Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
positive
![]() |
zcom, по-моему, около 10 000 - 11 000. В этом районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
у продавцов зп около 18 тыс при выполнении плана отдела+бесплатное питание
у руководителей торговых отделов около 30 тыс |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пингвин
![]() |
Недавно общалась с человеком, жена которого устроилась туда продавцом. Обещают 14,500 + премии.Что им уже не нравится - они еще не открылись, а их уже держат там до ночи. Добирайся домой как хочешь, маршрутки уже не ходят. Следовательно нужно вызывать такси с сответствующими суммами, несоответсвующим ЗП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Lady_Penguin, разве их на такси не довозят??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пингвин
![]() |
soundlover, как мне тот дядька пояснил, у них был недавно корпоратив, после которого их развезли на такси за счет фирмы. А вот после рабочего дня они в 11 вечера разбредались кто как. Муж этой женщины был этим очень недоволен.Тем более, что Северный в криминальном плане очень нехорош, а ей надо было пилить через весь город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
positive
![]() |
вообще развозят на такси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
GoR2, там не % от продаж, там план на отдел,
продавцы потихоньку уже стали оттуда увольнятся, к нам, в мвидео, вернулись обратно уже двое |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Ребят, а только у меня в этом Media Markt'е возникли проблемы с охраной:
На входе охранник (однозначно бывший гопник) остановил и сказал, чтоб я ему свой паспорт показал (типа до 14 лет входить нельзя). Я естественно не стал ему ничего показывать, тогда он позвал второго гопоохранника. Кроме междометий я ничего не услышал. А! Ну и, конечно, в Опу меня тоже послали. Так и быть, показал им студенческий, НО оказалось, что с какими-либо сумками входить запрещено и мне нужно было оставить портфель в прозрачной ячейке (хотя например: в М.Видео таких проблем никогда не было). Т.к. меня уже в такой фигне обносили, решил забить на этот долбанный Media Markt и принципиально хрен туда еще пойду и уж тем более что-то куплю! Интересно, это только мне так не повезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
![]() |
Да, только тебе. Меня туда пускали и с сумкой и с пивом
![]() >>Т.к. меня уже в такой фигне обносили, решил забить на этот долбанный Media Markt и принципиально хрен туда еще пойду и уж тем более что-то куплю! Интересно, это только мне так не повезло? >Считаю его лучшим магазином в плане ассортимента и цен, в частности, ноутбуков, и покупать в скором времени сабж буду именно там. P.S. Не сотрудник и близко не лежал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
смотрю тут большинсво не ведает что пишат лижбы пофлудить. Не зная не надо такого писать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
positive
![]() |
охрана кстати дейтсительно не пускает лиц до 14 лет в дневное время ( до 15.00) - чтобы не прогуливали школу. Либо с родителями.
А с пакетом меня кстати пропускали. И не сказали даже ничего. Правда, когда я смотрела телефоны - два охранника за мной ходили попятам)) может, совпало просто так..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Super Member
![]() |
Интересно. А на каком основании ? Они же не в секс-шоп пришли. Или если бы в ликёро-водочные типа "десяточки" не пускали детей - это ещё можно понять. Да и то, там им можно купить сникерс и бутылку кока-колы. Но чтобы в большой супермаркет, да ещё и по причине "прогуливают школу" - бред... Что, учёбу во вторую смену (с часу дня) сейчас отменили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
positive
![]() |
shabba, основания не знаю, и даже не утверждаю, что это законно. Просто у охраны такая была аргументация.
Кстати, во многих интернет-салонах сделали такое же правило - до 14 не пускают. (Правда, почему до 14 - непонятно, что, в 15 уже типа не прогуливают?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Я - не он
|
Drama Queen, в 15 лет все патсаны в училище. Какая ещё школа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |