| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдать тебе любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Отдать тебе любовь?
- Отдать тебе любовь?
- Отдай. - Она в грязи. - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь. - Запру. - Скажу тебе: убей! - Убью. - Скажу тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю. - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Отдай. - Не будет этого! - За что? - За то, что не люблю рабов. |
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
На оригинальность не претендую, Ivan_Pomidorov навеял своим постом "О любви..."
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=48174 |
|
|
|
|
#5 |
|
press
|
Ещё одно знаю. Только более доброе.
- Ты хочешь быть со мной? - Хочу! - Всегда со мной? - С одним тобой. - А если обману? - Смолчу. - А если постучу? - Открою. - А если позову? - Пойду. - А если вдруг стена? - Сломаю. - А если убегу? - Найду. - А если разлюблю? - ... не знаю. |
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
тоже тряпок не люблю...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
старо как мир... и где-тьо я совсем недавно уже ето видел
|
|
|
|
|
#13 |
|
Оставила душу в пустыне
|
zl-day Рождественский, если память не изменяет? Слушай, а тебя в этом разделе форума нечасто увидишь!)))
L@n@ По-моему, очень сильным человеком надо быть, чтобы вот так... Совсем не тряпкой. Совсем... Я не согласна. |
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Mariabitter Описан реальный подкаблучник. Кому-то нравится, кому-то нет. Я всего лишь сказала свое мнение - мне не нравица.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Оставила душу в пустыне
|
zl-day Значит, можно тебе позавидовать! Редко у кого так бывает!)))
L@n@ А у тебя ни разу подобного чувства не было? Чтобы за ним в огонь и в воду, и даже через океан...? Хотя в таком случае, если любовь отдадут, она уже не нужна будет... Тут главное - процесс! |
|
|
|
|
#21 |
|
Moderator
|
Mariabitter собственно, да. Продолжаю работать над собой, увеличиваю броню и деревянность...
Всем: не уже ли Вам, действительно, нравиться всё время биться с человеком, не делающим никаких уступок вам? |
|
|
|
|
#22 |
|
Оставила душу в пустыне
|
zl-day А кто борется? Разве это борьбой называется? Нет, это болезнь какая-то, честное слово... И лечится трудно...
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Mariabitter Такая любовь выживет, если она взаимная. Как у ромео и джульеты. ИМХО.
zl-day Что ты мне отвечаешься? Это я не я писала. |
|
|
|
|
#29 |
|
Оставила душу в пустыне
|
L@n@ а такая любовь по определению взаимной быть не может. И не говорите мне, не надо, не бывает такая любовь взаимной...
Mariabitter добавил [date]1102597469[/date]: lighting науке и медицине - нет, но все-таки иногда каким-то волшебным способом все вылечивается... |
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
DeeP Не обо мне речь.
Mariabitter А как же Р&Д?)) |
|
|