| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Онкоцитоз
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
колдунья
|
Mushka, ладно, слушайте. В прошлом году я пошла всё же в эту самую консультацию,так её и растак.Там мне сделали анализ и сказали - у вас очень плохая проба на онкологию! У вас онкоцитоз! Я естественно, струхнула. Потом та же схема - Центр планирования. Там тот же диагноз, туманные и ничего хорошего не обещающие прогнозы. Выписано лекарство, сейчас найду рецепт, если сохранился. Ага, вот он. Итак: спринцевание Пантум - роза, и свечи гиналгин. Неплохое лекарство от онкоцитоза? Я потом пришла домой, напуганная, расстроенная и позвонила подруге. Она говорит - на Каляева тебя не посылали? Я говорю - нет пока. Она говорит - жди, пошлют. И рассказала вот эту историю. Итак, прошло 2 месяца. Как - то в доме раздался телефонный звонок:" Вас беспокоят из Центра планирования семьи. Вы в курсе, что у вас очень плохие анализы на онкологию?" Говорю:"Да, в курсе, но я решила сделать независимый анализ". Молчание, потом голос промямлил:"Хорошо, мы ваши анализы передадим вашему врачу в консультации". И всё. Как отрезало. Никто меня больше не беспокоил и никуда не приглашал.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И опять не пойму зачем врачам вам врать и придумывать диагнозы? Кто может получить от этого выгоду? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
колдунья
|
Mushka, да ничего я делать не стала, мне только и дела, что бегать по врачам с липовым диагнозом))
О, точно, вспомнила) Последний раз редактировалось Saule; 29.11.2009 в 15:12. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
колдунья
|
DrDmitry, я -то жива, только вот есть мысли,что подруга -то права.
SQlap, я обязательно этим займусь, схожу в диагностический центр, там хорошие специалисты, я с ними имела дело и им я верю. Последний раз редактировалось Saule; 29.11.2009 в 15:13. |
|
|
|
|
#22 |
|
колдунья
|
SQlap, блин, при чём здесь итальянская розовая водичка? Странно.
SQlap, во - первых, такой факт. Врач в консультации НЕ СТАЛА меня осматривать, сославшись, что врач нашего района в отпуске и СРАЗУ направила в Центр планирования. Это по правилам? Ответьте мне,усомнившейся) Факт номер два. На рецепте нет ни даты, ни года. Просто накарябано от руки и печать врача. Рецепт так должен выглядеть? Последний раз редактировалось Saule; 28.11.2009 в 23:51. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще они, врачи-гинекологи, любят назначать Эпиген-интим ( спрей) от онкоцитологии ( если " анализы ваши плохие") Вот такие бывают " назначения".Кстати, не ленитесь пересдать всякие там анализы и лучше в больнице или онкодиспансере. Там хоть дело знают. Поэтому " розовая водичка" из той же оперы! :-))) Последний раз редактировалось ННатали; 15.02.2011 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Согласен, полное г...
Я не поклонник тантум-розы, но справедливости ради хочу заметить, что это всё же антисептик. Почему бы не использовать более дешёвые варианты, это - другой разговор. |
|
|
|
|
#27 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А вот с механизмом я слажал. Это не антисептик, аЦитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Врядли. Скорее доктор привык "автоматом" назначать препарат, особо не вникая в нюансы. Когда-то давно препарат пропиарили, вот он в памяти и остался. Сильно сомневаюсь, что здесь наличествует материальная заинтересованность.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
|
|
|