на понятном языке: Со стороны мужчины: чтоб была дома баба, красивая, плодовитая, хозяйственная, трахалась классно, отпускала на ****ки, любила моих друзей с которыми я бухаю.... Со стороны женщины: если муж меня удовлетворяет сексуально, я ему всё прощу и позволю делать всё, что ему хочется.... (в пределах разумного, зависит от испорченности женщины) ------------------------------ Выводы сделаны из рассказов реальных людей, которые прожили достаточно большубю жизнь. Чё скажете? |
|
|
|
|
#3 |
|
Bogema
|
Думаю, мне это не грозит... Хотя, кто его знает... Но уж, если гулять, то обоим... Тогда зачем семья? В общем, главное единение душ, чтобы было о чем поговорить, кроме как банально заняться сексом, а потом заснуть отвернувшись к стенке.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Nataly Согласен, насчёт, если гулять, то обоим, но в том то и дело, что женщина не хочет гулять, а если и гуляет, то с мужиком, который лучше мужа. А вот мужики по другому: ипут всё, что шевелится
(если понравилась )
|
|
|
|
|
#7 |
|
Нанофорумец
|
Дикарь Ну и как вариант:
Жена - красавица, но "не сорвешься". Если что, то сковородкой по башке. Имеет свой взгляд на все вопросы. Рулит семью во всех вопросах. Является неотделимой частью мужа - мужик без нее потеряется. Муж - красава, умница, все такое. Но без жены очень быстро чахнет и начинает пить. Да и вообще куча вариантов таких вот любовей до гроба. |
|
|
|
|
#9 |
|
светлая
|
а для меня как в сказках..
они оба сильные и красивые..но только вдвоем им бывает так хорошо, как ни с кем умные и чуткие, понимают, когда и как разрулить ситуацию без ненужных обид и не причинят боли много могу еще нафантазировать, но не буду утомлять
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
согласна с тобой на все сто.
если в итоге из семьи получается парочка бля.....в, то какого хрена надо вступать в эти так называемые семейные отношения? в итоге страдают дети, потому что большинство родителей не могу тихо осуществлять разборки друг с другом. Малыши с детства получают психологическую травму. Не говоря уж о том, что между мужем и женой теряется то, собственно из-за чего они и поженились....любовь, восхищение друг другом и т.д.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Nataly //Myx Насчет взаимной все вопросы к A_Lexx это его точка зрения. Я в любовь вообще не верю. Единение душ, если ты об этом, для меня совсем другое...//
Интересно... Поделишься размышлениями?..
|
|
|
|
|
#17 |
|
mutafakaz
|
что-то сдается - все це бред собачий...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО Если есть любовь, на строну не потянет. До гроба. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
The chief
|
НЕ согласен со всеми выше высказавшимися формуцами.
Любовь, счастливая семейная жизнь - поиск компромиса во взгядах, увлечениях, целях и средствах их достижения между людьми уважающими друг друга, стремящимися к друг другу. Отсюда "любовь до гроба" - задача поиска компромиса между близкими, но черезвычайно разными людьми. Задача непростаю, но интересная, поэтому решение ее может растянуться на много лет, т.е. теоретически - до самого конца .... |
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Не верю я в хоть сколько-нибудь долгосрочную любовь. Ну не встречала... Единение душ возможно на какой-нибудь период, но не навсегда. Уважение, чувство долга и еще чего-нибудь в этом роде в конце концов может заменить любовь... А так чтобы любили друг друга до саой смерти... Ну только в книгах
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
зачем загадывать на всю жизнь? надо просто жить и наслаждаться щастьем пока оно есть.А потом,вероятно замена устройства в сборе.
|
|
|